Салат карнавальная маска

6 рецептов

Салат Карнавальная маска к Новому году Салат Карнавальная маска к Новому году Приготовить заправку, перемешав все продукты для неё. На овальное блюдо поставить 2 стопочки и вокруг них выложить слои, формируя маску: 1-й слой: кусочки курицы, затем 1/2 заправки; 2-й слой: сыр; Затем 1/2 заправки; 3-й слой: верхняя часть – морковь, нижн... Ингредиенты: Куриные грудки (отварная, мелко порезанная) - 1 шт., Твёрдый сыр (мелко натёртый) - 100 гр, Морковь (отварная, среднего размера, мелко натёртая) - 1 шт., Свекла (отварная, среднего размера, мелко натёртая) - 1 шт., Майонез - 200 гр, Грецкие орехи (рубленые)...

Салат "Карнавальная маска" Салат "Карнавальная маска" Необходимые для салата продукты Подготовим ингредиенты для салата. Куриное филе отварить, нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, натереть на терке. Маринованные корнишоны нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Грецкие орехи измельчить в блендер... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Корнишоны - 5 шт, Сыр твердый - 120 г, Орехи грецкие - 80 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль, Майонез - 80 г, Лук репчатый - 1 шт

Салат «Карнавальная маска» Салат «Карнавальная маска» Рецепт салата "Карнавальная маска" с фото: Помыв куриное филе, положите его в кастрюлю. Залейте холодной водой и поставьте на огонь. Посолите, положите лавровый лист и варите филе около 30 минут до готовности. Достаньте филе из бульона и остудите.... Ингредиенты: куриное филе — 400 гр., орехи грецкие — 1/3 стакана, яблоко – 1 шт., морковь – 1-2 шт., свекла – 1 шт., майонез – по вкусу, гранат – 1/3 шт. (для украшения блюда).

Новогодний салат «Карнавальная маска» Новогодний салат «Карнавальная маска» Свеклу и морковь вымыть тщательно, в кастрюлю налить воды и поместить туда овощи, поставить на огонь, дождаться, когда вода закипит, прикрыть крышкой, огонь убавить до среднего и варить до готовности. В ковш налить холодной воды и положить туда промытые кур... Ингредиенты: копченая грудка – 1 шт., маринованный огурец – 2 шт., свекла - 1 шт., морковь – 1 шт., яйцо столовое – 3 шт., твердых сортов сыр - 150 гр., грецких орехов ядра – 100 гр., майонез - для заправки, репчатый лук – 1 шт., гранат - для украшения.

Новогодний салат "Рождественский венок" Новогодний салат "Рождественский венок" До начала приготовления нашего новогоднего салата, нам нужно подготовить ингредиенты. Сначала отвариваем вкрутую, около 10 минут, куриные яйца. Отваривать их следует в холодной, чуть подсоленной водичке, так они не растрескаются. Затем берем куриное филе, у... Ингредиенты: куриное филе-300 гр., 2 яблока, 2-3 куриных яйца, 1 средняя луковица, 1 морковка, маслины для украшения, майонез, соль, свежая зелень петрушки, красный болгарский перчик - для украшения, отварная морковка – для украшения.

Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" В этом блюде мы будем использовать пасту фарфалле (бабочки). Фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. За свою оригинальную форму она очень полюбилась детям, но и взрослые, конечно же, тоже не прочь насладиться её вкус... Ингредиенты: паста фарфалле (бабочки) - 200 г, чернила каракатицы - 3, горошек зеленый - 100, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., морские гребешки - 350 г, соевый соус - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, пап...