Салат картофельный с чесночным соусом

69 рецептов

Салат картофельный с чесночным соусом Салат картофельный с чесночным соусом Картофель отварите в мундире, охладите, очистите и нарежьте кубиками. Из банки слейте масло, а рыбу разомните вилкой Петрушку вымойте, обсушите, мелко порубите. Смешайте картофель, рыбу, петрушку, посолите, поперчите, полейте соком лимона и перемешайте. При... Ингредиенты: 500 гр. картофеля, 1 пучок петрушки, соль, перец, 0,5 ч.л. сока лимона, соус: 5 зубков чеснока, 4 ст. л сметаны, 100 мл. растительного масла, соль

Печёный картофель с творожным салатом Печёный картофель с творожным салатом Смешиваем оливковое масло, соль и соевый соус Kikkoman. Хорошо промазываем в этой смеси каждую картошку и заворачиваем в фольгу. Можно в таком виде взять на природу и запечь на костре. Или же можно запечь в духовке при 200 градусах около 40-50 минут. Делаем... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Творог - 200 г, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л.

Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе Морской язык в сливочно-апельсиново-чесночном соусе Рыбу разморозить, срезать лишний жир (мне кажется, он пахнет невкусно), нарезать на куски. Посыпать готовой приправой для рыбы, посолить по вкусу и оставить на 10 минут для пропитки. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить куски рыбы. При... Ингредиенты: Морской язык (филе) - 1-1,5 кг, Апельсин - 1 шт, Сливки (жирные, 20%) - 150 мл, Чеснок - 3 зуб., Сыр твердый - 100 г, Специи (для рыбы), Соль, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (для смазывания формы)

Жареное рыбное филе в чесночном соусе Жареное рыбное филе в чесночном соусе Каждое филе нарежьте на 4–5 кусочков. Обсушите салфетками и приправьте солью и перцем. Приготовьте соус: чеснок раздавите с помощью пресса в глубокую тарелку, добавьте лимонный сок и воду. Для кляра смешайте в миске муку и крахмал, добавьте желток и, постеп... Ингредиенты: минтай - 3-4 филе, мука - 3 ст. ложки, крахмал картофельный - 3 ст. ложки, яичные желтки - 1 штука, пиво - 100 граммов, чеснок - 2-3 зубчика, лимоны - 1/2 штуки, вода - 1 ст. ложка

Креветки в сливочно-чесночном соусе Креветки в сливочно-чесночном соусе 1. Все продукты готовы. Приступаем к приготовлению. 2. Сметану выливаем в отдельную миску. 3. Добавляем к ней аджику и чеснок. 4. Чтобы соус не был сильно густым, разбавляем его 100 мл кипяченой воды. 5. Все тщательно перемешиваем. 6.Креветки, предварительн... Ингредиенты: свежемороженые креветки – 500-600 грамм, сметана – 250 мл, сырок плавленый – 1 штука, листья салата, лук зеленый для оформления, приправа «Аджика» сухая. – 1 ст.л, 1 зубчик чеснока.

Картофельные зразы по-японски Картофельные зразы по-японски Отвариваем картофель обычным способом, сливаем отвар и разминаем толкушкой, отставляем остывать. Чеснок натираем на мелкой тёрке и обжариваем на масле до появления чесночного аромата. Кладём свиной фарш, обжариваем до обесцвечивания мяса. Мелко режем зел... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной) - 150 г, Картофель - 300 г, Лук зеленый (перо) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л...

Картофельный салат по-корейски Картофельный салат по-корейски Приправы, которые нам понадобятся. Картофель нарезать очень тонкими длинными соломками. В кипящую воду опустить картофель на 1-2 минуты, он должен быть полусырым, хрустящим. Вынуть и дать стечь воде. После добавить все приправы и перемешать. Салат готов. Пр... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Соевый соус, Соль, Перец черный, Сахар, Глутамат натрия (китайская белая приправа), Масло подсолнечное

Салат "Гнездо глухаря" без майонеза Салат "Гнездо глухаря" без майонеза Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, можно со специями, отвариваем куриные яйца. 1. Далее маринуем лук в соли, сахаре, уксусе и кипячёной тёплой воде. Даём постоять 20 минут. 2. Готовим соус: в сметану добавляем измельчённый чеснок (берете по вкусу, ... Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Перец черный - 0,25 ч. л., Соль - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Зелень (у меня зелёный лук,петрушка) - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 0,75 г, Уксус (9%) - 2 ч. л., Вода - 0,5 стак., Желток яичный - 2 шт, Сырок ...

Картофельные котлеты "Коррокэ" Картофельные котлеты "Коррокэ" Приготовим составляющие Чистим картошку и ставим её вариться. Пока варится картошка, чистим чеснок и мелко его нарезаем, пекинскую капусту нарезаем соломкой, а потом разрезаем соломку поперек на более мелкие части, зеленый лук нарезаем отрезками по 2-3 см. ... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Фарш мясной (желательно свиной) - 200 г, Капуста пекинская - 50 г, Лук зеленый - 2 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Масло кунжутное (или кукурузное) - 2 ст. л., Яйцо куриное (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ч. л., Мука пше...

Молодой картофель под изумрудным соусом Молодой картофель под изумрудным соусом Картофель почистить и отварить. Вот такой огурец и столько лука. Если у огурца "попки" горчат, то почистить. Закладываем в процессор лук, укроп, огурец и чеснок. Измельчаем. Вот такая изумрудная кашица получается. Добавляем по вкусу соль и перец. ... Ингредиенты: Картофель (молодой) - 1,5 кг, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Лук зеленый - 5-6 шт, Укроп (свежий, по вкусу), Сметана (жирная) - 150 г, Специи (соль, перец - по вкусу)

Загрузка