Салат крымский

156 рецептов

Салат с крымским луком и Пармезаном Салат с крымским луком и Пармезаном Подготовить микс салатов... Крымский лук порезать тонкими полукольцами и добавить к миксу салатов... Приготовить заправку: мед, горчицу, лимонный сок, оливковое масло и соль смешать венчиком для получения однородной гладкой массы... С помощью овощечистки на... Ингредиенты: Микс салатов - 300 грамм, Крымский лук - 1 шт., Сыр "Пармезан" - 30 грамм, Для заправки: Мед - 2 ч.л., Горчица "Европейская" - 2 ч.л., Лимон - 0,5 шт, Оливковое масло - 20 мл, Соль - по вкусу

Салат «Березка» Салат «Березка» Лук крымский порезать кусочками, замариновать в смеси уксуса и сахара. Яйца отварить. Грибы помыть, порезать пластинками и пожарить до готовности вместе с мелко порезанным белым луком. Охладить. Чернослив залить на 15мин горячей водой, Затем воду слить и по... Ингредиенты: Чернослив – 150гр, шампиньоны – 200гр, лук ( белый ) – 1 головка, лук ( крымский) – 0.5 головки, филе куриное запеченное ( или отваренное) - 300гр, огурцы – 3шт, яйца – 2шт, сыр – 100гр, майонез – 300гр, уксус яблочный – 1 ст.ложка, сахар – 2 ч.ложки

Салат с хурмой Салат с хурмой Лук порезать четверть кольцами, замариновать в соке лимона, добавив 1/2 ч. ложки сахара. Помидоры и хурму порезать тонкими пластинками. Салат порвать руками на кусочки, оставив несколько листочков для украшения. В салатницу выложить слоями помидоры, салат, ... Ингредиенты: хурма – 2 шт., помидоры – 2 шт., лук крымский – 1 шт., салат – 1 пучок, лимон – 1/4 шт., кедровые орешки (факультативно) – горсть, Заправка: бальзамический уксус – 1 ч. ложка, соевый соус – 2 ст. ложки, оливковое масло – 2 ст. ложки, мед (или сахар) - 1 ч. ...

Салат с вялеными помидорами и мягким сыром Салат с вялеными помидорами и мягким сыром Луковицу порезать тонкими полукольцами. Сыр порезать треугольничками. Приготовить заправку - смешать бальзамический уксус с медом и оливковым маслом, венчиком взбить до однородной градкой массы. Смешать микс салатов с луком и вялеными помидорами. Залиить за... Ингредиенты: Микс салатов - 200 грамм, Помидоры вяленые - 30 грамм, Крымский лук - 1 шт., Мягкий сыл с белой плесенью - 0,5 упаковки, Оливковое масло - 20 мл, Бальзамический уксус - 10 мл, Мед - 1 ч.л., Соль - по вкусу

Мой фирменный греческий салат. Мой фирменный греческий салат. Вымыть и просушить листья салата, порвать их крупно и выложить на тарелку, взбрызнуть лимонным соком и убрать минут на 10 в холодильник. Далее измельчаеи овощи и выкладываем их слоями друг на друга. Измельчаем мелко фенхель и стебли сердея, высыпаем на лтст... Ингредиенты: Листья салата-пучок, Огурцы-2 шт., Помидоры-2 шт., Стебли сельдерея (горсть в измельченном виде), Фенхель (горсть в измельченном виде), Черные оливки без косточек-горсть, Сыр фета-100-150 гр., Красный крымский лук-1/2 небольшой головки, Лимон -1/2, Количест...

Сочный куриный салат Сочный куриный салат Отварить куриное филе и нарезать кубиком. Одну среднюю луковицу нарезать половинками и замариновать. Лук заливаем водой, чтобы покрыло, добавляем уксус, сахар перемешиваем и оставляем на 15-20 мину. Если лук синий крымский, то хватит 10-15 минут. Из ананасо... Ингредиенты: Филе куриное - 500-600 г, Лук репчатый (можно синий крымский) - 1-2 шт, Ананас (консервированные кубиками, большая) - 1 бан., Кукуруза (консервированная, стандартная) - 1 бан., Уксус (столовый, яблочный, винный) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Сахар - 1 ст. л.,...

Салат "Осенний пейзаж" Салат "Осенний пейзаж" Берем довольно вместительный салатник. Режем головку крымского лука, если не такой возможности, тогда используем половину белого лука, он не будет горчить в салате. Перетираем с солью и сахаром, совсем немного, чтобы только пустил сок, заливаем 1 ст. л. оли... Ингредиенты: Лук репчатый (крымский) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Помидор (желтый и красный) - 2 шт, Огурец (средний) - 1 шт, Сухарики (горсть), Каперсы - 1 ст. л., Яйцо перепелиное - 3 шт, Грудка индюшки - 50 г, Пармезан - 50 г, Бальзамик (кисло-сладкий соус) - 1 ст. л., Со...

Салат из трёх видов фасоли Салат из трёх видов фасоли Замочить сухую фасоль на несколько часов, лучше на ночь в большом количестве холодной воды. Перед варкой воду сменить и варить фасоль до готовности, минут 40. Замороженную фасоль положить в кипящую воду, довести до кипения и варить 4-5 минут. Пока готовится... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 400 г, Лук красный (красная крымская луковица) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Масло оливковое - 50 мл, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат из шпината с беконом Салат из шпината с беконом Шампиньоны тщательно протереть бумажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. В нарезанные грибы добавить лимонный сок и соевый соус. Я использовала соус ТМ Kikkoman. Оставить мариноваться на 20-25 минут. Варить яйца до готовности. Шпинат промыть и обсуш... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шампиньоны (грибы желательно брать небольшие,крепкие,свежие) - 100 г, Лук красный (красная крымская луковица) - 1 шт, Хлеб (два кусочка отрубного хлеба,50 г) - 2 шт, Соевый соус (Kikkoman,для маринования грибов) - 2 ст. ...

Болгарский салат Болгарский салат Все овощи и зелень нарезать, добавить брынзу, заправить растительным маслом или сметаной и хорошо перемешать. Я люблю, когда салат настоится минут 30. Ингредиенты: Огурец (свежий, средний) - 2 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук репчатый (крымский, средний) - 1 шт, Укроп (по вкусу), Творог (лучше брынза) - 3 ст. л., Масло растительное (или сметана) - 2-3 ст. л., Петрушка (по вкусу), Со...

Загрузка