Салат коза дереза

5 рецептов

Салат коза-дереза с колбасой за 5 минут. быстрый салат из краснокачанной капусты Салат коза-дереза с колбасой за 5 минут. быстрый салат из краснокачанной капусты Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! Нарезаем капусту и перекладываем в миску. Лук нарезаем четверть кольцами и кладем к капусте. Колбасу нарезаем небольшой соломкой и перекладываем в миску с салатом. Сюда ж... Ингредиенты: краснокочанная капуста - 700 г, лук - 1 шт, колбаса варено-копченая - 250 г, зеленый горошек - 1 банка, майонез - 2 ст.л., соль

Салат "Коза-дереза" Салат "Коза-дереза" Рецепт старый-престарый. Вычитан в каком-то женском советском журнале а-ля "Работница и крестьянка". Салат нежный и приятный. Делаю его редко, а надо бы почаще. На 1 кг фиолетовой капусты - на крупной терке натереть (так сочнее и нежнее) 200 гр сервелата - ... Ингредиенты: Фиолетовая капуста, зеленый горошек, сервелат, лук, майонез

Салат «Коза-дереза» Салат «Коза-дереза» Белокочанную капусту мелко нашинкуйте, посолите, слегка перетрите до появления сока, сбрызните разведенной в воде лимонной кислотой. Добавьте нарезанные небольшими ломтиками огурец и яблоко, мелко нашинкованный зеленый лук, морскую капусту. И... Ингредиенты: лимонная кислота - на кончике ножа, масло растительное - 2 ч. ложки, капуста белокочанная - 40 г, морская капуста консервированная - 40 г, лук зеленый - 10 г, яблоко - 1/4 шт., огурец - 1/4 шт., соль по вкусу

Салат в честь именинницы тигровой креветки Салат в честь именинницы тигровой креветки Раскатать слоеное тесто в тонкий пласт, посыпать одну половину твердым тертым сыром. Накрыть второй половиной, тонко раскатать. Вырезать различные фигурки. Отправить на 15 минут в духовку (180 градусов). Креветки отварить до готовности. Очистить креветки, о... Ингредиенты: Креветки (тигровые) - 10 шт, Масло растительное (для жарки), Руккола - 100 г, Семечки (кунжутные) - 2 ст. л., Тесто слоеное бездрожжевое - 100 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус - 2 ч. л., Пармезан (тертый) - 2 ст. л., Сыр твердый ...

Салат "коза дереза" Салат "коза дереза" Капусту перетереть с солью, нарезать огурчик, яблоко, лук зеленый, морскую капусту. Заправить маслом и лимонной кислотой. Ингредиенты: капуста белокочанная - 40 г, огурец - 1/4 шт., яблоко - 1/4 шт., лук зеленый - 10 г, морская капуста консервированная - 40 г, масло растительное - 2 ч.л., лимонная кислота - на кончике ножа, соль