Салат коулсло с яблоком

6 рецептов

Салат коулсло Салат коулсло Кедровые орешки обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием. Морковь и яблоки очистите. Натрите соломкой. Так же натрите корень сельдерея. Лимон вымойте, цедру натрите на терке. Разрежьте лимон пополам и выдавите сок. Влейте 1 столовую ложку в миску, до... Ингредиенты: Морковь - 3 штуки, Яблоко - 2 штуки, Корень сельдерея - 200 г, Кедровые орехи - 50 г, Натуральный йогурт - 1 стакан, Лимон - 1 штука, Соль - по вкусу, Светлый изюм - 50 г

Полезный салат "Коулсло" с горчичной заправкой Полезный салат "Коулсло" с горчичной заправкой Капусту нашинковать, приправить солью и сахаром и слегка помять. Сельдерей нарезать на небольшие кусочки, добавить к капусте. Добавить мелко нарезанные зелёный лук и петрушку. Морковь, редис и яблоко натереть на крупной тёрке и добавить в салат. Для заправк... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (или пекинская) - 300 г, Редис (крупный) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое или сладкое) - 1 шт, Лук зеленый (5-6 перьев) - 1/4 пуч., Петрушка (4-5 веточек) - 1/4 пуч., Соль - ...

Салат "Коулсло" с яблоком Салат "Коулсло" с яблоком Капусту тонко нашинковать, чуть-чуть присолить и помять. Зеленый лук нарезать и добавить к капусте. Морковь натереть на крупной терке. Яблоко очистить и натереть на крупной терке. Сбрызнуть салат яблочным уксусом. Перемешать салат. Приготовить заправку: сме... Ингредиенты: Мак - 1 ст. л., Сок яблочный - 1/4 стак., Майонез (можно заменить густым натуральным йогуртом) - 1/4 стак., Сметана - 1/3 стак., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Лук зеленый - 1/2 пуч., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Капуста белокоча...

Салат "Коулсло" с яблоком и перцем Салат "Коулсло" с яблоком и перцем Капусту нашинковать, приправить белым перцем, парой щепоток соли и сахара, немного помять руками. Добавить перец, нарезанный соломкой. Добавить лук, нарезанный тонкими полукольцами. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Добавить яблоко, нарезанное ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лук красный (маленький) - 1 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Сахар - 2 щепот., Соль - 2 щепот., Перец белый - по вкусу, Петрушка - 5 веточ., Майонез - 2 ст. л.,...

Салат "Коулсло" Салат "Коулсло" Предлагаю внести в салат нотку свежести и добавить кисло-сладкое яблоко. Лук можно взять белый, но тогда предварительно обдайте его кипятком, чтобы не дал сильную горечь. А как приготовить салат "Коулсло" расскажу в пошаговом рецепте. Подготовьте ... Ингредиенты: Капуста белокочанная 400 Грамм, Яблоко 1 Штука (кисло-сладкое), Морковь 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук красный 1 Штука, Петрушка Пучок (небольшой), Сахар Щепотка, Соль По вкусу, Перец свежемолотый По вкусу, Майонез 80-100 Грамм, Сметана 80-100 Грамм...

Яблочно-изюмный коулсло Яблочно-изюмный коулсло Мелко нашинковать по одному вилку красной и белой капусты. Получившиеся полоски с силой размять на доске и оставить полежать минут на пятнадцать. Натереть морковь на крупной терке. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать их соломкой размером со сп... Ингредиенты: Краснокочанная капуста - 1 штука, Белокочанная капуста - 1 штука, Морковь - 2 штуки, Зеленые яблоки - 1 штука, Укроп - 1 пучок, Йогурт - 300 мл, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Яблочный уксус - 2 столовые ложки, Изюм - 70 г, Семечки подсолнуха - 70 г, С...