Салат легкость

552 рецепта

Салат «Легкость» Салат «Легкость» Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. Отварить маш ТМ «Националь» до готовности. Огурец и разноцветный болгарский перец нарезать кубиками. Салат нашинковать. Измельчить зелень. Все ингредиенты смешать в глубоком салатнике. Добавить... Ингредиенты: маш ТМ «Националь» - стакана, салат в горшочке - 1 шт., огурцы - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, укроп - 1 пучок, соевый соус - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский желтый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт.

Салат "Лето, море, помидор..." Салат "Лето, море, помидор..." Салат измельчить, овощи нарезать. Соединить все ингредиенты, заправить небольшим количеством соуса из-под мидий и оливковым маслом. Ингредиенты: Салат айсберг 1/4 небольшого кочана, 1 сладкий перец, 1 свежий огурец, консервированный зеленый горошек - несколько столовых ложек, Оливки б/к (с лимоном) - 1 банка, Маринованные мидии (в винном соусе; немного соуса оставить), Оливковое масло (нерафинирован...

Салат "Симплисити" Салат "Симплисити" Огурцы и салат тщательно промыть, нарезать соломкой и смешать в небольшой миске. Куриное филе посолить, поперчить, обжарить до готовности (15-20 минут) и дать остыть. Сыр натереть на крупной терке. Добавить к салату с огурцом мелко нарезанное куриное филе. ... Ингредиенты: 1/2 кочана салата "Айсберг", 50 г сыр тильзитер, 2 огурца, 1 куриное филе, 4 кусочка хлеба, 50 г брынзы

Салат с куриными сердечками и виноградом Салат с куриными сердечками и виноградом Куриные сердечки хорошо промыть, дать стечь воде. Приготовим маринад. Смешаем вино, соевый соус, чеснок и имбирь. Заливаем сердечки маринадом, закрываем пищевой плёнкой и оставляем мариноваться в течение 1 часа. Луковичку нарезам полукольцами. Заливаем кипя... Ингредиенты: 400 г. куриных сердечек, Пучок салата, 1 красная луковица, 6 шт. грецких орехов, 15-20 виноградин (темно-красных, темно-синих), Несколько веточек петрушки, Маринад: 3 ст.л. белого сухого вина, 2 ст.л. соевого соуса, 1 зубок чеснока, 0,5 ч.л. тертого имбиря,...

Весенний салат с нутом Весенний салат с нутом Тыкву помыть, почистить и нарезать на небольшие кусочки. Уложить тыкву вместе с зубчиками чеснока (можно не чищенные) в форму для запекания, сбрызнуть оливковым маслом, посыпать розмарином и запекать при 180°C до готовности. У меня этот процесс занял 25 мин... Ингредиенты: салат корн - 250 г, тыква - 250 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры черри - 150 г, розмарин сушеный - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соль - по вкусу, нут консервированный - 200 г

Летний салат Летний салат Для салата редиску, огурец нарезать пластинками, добавить листья рукколы по вкусу,сварить креветки положить сверху на салат и слегка перемешать полить соусом и посыпать семенами кунжута. Для соуса 3 ст.л. оливково масла, 1 ст.л винного уксуса, перец, морску... Ингредиенты: Редиска 3-5 шт., Огурец 3 шт., Салат руккола по вкусу, Креветки королевские 150 г, для соуса: 3 ст.л. оливково масла, 1 ст.л. винного уксуса, перец, морская соль по вкусу, семена кунжута

Витаминный салат Витаминный салат 40 г киноа в сухом виде. Тщательно промыть киноа, чтобы в готовом виде исключить горький привкус. Киноа высыпать в кастрюлю, залить водой в соотношении 1:2. Поставить на сильный огонь. Когда вода закипит, убавить огонь и варить на медленном огне 15 минут. К... Ингредиенты: авокадо - шт., киноа - 40 г, помидоры - 70 г, креветки - 12 шт., шпинат свежий - горсти, кунжутная паста - 50 г, вода - 60 мл, лимонный сок - 1 ч. л., соль гималайская - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., помидоры черри - 2 шт., кунжут - 2 щепотки, оливковое ...

Салат с фасолью и копченостями Салат с фасолью и копченостями Сельдерей нарезать небольшими кусочками. С фасоли слить жидкость, добавить к сельдерею. Салат промыть и просушить. Я выкладываю его обычно в дуршлаг. Мясо нарезать соломкой, черри разрезать на половинки. Зеленый лук мелко нарезать. Все перемешать. Для запра... Ингредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, копчености - 200 г, помидоры черри - 150 г, лук зеленый - 1 пучок, салат листовой - 1 пучок, сельдерей - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л.

Овощной салат с сайрой и брынзой Овощной салат с сайрой и брынзой Краснокочанную капусту тонко нашинковать. Листья салата и перец вымыть, обсушить. Салатные листья порвать руками. У перца удалить семена и нарезать его небольшими кусочками. Помидорки черри и зеленый лук вымыть, обсушить. Черри разрезать пополам, зеленый лу... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 100 г, салат - 1 пучок, огурцы свежие - 2 шт., перец сладкий зеленый - 1 шт., помидоры черри желтые - 120 г, лук зеленый - пучка, сайра консервированная - 1 банка, брынза - 100 г, вишня - 10 шт., растительное масло рафинированное - ...

Сашими из свеклы с салатом корн и горчичной заправкой Сашими из свеклы с салатом корн и горчичной заправкой Салат корн слегка промываем холодной водой и просушиваем на кухонном полотенце. Свеклу очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. В чашке смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, солим, перчим по вкусу и все аккуратно перемешиваем, чтобы не раздавить горчичные з... Ингредиенты: свекла вареная - 200 г, салат корн - 100 г, кедровые орехи - 20 г, мед - 50 г, оливковое масло - 20 г, горчица с зернами - 20 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Загрузка