Салат корейской серии

23 рецепта

Салат корейской серии Салат корейской серии Лук порежем полукольцами и пожарим на растительном масле. На сковороду добавим морковь, порезанную мелкой соломкой, "корейские" приправы, всё быстро перемешаем и сразу снимем с плиты, чтобы морковь осталась хрустящей. Мясо порежем соломкой. Мяс... Ингредиенты: Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Мясо (мякоть) - 300 г, Огурец (соленый, маринованый) - 3 шт, Майонез (домашний) - 2 ст. л., Приправа (для корейских салатов) - 2 ч. л., Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу

Салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски Салат из моркови и рисовой лапши фунчеза по корейски Одну большую морковь натереть на терке для корейской моркови. Заправить ее соевым соусом немного. Один сверточек лапши сварить или запарить в зависимости от того, что написано на упаковке. Промыть ее холодной водой и выложить к моркови. По желанию немного и... Ингредиенты: Одна большая морковь, один "колобок" лапши Фунчеза, заправка для салата "Морковь по корейски" (готовая) или: соевый соус, яблочный уксус (сок лимона), соль, сахар, перец жгучий красный, перец сладкий красный, перец черный, чеснок, масло растительное

Салат с корейской морковью и фасолью Салат с корейской морковью и фасолью Отварите фасоль для салата. Смешайте с морковью и любимыми специями, заправьте салат маслом. Чтобы салат был более ароматным , используйте масло холодного отжима, нерафинированное. Охладите салат в холодильнике. Удачи! Подготовим продукты. Фасоль нужно вымы... Ингредиенты: Фасоль стручковая 150 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное По вкусу

Салат слоёный с курицей и грушей Салат слоёный с курицей и грушей Ингредиенты для приготовления салата. Куриную грудку отбить с двух сторон до толщины 1,5-2 см. Развернуть лист для жарки приправы MAGGI на второе, положить на его половину куриную грудку. Накрыть второй половиной листа. Завернутую грудку прижать рукой. На... Ингредиенты: Грудка куриная - 150 г, Перец болгарский (Не крупный перец) - 1 шт, Огурец (не крупный огурец) - 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 1 пуч.

Салат пестрый из телепередачи "Смак" Салат пестрый из телепередачи "Смак" Куринное филе нарезать кусочками и обжарить. Изюм замочить на 10 мин., затем обсушить его на кухонном полотенце. Лук нарезать кольцами, обжарить на растительном масле, в конце добавив немного муки, до золотистого цвета. Серый хлеб порезать мелкими кубиками,... Ингредиенты: Филе курин.-500 гр., изюм светлый - 200 гр., морковь по-корейски - 0, 5 б., папоротник маринов.- 0, 5 б., лук репч. 4 больших головки, сыр тертый - 100 гр., кукуруза консервир. -0, 5 б., хлеб серый - 3 тон.ломтика, майонез, чеснок, гранат

Салат "Виктория" Салат "Виктория" Семена горчицы обжарить в масле до серого цвета. Сельдь порезать кубиком. Сыр трём на крупной терке. Собираем салат: 1 слой-капуста,2 слой-сельдь,3 слой-лук (нарезанный полукольцами),4 слой-морковь,5 слой-сыр. Делаем заправку. Масло смешиваем с семенами гор... Ингредиенты: Сельдь (Филе без кожи и костей) - 1 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Капуста морская - 100 г, Морковь (По- корейски) - 100 г, Лук красный - 1 шт, Горчица (Семена) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Базилик - 1 щепот.

Салат янтарный Салат янтарный Кальмары вымыть, очистить, отварить в подсоленной воде в течении 2-3 мин. Нарезать соломкой Орехи обжарить на подсолнечном масле,мелко порубить Сер натереть на средней терке Все смешать и заправить майонезом Солить не нужно Ингредиенты: кальмары - 3-4 тушки, корейская морковь - 100 гр., грецкий орех - 1/2 ст., сыр - 100 гр., майонез

Вкусный салат из фиолетовой капусты Вкусный салат из фиолетовой капусты Подготовить продукты. Горошек и морковь откинуть на сито, чтобы удалить лишнюю влагу. Подготовить нарезку. Поочерёдно нашинковать капусту очень тонко. Прямо на доске немного посолить и помять руками, особенно фиолетовую, её листья жёстче. Ветчину нарезать с... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 190 гр, Капуста белокочанная - 190 гр, Корейская морковь - 220 гр, Зелёный горошек - 240 гр, Ветчина - 190 гр, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Салат "Сплошные витамины" Салат "Сплошные витамины" Ингредиенты. Все овощи натереть на тёрке для корейской моркови, зелень измельчить. Всё смешать в ёмкости, добавить карри, чеснок, соевый соус "Киккоман", выдавить чеснок и дать салату минут 15-20 настояться. Затем заправить салат по вкусу маслом, ... Ингредиенты: Капуста кольраби (средняя) - 1 шт, Огурец - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 4 веточ., Кинза - 4 веточ., Масло растительное (для заправки) - по вкусу, Сметана (для заправки) - по вкусу, Карри - 1/...

Очень быстрая закуска из серии “гости на пороге” Очень быстрая закуска из серии “гости на пороге” баклажаны порезать брусочками (кожицу не очищала) Поставить в микро на 5-6 мин Перцы порезать на 2 части,удалить семена Нанести тонким слоем раст масло на кожицу перцев,проткнуть зубочисткой и поставить в микро на 7-8 мин Убрать перцы в целлофан на несколь... Ингредиенты: 2 крупных баклажаны (0,5 кг. ), 3 крупных болгарских перца, морковь - 1 шт., маринад: 1/3 ст. масла, 1/3 ст. уксуса 9, 7 зубчиков чеснока, несколько веточек зелени, соль 1 ст.л., сахар 1 ст. л, 1 ч.л. измельченного кориандра (или смесь для корейской морковк...

Загрузка