Салат компромисс

16 рецептов

Салат Компромисс Салат Компромисс Яблоки порезать соломкой. Капусту пошинковать тонкой соломкой. Киви очистить, разрезать пополам, затем пластиками. Стебли сельдерея измельчить. Сырокопченое мясо порезать тоже соломкой. Миндаль поджарить на сковороде,слегка порубить, семечки тоже подсушить ... Ингредиенты: Яблоко (зеленое, кислое, 250 г) - 3 шт, Капуста пекинская - 200 г, Киви - 2 шт, Сельдерей черешковый - 100 г, Мясо (сырокопченое) - 100 г, Миндаль - 100 г, Семечки подсолнуха (чищенные) - 25 г, Лайм (для заправки) - 1 шт, Масло сливочное (кунжутное, для зап...

Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Салат "Оливье" по рецепту 1860 г. из "Литературного кафе" Для Барского соуса смешиваем мелко нарезанный чеснок, томатную пасту, аджику, оливковое масло и мёд. Перепёлок помыть и замариновать в "Барском соусе" на 3 часа. Говядину отварить и нарезать. Копчёную куриную грудку нарезать. Я сама коптила грудк... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Филе куриное (копчёное) - 100 г, Листья салата|Салат - 50 г, Раковые шейки - 30 г, Яблоко - 0,5 шт, Говядина (отварная) - 50 г, Огурец (маринованные) - 50 г, Каперсы - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Огурец (свежий) - 30 г, Икра рыбная|Икра (крас...

Овощной салат с тунцом, яйцом и авокадо! 301 ккал в 1 порции:-) Овощной салат с тунцом, яйцом и авокадо! 301 ккал в 1 порции:-) Можно просто смешать все ингредиенты, если не хочется возиться, хотя это дело 15 секунд. Просто я люблю кушать красивую еду! 5. Сверху натираем мелко яйцо и украшаем заленью. 4. Выкладываем на тарелку, как нам нравится. Я люблю сервировать салаты через форм... Ингредиенты: На 1 порцию потребуются: консервированный тунец (натур)-50 гр., 1/4 авокадо-35 гр., 1/2 луковицы шалот-10 гр., огурец(без семян)-50 гр., сладкий перец (жёлтый и красный)-70 гр., яблоко-50 гр., сок 1/2 лимона-20 гр., масло оливковое-5 гр., 1 небольш...

Салат "Компромисс" Салат "Компромисс" Рис отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Лук мелко нашинковать, говядину нарезать маленькими кубиками. С горошка слить лишнюю жидкость. Рис промыть под холодной водой, дать стечь воде и рис добавить к салату вместе со специями Яйца н... Ингредиенты: Яйцо куриное (Отварное) - 2 шт, Говядина (Отварная) - 100 г, Горошек зеленый (Консервированый ) - 5 ст. л., Лук зеленый (Перо) - 4 шт, Рис (Мистраль Кубань ) - 1 пакет., Горчица (Французская) - 1 ч. л., Сметана (По вкусу: или майонез, или йогурт), Специи (П...

Салат с курицей, сельдереем и яблоком Салат с курицей, сельдереем и яблоком Для приготовления салата понадобится куриное филе (предварительно отваренное), сладкий перец, свежий огурец, кисло-сладкое яблоко, стебли сельдерея и майонез. Перец и огурец помыть и нарезать кубиками. Куриное филе так же нарезать средними кубиками. Стебли ... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Майонез - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сельдерей стебли - 4 шт., Соль - 1 щепотка, Яблоко - 1 шт.

Крабовый салат с пекинской капустой "компромисс" Крабовый салат с пекинской капустой "компромисс" Капусту порезать, крабовые палочки порезать кубиками, 1 яйцо и 2 желтка потереть на крупной тёрке, зелень измельчить (Часть укропа отложить для украшения). Всё смешать, добавить морковь и 2\3 банки кукурузы, перемешать и заправить майонезом. Если надо, то д... Ингредиенты:

Горчично-сметанный соус Горчично-сметанный соус Подавать такой соус можно к любым мясным блюдам или кулинарным шедеврам из птицы. Кроме этого, я использовала его даже в виде заправки к овощным салатам. Вместо зелени базилика неплохо также использовать зелень петрушки. По желанию, поперчите соус. 1. У мен... Ингредиенты: Сметана 3 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Зелень базилика 15 Грамм

Винегрет Винегрет Картофель, морковь и свеклу отварить. Овощи мелко порезать кубиками и смешать. Перед подачей посыпать рубленым зеленым луком и заправить маслом. Украсить килькой. Ингредиенты: 2 картофелины среднего размера, 2 морковки среднего размера, 4 свеклы, 3 соленых некрупных огурчика, лук (перья), килька 15 шт., масло под солнечное или оливковое

Аджика с яблоками и помидорами Аджика с яблоками и помидорами Хочу поделится простым рецептом приготовления аджики с яблоками и помидорами. Закуска получается в меру острая, с легким сладковатым привкусом. Ее можно использовать в качестве соуса к мясным блюдам или просто кушать вместо салата, подавая на стол с гарнира... Ингредиенты: Помидоры 2,5 Килограмма, Морковь 1 Килограмм, Яблоки 1 Килограмм, Перец болгарский 1 Килограмм, Чеснок 200 Грамм, Перец острый 2-3 Штук, Соль 0,25 Стакана, Сахар 1 Стакан, Уксус 3% 1 Стакан, Масло растительное 1 Стакан

Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Плов, или попытка объять необъятное "ПЛОВские старания" Рецептов приготовления этого замечательного блюда великое количество. Всяческих тонкостей и хитростей, а также всевозможных примочек, у каждого отдельного пловчи множество несосчитаемое. Но основной процесс приготовления, в принципе, остается неизменным. Во... Ингредиенты: мясо (баранина) - 1200 г, рис для плова - 1000 г, лук репчатый - 800 г, морковь - 1200 г, масло растительное - 150 г, приправа для плова - 30 г, вода - 1000 г

Загрузка