Салат капрезе по русски

3 рецепта

Салат "Капрезе по-русски" Салат "Капрезе по-русски" Картофель заранее сварить, полностью остудить и почистить. Редис и огурец вымыть, обрезать хвостики. Нарезать овощи кружочками толщиной 3 -5 мм, огурцы и редис слегка присолить. Это прибавит овощам гибкость. Лук вымыть, нарезать мелко. Овощи разложить на бл... Ингредиенты: Огурец - 1 шт, Редис (крупный) - 3 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Специи - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1 веточ.

Закуска с сельдью а-ля "Капрезе" Закуска с сельдью а-ля "Капрезе" 1. Картофель сварить заранее до готовности и остудить или использовать оставшийся от других закусок и салатов. Нарезать картофель кружочками толщиной 5-7 мм. 2. Филе сельди нарезать небольшими кусочками, лук - не очень мелкой соломкой, моцареллу - ломтиками... Ингредиенты: Картофель (Отварной, крупный) - 4 шт, Сельдь (филе, слабосоленая) - 150 г, Моцарелла - 150 г, Лук белый (или красный) - 1/2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Брускетты с четырьмя различными начинками Брускетты с четырьмя различными начинками Фотография ингредиентов. Сразу хочу оговориться. Я не понимаю чем оливки отличаются от маслин. Если оливки и маслины переводятся на английский как olives. То почему на русском между ними есть разница? Свихнуться можно . Так. На чем я остановился?.. А! Итак.... Ингредиенты: Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло Extra Virgin - пару столовых ложек, Крупная нейодированная соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Дальше идут продукты для начинок, Помидоры - 2 шт, Кабачок (цукини) - 1 шт, Базилик - 1 пучок, Кинза - 1 пуч...