Салат коктейль с черносливом

12 рецептов

Зеленый коктейль с черносливом Зеленый коктейль с черносливом Основное правило приготовления зеленого коктейля с черносливом в домашних условиях не должно быть больше двух "зеленых" ингредиентов (салат ромэн и шпинат). В остальном можно и нужно экспериментировать, пробуя разные новые сочетания фруктов и сухо... Ингредиенты: Банан 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Чернослив 5-6 Штук, Салат Ромэн 4 Штуки (листа), Шпинат 1 Пучок, Вода 2-3 Стаканов

Салат-коктейль с курицей и черносливом Салат-коктейль с курицей и черносливом Салат-коктейль с курицей и черносливом получается очень нежным и сытным. Приготовление: Перебрать и промыть чернослив. Выложить в маленькую кастрюлю, залить холодной водой и слегка отварить, пока чернослив не станет мягким. Дать черносливу остыть, удалить к... Ингредиенты: вареной курицы 200 Грамм, чернослива 100 Грамм, сметаны 100 Грамм, майонеза 200 Грамм, зелень По вкусу, огурца 3-4 Штук, вареных яйца 3 Штуки, грецкие орехи По вкусу

Салат-коктейль "танго" Салат-коктейль "танго" Чернослив замочить, отжать и мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке. Мясо куры нарезать маленьким кубиком.Яйца натереть на крупной терке. В большой бокал продукты выложить слоями, смазав каждый майонезом: сыр, чернослив, куру, грибы, яйца. Ингредиенты: 60 гр. сыра, 8-10 шт. чернослива, 2 вареные ножки или грудки куры, 100 гр. вареных грибов, 2 яйца, майонез

Салат-коктейль «Цыплёнок под ореховой шубкой» Салат-коктейль «Цыплёнок под ореховой шубкой» Для приготовления порционного слоёного салата «Цыплёнок под ореховой шубкой» нам понадобится куриное филе, огурец, яйца, чернослив, грецкие орехи, майонез, соль. Отвариваем яйца и куриную грудку до готовности в подсоленной воде. Остужаем мясо и нарезаем мел... Ингредиенты: Куриное филе - 280 г, Майонез - 8 ст. л., Огурцы - 1 шт., Орехи грецкие - 50 г, Соль - 2 щепотка, Чернослив - 70 г, Яйца куриные - 2 шт.

Салат-коктейль с курицей Салат-коктейль с курицей Рецепт из книги "Миллион меню традиционной русской кухни". Продукты: 1 отварная куриная грудка ( 300 г) , 4 средних свежих огурца ( 200 г), 3 вареных яйца, 100 г чернослива, 150 г майонеза, 150 г сметаны, грецкие орехи, зелень. Чернослив промыла, залила кип... Ингредиенты: куриная грудка, свежие огурцы, яйца, чернослив, майонез, сметана, грецкие орехи, зелень

Салат "жемчужина по-махеевски" Салат "жемчужина по-махеевски" 1. Яйца варим вкрутую. С коктейля морепродуктов слила жидкость. Запарила чернослив. 2. Яйца мелко рубим, добавляем коктейль из морепродуктов. Если крупные частички, то их режем помельче. Заправляем майонезом по вкусу. Замечательно подходит майонез ТМ Махеев... Ингредиенты: коктейль из морепродуктов-1 баночка 150 г, майонез тм махеевъ с лимонным соком-, яйцо куриное-2 шт, чернослив-10 шт, орехи кедровые очищенные- 1,5 ст. л, сыр пармезан-30 г, маслины-сколько поместится для украшения, укроп-для украшения, соль- и желанию

Салат «Княжеский» с курицей и черносливом Салат «Княжеский» с курицей и черносливом Курицу сварить и остудить (лучше прямо в бульоне), пока варится мясо приготовить соус из смеси, взятых поровну, майонеза и сметаны. Порезать соломкой мясо, перемешать с порубленным чесноком, переложить в креманку, сдобрить соусом. Очистить большое зеленое я... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, говядина - 200 г, чернослив - 150 г, сыр твердый - 100-150 г, кедровые орехи - 50 г, яблоки зеленые - 1 шт., сметана/майонез, чеснок

Салат-коктейль с курицей и черносливом Салат-коктейль с курицей и черносливом 1. С крыльев срежьте кожу вместе с мясом и мелко порубите. Огурцы и сладкий перец нашинкуйте соломкой. Чернослив обдайте кипятком, охладите, мелко нарежьте. 2. Для соуса майонез смешайте со сметаной и чесноком. 3. Подготовленны... Ингредиенты: крылышки куриные жареные - 400 г, огурцы - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., чернослив без косточек - 50 г, майонез - 2 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, семена кунжута жареные - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 ст. ложка, перец красный молотый, соль

Фруктовый салат-коктейль Фруктовый салат-коктейль Яблоки вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, мякоть нарезать соломкой; сбрызнуть лимонным соком. Апельсины и мандарины вымыть, с апельсинов аккуратно срезать цедру. Затем цитрусовые очистить, разобрать на дольки. Апельсиновую цедру нарезать очень тонкой ... Ингредиенты: 200 г чернослива, 2 апельсина, грецкие орехи – 50 г очищенных, 4 мандарина, 100 г темного изюма, 20 г сахарной пудры, 2 яблока, сок 1 лимона, 20 мл белого сухого вина, 10 г ванильного сахара, сметана – 200 г, сливки жирностью 33% - 100 мл

Салат "Чубарочка" Салат "Чубарочка" Салат "Чубарочка" всегда готовится с курицей, черносливом и орехами. Остальные ингредиенты могут заменять. Например, в салат можно добавить ананасы. Салат можно выложить на круглое блюдо и украсить тертым сыром с орехами. Салат "Чубарочка&quo... Ингредиенты: Куриная грудка 300 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм, Соленый огурец 1 Штука, Орех грецкий 1/2 Стакана, Чернослив 8 Штук

Загрузка