Салат кардинал

51 рецепт

Салат Цезарь с курицей Салат Цезарь с курицей Для этого салата возьмите: куриное филе, пармезан, пучок листьев салата, 1/2 часть батона, пару зубчиков чеснока, яйца, оливковое масло, половинку лимона, горчицу и соль, перец. Смешайте 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком выдавленного чеснока. Перемешайте... Ингредиенты: Батон - 200 г, Куриное филе - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Салат айсберг - 200 г, Сыр Пармезан - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Горчица - 2 ч. л., Лимон - 0.5 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 100 мл, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Соль - ...

Салат «Кардинал» Салат «Кардинал» Для приготовления салата вам понадобятся: варёный говяжий язык, лук, огурцы, сметана, майонез, зерновая горчица, соль и перец по вкусу. Лук следует порезать полукольцами и залить кипятком, добавив 1 ч. л. сахара, когда вода остынет, её нужно слить. Говяжий ... Ингредиенты: Говяжий язык - 200 г, Горчица в зёрнах (Дижонская) - 2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Майонез - 1 ст. л., Огурцы - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка

Простой салат из курицы с пикантным соусом Простой салат из курицы с пикантным соусом Подготовим все ингредиенты. Курица, сыр и виноград в равных пропорциях. Майонез и горчица по Вашему вкусу. Отварить и нарезать куриную грудку. Варю 7 минут после закипания Солю. Выключаю печь. Оставляю на 15 минут в этой воде, а затем достаю. Режем сыр куби... Ингредиенты: Куриная грудка, Сыр (типа Маасдам, сладкий и довольно мягкий), Виноград красный крупный (типа Кардинал), Майонез, Горчица

Салат «Цезарь Кардини» Салат «Цезарь Кардини» Итак, последуем за маэстро Кардини... и за моими комментариями он натер салатную миску чесноком *я почистила и разрезала зубчик чеснока пополам для более яркого вкуса положил в нее нарезанные салатные листья "ромен" *Листья салата я аккуратно помыла, обсуши... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, салат - 1 пучок, хлеб белый - 4 куска, оливковое масло - по вкусу, соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, вустерширский соус - по вкусу, яйцо - 1 шт., лимонный сок - по вкусу, базилик свежий - 1 веточка, филе анчоусов -...

Салат «Цезарь» Салат «Цезарь» Батон обрезаем от корок и нарезаем кубиками 1х1 см. Выкладываем хлеб на противень и подсушиваем в духовке при температуре 180 градусов 5-7 мин. Мелко нарезаем чеснок и поджариваем его на оливковом масле до золотистого цвета, затем чеснок убираем и на этом а... Ингредиенты: салат зеленый (в идеале Ромен) – 1 пучок, куриная грудка отваренная - 150г, батон – ¼ шт, сыр Пармезан – 30 г, помидоры черри – 6-7 шт, перепелиные яйца – 6-7 шт, чеснок – 1 зубок, масло оливковое – 2 ст. ложки, Соус: яйцо – 1 шт, оливковое масло – 100 мл, ...

Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами Салат «Цезарь» с куриной грудкой и анчоусами Курицу посолить и пожарить до готовности на сковороде в небольшом количестве масла. Слить из анчоусов масло и замочить их в молоке. Затем переложить курицу на противень и отправить в духовку под гриль на минут 10. Остудить и порезать кубиком. С хлеба срезат... Ингредиенты: Филе куриной грудки - 400 г, Салат романо - 200 г, Сыр пармезан - 40 г, Горчица - 1,5 чайные ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Вустерширский соус - 1,5 чайные ложки, Лимонный сок - 15 мл, Оливковое масло - 150 мл, Белый хлеб - 300 г, Чеснок - 1 зубчик, Молоко ...

Салат «Цезарь» Салат «Цезарь» Листья салата (лучше всего сорт "Романо") хорошо моем, промокаем салфеткой, рвем руками. Гренки: в оливковое масло выдавливаем чеснок и оставляем на час-полтора. Отцеживаем масло, чеснок не выбрасываем, отставляем в сторону. Сливаем масло в нагретую сковоро... Ингредиенты: Пармезан (мелко потертый) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Уксус, Чеснок, Сок лимонный - 2 ст. л., Масло оливковое, Багет (для сухариков), Листья салата|Салат (листья)

Салат "Цезарь" с курицей Салат "Цезарь" с курицей В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом И засыпаем яйца. Далее выкладыва... Ингредиенты: Капуста китайская, Курица (Отварная куриная грудка, можно обжаренную), Яйцо куриное (отварное), Сухарики (с сыром), Сыр твердый (лучше твёрдый), Соус (для салата "Цезарь"), Соль (Чесночная )

Салат "Цезарь" с индейкой и оригинальной заправкой Салат "Цезарь" с индейкой и оригинальной заправкой Вместо индейки можно взять курицу или делать салат вообще без мяса, как в изначальном рецепте Цезаря Кардини. У меня была ножка индейки, и я пустила её в дело. Запекла в фольге, И разобрала на кусочки. Для гренок я взяла домашний тостовый хлеб, обрезала кор... Ингредиенты: Индейка (приготовленное филе) - 300 г, Листья салата|Салат (романо) - 500 г, Помидоры черри - 300 г, Пармезан (тертый) - 70 г, Масло оливковое - 100 мл, Хлеб (для тостов) - 300 г, Чеснок - 4 шт, Каперсы - 10 г, Анчоусы (или соленая килька) - 15 г, Майонез -...

Оригинальный салат "Цезарь" Оригинальный салат "Цезарь" Промыть салат и поставить в холодильник. Филе разрезать вдоль, поперчить, посолить и оставить мариноваться под пищевой пленкой 30 минут. Включить духовку и разогреть до 200 градусов. Тем временем сварить яйцо. Ломтики хлеба обрезать от корочки и нарезать ку... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Багет - 3 ломт., Помидор - 1 шт, Сыр мягкий (фета, брынза), Сыр твердый (пармезан) - 30 г, Листья салата|Салат (свежие листья салата) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 4 шт, Йогурт (несладкий) - 1/2 стак., Чеснок - 1 зуб., Горчица - 1 ч. л....

Загрузка