Салат куриный с вишней

75 рецептов

Салат куриный с вишней Салат куриный с вишней Куриное филе отвариваем в подсоленной воде до готовности. Охлаждаем и нарезаем тонкими ломтиками поперек волокон. Вишню помыть (разморозить), слить воду и вынуть косточки. Небольшое лирическое отступление для тех, у кого, как у меня, вишня замороженная с ко... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Вишня (свежая или свежезамороженная) - 400 г, Листья салата|Салат (листовой, в идеале кресс-салат) - 100 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Мята (веточки) - 2-3 шт, Сметана (15-20%) - 1 стак., Мед (жидкий) - 2 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., К...

Салат с курицей, вишней и сыром Салат с курицей, вишней и сыром В небольшой миске взбить сметану, сыр из козьего молока, зеленый лук, уксус и 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем. Отложить соус в сторону. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить курицу солью и перцем. Обжаривать курицу в... Ингредиенты: козьего сыра 60 Грамм, свежего лука 2 Ст. ложки, белого винного уксуса 2 Чайных ложки, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 2 Ст. ложки, куриных котлет 450 Грамм, головка салата Бостон 1 Штука, вишни без косточек 2 Стакана (разрезанной на по...

Салат с вяленой вишней и индейкой Салат с вяленой вишней и индейкой Первым делом сделаем соус. Нам понадобится сок апельсина. В апельсиновый сок добавить сахар, перемешать. Добавить оливковое масло. Добавить чеснок и гранатовый соус. В соус добавить вяленую вишню. Пока будем готовить индюшку, вишня настоится в соусе и стане... Ингредиенты: индейка - 100 г, вишня вяленая - 30 г, сыр - 30 г, помидоры черри - 160 г, рукола - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 15 г, кунжут ТМ «Националь» - 50 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 15 г, гранатовый соус - 1 ст. л., апельсиновый с...

Салат Осенний поцелуй Салат Осенний поцелуй Салат в готовом виде. Сварить курицу и яйца, обжарить грибы с луком. Отдельно обжарить морковь, чтобы не было много масла, я просто ее потушил с добавлением воды. А потом все просто. Мелко режем все ингредиенты, заправляем майонезом и сметаной с чесноком. В... Ингредиенты: Окорочок куриный - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Зелень - 1 пуч., Чеснок - 1-2 зуб., Майонез, Сметана

Салат "Женский каприз" Салат "Женский каприз" Творог размять вилкой, присолить по вкусу, но немного. Лук и укроп мелко нарезать. В майонез выдавить чеснок, добавить лук и укроп. Хорошо перемешать. Половину полученной смеси выложить на творог. Выкладываем обжаренные грецкие орехи. Вишню разморозить, да... Ингредиенты: Творог (домашний) - 150 г, Орехи грецкие - 0,5 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 0,5 стак., Зелень (лук зеленый, укроп, по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Майонез - 150 г, Специи (соль, перец черный молотый, по вкусу), Яйцо куриное (вареное) - 2-3 шт

Салат "В гостях у бабушки" Салат "В гостях у бабушки" Копченую грудинку нарежьте тонкими ломтиками, а затем квадратиками примерно 1*1 см. Лук репчатый нарежьте четверть-кольцами Поджарьте грудинку с луком до золотистого цвета. Наклоните сковороду и слейте лишний жир - он в салате не нужен Отваренный в мундире ... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундире) - 150 г, Грудинка (копченая) - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 100 г, Яблоко (зеленые) - 150 г, Вишня (свежая или консервированная, без косточек) - 150 г, Сметана - 250 г...

Салат "Пятница" Салат "Пятница" Первым делом помоем и обсушим печенку, обжарим в сливочном масле. Теперь придуманный в пятницу способ подачи яблока в салате (а может и в гарнире тоже). Яблоко очистим,порежем крупным кубиком, приправим морской солью с прованскими травми,добавим сахар и сок... Ингредиенты: Листья салата 2-х видов, Сыр моцарелла 110г., печень цесарки (куриная,индюшиная)150г., яблоко зеленое 1шт., соль, сахар, сок лимона, прованские травы, Для заправки: кинза, петрушка, кизил (вишня), вино красное сухое 30мл., масло оливковое 3ст.л.

Салат с курицей и вишней под йогуртным соусом Салат с курицей и вишней под йогуртным соусом Отварить с солью куриное филе. Порезать на довольно крупные кусочки. Вишню помыть, обсушить, удалить косточки. Зелень сельдерея помыть, обсушить, порвать руками. Соус: йогурт смешать с лимонным соком и солью. В глубокой миске смешать консервированные шампин... Ингредиенты: филе куриное - 200 г, салат - 1 пучок, сельдерей - 1 шт., шампиньоны консервированные - 150 г, вишня - 150 г, перец душистый - 1 щепотка, йогурт натуральный - 100 мл, эстрагон - 1 веточка, кунжутные семечки - ч. л., лимонный сок - 2 ч. л., соль - ч. л.

Салат из куриной печени и фруктов Салат из куриной печени и фруктов Залить коньяком вишню (замороженную предварительно разморозить и слить жидкость), если вишня кислая, добавить щепотку сахара. Яблоко или грушу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Незамедлительно сбрызнуть соком лимона, в данн... Ингредиенты: Печень куриная - 250 г, Листья салата|Салат (Айсберг) - 0.5 вилок, Яблоко (или груша) - 0.5 шт, Сок лимонный (HAAS) - 1 ст. л., Вишня (свежая или замороженная) - 1 горст., Масло топленое - 1 ст. л., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Коньяк (по желанию) - 50 мл, С...

Салат из хурмы "Выбор гурманов" Салат из хурмы "Выбор гурманов" Итак, вот примерный набор продуктов. Всего 5 ингредиентов. Филе обжарить на большом огне с любимыми специями до легкой румяности, затем довести под крышкой до готовности, уменьшив огонь до минимума. Примерное время - 5-8 минут. Остудить. Пекинскую капусту ... Ингредиенты: Хурма - 1 шт, Грудка куриная - 400 г, Лук красный - 1 шт, Капуста пекинская - 300 г, Семечки подсолнуха (или орехи кешью) - 1 горст., Масло оливковое (заправка) - 2 ст. л., Сахар (заправка) - 1 щепот., Соль (заправка) - 1 щепот., Перец черный (заправка) - 1...

Загрузка