Салат коктейль с тунцом и бананом
Время приготовления: 25 мин.Количество персон: 5
Ингредиенты
- тунец консервированный - 300 г
- бананы - 1 шт.
- помидоры - 1 шт.
- рис вареный - 200 г
- сок лимонный - 1 ст. ложка
- уксус 3%-й - 3 ст. ложки
- масло растительное - 4 ст. ложки
- перец черный и паприка молотые, соль - по вкусу
Рецепт приготовления
- Рыбу отделите от заливки, измельчите. Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками. Банан нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком. Для соуса уксус соедините с солью, перцем, паприкой и, взбивая смесь, постепенно введите растительное масло. Подготовленные продукты и рис выложите слоями в салатник, полейте соусом и оформите зеленью.
Источник