Салат куринный восторг

273 рецепта

Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей Слоеный салат «Восторг» с грибами и курицей Порезать все соломкой. Огурец можно крупно потереть. Намазать тарелку майонезом. Положить слой жареных грибов с луком. Вторым слоем положить отварную куриную грудку. Намазать майонезом. Положить слой корейской моркови. Слой свежего огурца. Намазать слоеный ... Ингредиенты: грибы - 300 г, куриное филе - 200 г, морковь по-корейски - 150 г, лук репчатый - 2 шт., огурцы - 2 шт.

Салат "Восторг" Салат "Восторг" Для этого салата все ингредиенты нарезаем соломкой. Лук почистить, порезать полукольцами и обжарить до золотинки. Добавить к луку нарезанные соломкой грибы, пожарить до готовности. В конце процесса посолить, поперчить по вкусу. Дно тарелки смазать майонезом... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., куриное филе - 1 шт., огурцы - 1 шт., морковь по-корейски - 150 г, майонез - по вкусу, грибы - 300 г

Баклажановый салат "Восторг" Баклажановый салат "Восторг" Баклажаны очистить и нарезать достаточно крупными кубиками. Обжарить в растительном масле сначала на сильном огне до зарумянивания. Затем огонь убавить, накрыть сковороду крышкой и дожаривать баклажаны на средне-слабом огне. Готовые баклажаны выложить на бу... Ингредиенты: Баклажан (Средние) - 2 шт, Яйцо куриное (Отварное в смятку) - 3 шт, Помидоры черри - 7 шт, Лук белый - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Специи (соль) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Майонез - по вкусу, Аджика - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 0,3 ч. л.

Салат "Восторг" Салат "Восторг" На разогретой сковороде на оливковом масле (1 ч. л.) поджарить резанный чеснок с кусочками печени, чуть подсолить; Фасоль промыть под проточной водой, дать воде стечь; Для заправки смешать ингредиенты; На тарелку выложить листья салата, ломтики помидора; До... Ингредиенты: Печень куриная - 30 г, Помидор - 1 шт, Фасоль консервированная (белая в с/с) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Листья салата|Салат (по вкусу), Черемша (маринованная), Петрушка (по вкусу), Масло оливковое - 1 ч. л., Уксус (Бальзамический) - 0...

Салат "Восторг" с корейской морковью Салат "Восторг" с корейской морковью Рецептик очень несложный и, главное, быстрый. Можно готовить как на праздник, так и в будний день. Дети очень любят такое блюдо. Вся семья ест с удовольствием и восторгом! Да и гостей можно угостить таким салатиком. Отличный вариант для осеннего сезона, ког... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Куриное филе 1 Штука (грудка), Огурцы 1 Штука, Морковь по-корейски 150 Грамм, Майонез 150-200 Грамм, Грибы 300 Грамм

Салат "Восторг гостей" Салат "Восторг гостей" Ингредиенты: отварная куриная грудка – 1 шт. морковь по-корейски -200 гр. апельсин крупный – 1 шт. яйца куриные – 4 шт. сыр твердый – 100 гр. чеснок – 3 – 4 дольки майонез – 200 гр. для украшения: гранат -1 шт. виноград без косточек – 300 гр. сыр «Пармезан»... Ингредиенты: Куриная грудка, морковь по-корейски, яйца, сыр, чеснок, апельсин

Салат "Восторг" Салат "Восторг" Огурец нарезать маленькими кубиками, грудку так же или разобрать на волокна. Фасоль отварить, слить жидкость и остудить. С шампиньонов слить лишнюю жидкость. Сыр натереть на средней терке Сделать заправку: смешать майонез, соль, перец и чеснок, пропущенный ... Ингредиенты: Шампиньоны (Резаные, консервированные ) - 150 г, Грудка куриная (Отварная) - 1 шт, Фасоль (Отварная) - 1 стак., Огурец (Свежий) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (По вкусу), Чеснок - 1 зуб., Специи (По вкусу: соль, смесь перцев )

Салат "Восторг" Салат "Восторг" Копченую курицу, ананас, помидоры, яйца нарезать кубиком. Сыр натереть на терке, зелень измельчить. С кукурузы слить жидкость. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Готово! Приятного аппетита! Ингредиенты: Окорочок куриный (копченый) - 1 шт, Кукуруза (конс.) - 1 бан., Ананас (конс.) - 1 бан., Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Сыр голландский - 150 г, Помидор - 2 шт, Зелень (петрушка, укроп - по вкусу), Майонез (по вкусу)

Салат "Восторг" Салат "Восторг" Берем морковь по-корейски из прошлого моего рецепта. http://www.povarenok .ru/recipes/show/158 13/ Крабовые палочки или крабовое мясо режем (не мелко). Красный сладкий перец и помидоры нарезать некрупными кубиками. Яйца отварить и нарезать довольно крупным... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Крабовые палочки - 1 упак., Морковь - 1,5 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 1 упак.

Салат "восторг" с грибами и корейской морковью Салат "восторг" с грибами и корейской морковью 1.Нарезаем кубиками лук и грибы.Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета и добавляем грибы,перемешиваем и жарим да тех пор пока не выпариться вся жидкость,которая образуется при жарке грибов. 2.Нарезаем отварную куриную грудку. 3.С огурцов среза... Ингредиенты: 1.грибы шампиньоны - 350 г, 2.огурец свежий - 2шт, 3.лук - 2шт, 4.отварная куриная грудка - 300 г, 5.морковь по корейски - 200 г, 6.майонез, 7.растительное масло для жарки

Загрузка