Салат картофельный с опятами

26 рецептов

Салат картофельный с опятами Салат картофельный с опятами 1. Грибы отцедите от заливки. Крупные грибы нарежьте, а мелкие используйте целыми. 2. Лук мелко порубите, спассеруйте с рубленым чесноком на масле. 3. Картофель и огурцы нарежьте ломтиками. 4. Яйца мелко порубите.  5. Подготовленные ингредиенты смешайт... Ингредиенты: картофель вареный - 2 штуки, опята - 200 граммов, яйца вареные - 2 штуки, огурцы соленые - 2 штуки, лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 2 зубчика, майонез - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки

Салат картофельно-грибной со шкварками Салат картофельно-грибной со шкварками Ингредиенты для приготовления салата. Картофель отварить в подсоленной воде, порезать кубиками. Лепестки бекона порезать на тонкие полоски, обжарить до состояния шкварок. Вытопившийся жир слить, в салате его быть не должно! Укроп мелко порубить. Ингредиенты... Ингредиенты: Опята (Маринованные опята) - 250 г, Картофель - 2 шт, Бекон (Лепестки бекона) - по вкусу, Укроп - 1 пуч., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Замороженные опята с картошкой Замороженные опята с картошкой 1. Опята размораживаем, обсушиваем на бумажном полотенце. 2. Картошку очищаем, моем, нарезаем соломкой. 3. Лук очищаем, нарезаем полукольцами (если луковица крупная - четверть кольцами). 4. Топленое масло разогреваем на сковороде, выкладываем картошку, обжа... Ингредиенты: Замороженные опята - 500 гр, Картошка - 600 гр, Топленое масло - 60 гр, Лук репчатый - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр

Салат с маринованными опятами Салат с маринованными опятами Клубни картофеля промываем и кладём в холодную воду, варим 25 минут с момента закипания, чтобы картофель был мягким, но не разварился. Далее вынимаем его, остужаем и чистим от кожуры. Затем нарезаем небольшими кубиками. Складываем кубики картофеля в салатни... Ингредиенты: маринованные грибы (опята) - 200 г, огурцы солёные - 200 г, клубни картофеля - 400 г, лук-репка (лук салатный) - 100 г, масло растительное (оливковое), соль.

Салат Новогодний веночек для тигра Салат Новогодний веночек для тигра Грибы обжарить в масле, слегка присолить. Большую морковь трем на крупной терке и обжариваем с мелко резанным луком. Затем придавить ее к бортам сковороды, чтобы стекло лишнее масло. Собираем салат в миске: грибы, морковь, фасоль, яйца, тертые на крупной те... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны или опята) - 500 г, Морковь (большая и средняя) - 2 шт, Фасоль (красная) - 1 бан., Лук репчатый (средний) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Укроп - 2 пуч., Масло растительное

Салат из маринованных опят и картофеля Салат из маринованных опят и картофеля Нарезать кубиком картофель и соленый огурец. Я добавила один огурец, по желанию можно взять два. Лук нарезать тонкими перьями. Достать из банки маринованные грибы и дать стечь жидкости. Соединить картофель, огурец и лук. Перемешать и затем добавить грибочк... Ингредиенты: Опята - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый (нарезанный) - 1 ст. л., Масло растительное - 50 мл, Горчица - 1 ст. л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Уксус (9%) - 1 ч. л., Сахар - по вкусу

Веррины на картофельной соломе Веррины на картофельной соломе То, что нам понадобится Делаем заправку: мелко режем зелень, немного давим её толкушкой или пестиком. Заливаем растительным маслом, добавляем семя горчицы, соевый соус. Добавляем сок выжатого лайма, немного вина. Хорошо перемешиваем. На дно верринов укладыв... Ингредиенты: Соломка (картофельная) - 1 пач., Грибы (маринованные (у меня были опята) - 1 бан., Сельдерей черешковый (с зеленью) - 2 шт, Помидор - 2 шт, Пармезан - 2 ст. л., Зелень (для украшения), Малина (для украшения) - 8 шт, Орехи кедровые (для посыпки (или кунжутно...

Салат-коктейль Каролинка Салат-коктейль Каролинка Все ингредиенты нарежем и поместим слоями в бокалы. Картофель, морковь. Маринованные огурцы. Гриль ножку. Жареный репчатый лук. Варёные яйца. Заправить майонезом. Его я сделала на оливковом масле. На верхний ряд выложить маринованные опята. Украсить базилик... Ингредиенты: Картофель (варёный, средний) - 2 шт, Морковь (варёная, средняя) - 2 шт, Огурец (маринованные, маленькие) - 3 шт, Курица (гриль, ножка) - 1 шт, Лук репчатый (крупный, жареный) - 1 шт, Яйцо куриное (варёное) - 2 шт, Майонез (домашний, по вкусу), Опята (марино...

Салат «Курочка» Салат «Курочка» Продукты берутся из списка. Грибы - по своему желанию. Декор гребешка и крылышек можно сформировать не только свежей морковкой. Также подойдут болгарский перец и помидоры. Отварите грудку в соленой воде, предварительно удалив кожицу. Остудите, а затем покро... Ингредиенты: Куриная грудка (отварная) – 400 г, Сыр твердых сортов – 75 г, Куриные яйца (вареные) – 3-4 шт., Грибы – по вкусу, Репчатый лук – 1 небольшая головка, Картофель – 1-2 клубня, Майонез высококалорийный – по вкусу, Соль – по вкусу, Масло – для жарки грибочков, ...

Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком Картофель отварить, очистить, нарезать мелким кубиком, репчатый лук очистить, нарезать полукольцами или мелким кубиком (кто не любит явно выраженный резкий вкус лука - обдать кипятком),маринованные огурцы мелко порезать кубиком, грибы можно не резать (у мен... Ингредиенты: картофель - 6-8 шт., лук репчатый - 1 шт., маринованный грибы - 1 банка ( у меня опята), маринованные огурцы - 4-5 шт., консервированный зеленый горошек - 1 банка, укроп, петрушка, зеленый лук, соль, черный молотый перец, растительное масло.

Загрузка