Салат коктейль мозаика

3 рецепта

Салат-коктейль с гранатовой заправкой Салат-коктейль с гранатовой заправкой Подготовим продукты по списку. Нарезаем свеклу, выкладываем в креманку. Нарезаем 55–60 г сыра имеретинского, кладем на сыр. На сыр — рыбу. Отжимаем сок граната (20–25 мл). Солим и перчим сок, маринуем в нем фейхоа. Выкладываем фейхоа на рыбу. Замена фейхоа ... Ингредиенты: свекла вареная - 2 шт., сыр имеретинский - 60 г, семга соленая - 60 г, фейхоа - 2 шт., авокадо - 1 шт., гранатовый сок свежевыжатый - 23 мл, оливковое масло - 15 мл, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Салат-коктейль «Мозаика» Салат-коктейль «Мозаика» Цветную капусту промойте и натрите на терке, лук мелко нашинкуйте. Огурец, редис, перец нарежьте соломкой. Помидор нарежьте кубиками, зелень мелко порубите. Уложите в фужеры слоями капусту, огурец, зелень, редис, перец, лук, помидор. Полейте ... Ингредиенты: капуста цветная - 200 граммов, огурцы консервированные - 1 штука, лук зеленый - 20 граммов, редис - 50 граммов, перец сладкий - 1 штука, помидоры - 1 штука, майонез - 1/2 стакана

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...