Салат картофельный с ветчиной

127 рецептов

Салат картофельный с ветчиной Салат картофельный с ветчиной Картофель помыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить, картофель остудить и нарезать ломтиками. Пока варится картофель, очистить красный лук и нарезать полукольцами. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла и обжарить лук до зо... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Лук красный - 1 шт, Ветчина - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1.5...2 ст. л., Огурец маринованный - 1 шт, Тмин - 1/3 ч. л., Орегано - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Зелень (кинза, петрушка, укроп) - 1...

Картофельный салат с опятами, ветчиной и капустой Картофельный салат с опятами, ветчиной и капустой Предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный, очень простой и быстрый в приготовлении салат. Конечно же, картофель не обязательно должен быть молодым, подойдет и старый, который можно отварить в кожуре. Такой салат я готовлю и подаю как самостоятельное блюдо, ... Ингредиенты: Молодой картофель - 400 г, Капуста молодая - 100 г, Опята маринованные - 100 г, Лук зеленый - 1 шт., Ветчина - 100 г, Руккола - 20 г, Сметана - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Салат картофельный с ветчиной и опятами Салат картофельный с ветчиной и опятами порезать кубиками яйца и картофель.соломкой-огурцы и ветчину.опята и лук/порезанный/ пожарить на сл. масле поотдельности./остудить и смешать вместе/.соединить все компоненты вместе-добавить зелень и майонез.при не обходимости приправить солью и перц... Ингредиенты:

Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами Слоеный грибной салат с ветчиной и чипсами Грибы и ветчину нарезать тонкой соломкой, яйца натереть на крупной терке, морковь нарезать покороче. Салат выкладывать слоями: сперва — морковь, затем — грибы, чипсы (раскрошить), следом — ветчину, сыр и, наконец, яйца. Каждый слоя смазывать майонезом, верх... Ингредиенты: Ветчина - 200 г, Соленые грибы - 100 г, Картофельные чипсы - 50 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь по-корейски - 100 г, Сыр - 150 г, Майонез - по вкусу

Картофельно-ветчинный салат Картофельно-ветчинный салат Лук нашинковать. обжарить на растительном масле до золотистого цвета, остудить. Картофель отварить "в мундире", остудить, очистить, натереть на крупной терке, разделить на 2 части. Первую часть картофеля выложить первым слоем в салатник. Каждый сл... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Ветчина - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Майонез, Масло растительное, Маслины - 1/2 бан.

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Отваренный в мундирах картофель очищаем. Шампиньоны чистим, режем небольшими кусочками. Лук режем полуколечкам Грибы и лук жарим на масле до готовности. Солим по вкусу. Картошку режем крупными кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец, майоран и базилик сухо... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундирах(не крупный) - 6 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудка куриная (отварная,1/4 часть от целой), Ветчина (куриная) - 150 г, Грудинка (копченая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованные, не большие) - 3 шт, Специи (сушеные баз...

Теплый картофельный салат с хрустящей ветчиной Теплый картофельный салат с хрустящей ветчиной Шалот очистить, порубить. Картофель нарезать кружками. Камамбер нарезать кубиками. Всыпать в сковороду с разогретым маслом шалот, обжарить 1 мин. Добавить картофель, обжарить его до золотистой корочки. Влить сливки, горчицу, положить камамбер, перемеша... Ингредиенты: шалот, 5 ст. л. сливок жирностью не менее 30%, 1 небольшая отварная картофелина, масло растительное – 1 ст.л., 1 ломтик пармской ветчины, 1 ст. л. дижонской горчицы, 25 г сыра камамбер

Японский Картофельный салат Японский Картофельный салат Отвариваем картофель в мундире и морковь до готовности. ( в последнее время я пользуюсь более быстрым способом- просто помещаю картошку и морковь в микроволновку на 5 минут) Затем все продукты нарезаем... картошку и морковь - кубиками... лук- мелко ( можно ... Ингредиенты: 2 средних картофеля, 1 морковь, 1 небольшая луковица ( если луковица крупная, то- половина), 1 свежий огурец, 1 сладкое яблоко, 100 гр ветчины, майонез, соль, перец

Швабский картофельный салат Швабский картофельный салат Исходные продукты. Нарезаем картофель дольками, шампиньоны на 4 части, ветчину кубиком, яблоко дольками. Картофель посыпаем тмином, крупной морской солью, свежемолотым перцем, и сбрызгиваем оливковым масло. Ставим в духовку разогретую до 200°С на 15 минут. ... Ингредиенты: картофель молодой - 800 г, шампиньоны свежие - 200 г, ветчина вареная - 400 г, бекон сырокопченый - 200 г, сыр полутвердый - 200 г, яйца куриные - 2 шт., огурцы маринованные - 200 г, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 2 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, т...

Салат-рулет оливье Салат-рулет оливье Приготовить все необходимое. Картофель почистить, нарезать крупными кубиками, поместить в холодную воду, чтобы вода прикрывала картофель. Зеленый горошек разморозить. Морковь почистить, нарезать мелкими кубиками. Сварить морковь в небольшом количестве воды,... Ингредиенты: картофель - 880 г, морковь - 70 г, лук-шалот - 50 г, горошек зеленый замороженный - 70 г, каперсы маринованные - 12 г, корнишоны маринованые - 73 г, перец болгарский - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., майонез «Слобода» Сметанный - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ...

Загрузка