Салат: корейская морковка, курица, грибыПродукты для приготовления рецепта "Салат корейская морковка курица грибы". Яйца уже сварены вкрутую и очищены от скорлупы. Куриное филе уже остыло после варки. Корейскую морковь можете купить готовую. Я приготовила накануне сама. Грибы нарезаем п...Ингредиенты: Куриное филе (вес указан до варки) - 600 гр, Куриные яйца - 2 шт., Шампиньоны - 300 гр, Лук - 100 гр, Корейская морковь - 150 гр, Майонез - 150 гр, Зелень (для украшения салата, я взяла укроп) - 0.25, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (не обязательно) -...
Салат корейский с курицей и кукурузойКуриное филе моем, выкладываем в кастрюлю, заливаем водой. Слегка солим и отправляем на огонь. Варим до готовности, извлекаем из воды и остужаем. Остывшее филе разбираем на волокна (просто рвем руками на перышки), выкладываем в миску. Добавляем грибы, морко...Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Корейская морковь - 200 гр, Грибы маринованные - 200 гр, Кукуруза консервированая - 150 гр, Йогурт (при желании) - 20 гр
Салат с корейской морковкой, копченой курицей и кукурузойПодготавливают необходимые продукты. Банку с консервированной кукурузой вскрывают и выливают с нее всю жидкость. Копченое куриное мясо отделяют от шкуры и костей. Отделенное мясо нарезают на небольшие кубики. Подготавливают емкость под приготовление салата....Ингредиенты: копченое куриное мясо (грудка или бедро) - 300 гр, корейская морковка - 300 гр, консервированная кукуруза - 1 банка
Салат Изабелла с курицей и корейской морковкойПодготовим продукты. Яйца отварить до готовности. Грибы нарезать пластинками. Обжарить с небольшим количеством масла. Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности. Копченую курочку режем кубиками. На тарелку (в которой будем подавать) ...Ингредиенты: Копченая курица - 400 гр, Соленые огурцы - 300 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук - 200 гр, Яйца - 5 шт., Корейская морковь - 400 гр, Майонез (если хотите можете заменить сметаной.) - 200 гр
Салат "ёжик" с корейской морковкойВарим филе курицы в подсоленной воде (я отварила с приправой "для курицы") и яйца до готовности. Остужаем. Режем мелко филе курицы. Выкладываем на блюдо, смазываем майонезом. Далее режем мелко маринованные грибы (можно использовать любые грибы). ...Ингредиенты: Маслины (без косточек) - 1 бан., Морковь (по-корейски) - 300 г, Грибы (маринованные шампиньоны) - 1 бан., Филе куриное (отварное) - 300 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сыр адыгейский - 100 г
Салат с опятами, огурцом и корейской морковкойСварить курицу, охладить в бульоне, порезать мелкими кубиками, огурцы – соломкой. Кольцо смазать слегка майонезом, положить на блюдо, заполнить половиной мяса, придавить ложкой, смазать майонезом. Выложить слой из половины опят, смазать майонезом, положить ...Ингредиенты: опята маринованные - 350 г, куриное филе - 300 г, морковь по-корейски - 200 г, огурцы - 3 шт., майонез - 3 ст.л.
Салат Ёжик с корейской морковкойвыложить основу из листьев салата или положить салат просто на тарелку а края в конце украсить зеленью. сверху выложить по форме ежика вареное куриное филе и смазать майонезом сверху выложить нарезанные грибы. Можно смазать майонезом (по желанию, наша семья...Ингредиенты: Куриное филе (вареное) - 150 гр, Грибы маринованные - 200 гр, Рис - 70 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца - 2 шт., Майонез - 100 гр, Оливки (для украшения) - по вкусу, Корейская морковь - по вкусу
Салат с курицей, грибами и корейской морковкойВозьмите такие продукты. Шампиньоны промойте и обсушите, удалите кожицу. Шляпки нарежьте пластинками, ножки – соломкой. Обжарьте на подсолнечном масле до готовности, остудите. Куриное филе отварите до готовности. Остудите, разделите на волокна. К курице доб...Ингредиенты: Куриное филе – 300 г, Шампиньоны – 150 г, Морковь по-корейски – 100 г, Огурец свежий – 100 г, Соль – по вкусу, Перец чёрный молотый – по вкусу, Майонез – по вкусу, Масло подсолнечное – для жарки
Салат с черносливом и грибамиНиже изложен простой рецепт приготовления салата с черносливом и грибами. По сути, это диетическое и очень полезное блюдо, которое легко обойдется без майонеза. Моем грибы в холодной воде, ножом удаляем темные участки, если есть. Жарим их в растительном мас...Ингредиенты: Шампиньоны 400 Грамм, Копченое куриное филе 300 Грамм, Корейская морковь 150 Грамм, Чернослив без косточек 150 Грамм, Огурцы 3 Штуки, Майонез 300 Грамм, Растительное масло 20 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Салат с копченой курицейКуринные окорочка нарезать кубиками. Добавить корейскую морковку. Также добавить маринованные грибы. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Выложить в салатник. Перед подачей украсить сухариками. Приятного аппетита!Ингредиенты: Окорочок куриный (копченый) - 1-2 шт, Грибы (маринованные любые) - 100 г, Морковь (по-корейски) - 70 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Сухарики