Салат капитан

37 рецептов

Салат Капитан Немо Салат Капитан Немо Все ингредиенты я брала в равных пропорциях. ВАЖНО, чтобы все продукты были очень свежими. Кальмары, креветки, яйца отварить. Кальмары порезать соломкой, у отварных яиц убрать желток, он не понадобится, белок порезать соломкой. Отварные креветки порезать на... Ингредиенты: Кальмар (отварной), Креветки (отварные, отвариваю с цедрой лимона, лаврушкой, перцем (горошек), Крабовое мясо (либо крабовые палочки, я беру "ВИЧИ"), Белок яичный, Икра красная (и в салат и для украшения), Сок лимонный (для заправки), Перец черный (молотый)...

Салат Капитан Врунгель Салат Капитан Врунгель 1. Картофель отварить до готовности, нарезать некрупными дольками. 2. Тунца растолочь вилкой. 3. Выложить в салатницу картофель, маслины и тунца. 4. Для заправки смешать лук зеленый, мелко нарезанный, лимонный сок, соль, черный молотый перец, соус песто, ол... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Тунец - 1 бан., Маслины - 8 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Песто (соус) - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Масло оливковое

Теплый салат с картофелем и кальмарами Теплый салат с картофелем и кальмарами Подготовить все продукты. Огурцы, редис промыть, удалить плодоножки и мелко нарезать. Острый красный перец очистить от семечек и плодоножки, мелко нарезать. Половину белого лука мелко нашинковать, петрушку мелко порубить. Добавить к остальным овощам. Добави... Ингредиенты: картофель вареный - 300 г, кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 200 г, редис - 100 г, огурцы свежие - 100 г, лук белый - 1 шт., петрушка зелень - 20 г, чеснок - 2 зубчика, перец красный острый - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - п...

Салат с редисом, авокадо и кальмарами Салат с редисом, авокадо и кальмарами Ингредиенты для приготовления. Очищенный красный лук нарезаем тонкими полукольцами и заливаем горячей водой. Добавляем 1 ст. л. лимонного сока и оставляем мариноваться на 5–10 минут. Затем воду сливаем, лук охлаждаем. Авокадо очищаем от шкурки, нареза... Ингредиенты: кальмары консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 185 г, авокадо - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., редис - 8 шт., лук красный - шт., оливковое масло - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., лимоны - шт., салат листовой - 2 листа, зелень - 4 веточки, перец черный моло...

Салат с мидиями Салат с мидиями Рис отварить, промыть, откинуть на дуршлаг. Крабовые палочки нарезать поперек ломтиками. Огурцы нарезать ломтиками. Помидоры — кубиками. Оливки нарезать колечками. Смешать ингредиенты. Добавить мидии. Заправить салат майонезом или сметанным соусом. До... Ингредиенты: крабовые палочки - 1 упаковка, рис - 150 г, огурцы свежие - 1 шт., горошек зеленый консервированный - банки, оливки черные - 1 банка, мидии консервированные ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, зелень рубленая - по вкусу, майонез - 1 ст. л., помидоры - 1 шт.

Салат с мидиями Салат с мидиями Подготовить ингредиенты для салата, овощи вымыть. Куриную грудку нарезать на кусочки. Обжарить до золотистой корочки, посолить. На тарелки для подачи порвать листочки салата. Нарезать огурец, помидоры и выложить на листья салата. Открыть банку мидий ТМ &laq... Ингредиенты: салат - 1 пучок, помидоры черри - 10 шт., сухари - 1 упаковка, мидии ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, оливковое масло - по вкусу, соль - по вкусу, сыр - по вкусу, куриные грудки - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт.

Салат с мидиями в лаваше Салат с мидиями в лаваше Подготовить салат. У меня салат айсберг (150 г), морковь (10 г) и краснокочанная капуста (20 г). Открыть банку мидий ТМ «Капитан Вкусов». Слить жидкость. Добавить к мидиям лимонный сок. Помидор нарезать тонкими полукольцами. Лук нарезать тонкими... Ингредиенты: салатный микс - 180 г, мидии ТМ «Капитан вкусов» - 1 банка, помидоры - 1 шт., сыр твердый - 15 г, лук репчатый - 25 г, лаваш тонкий - 1 пласт, лимонный сок - 1 ч. л., сметана 20% - 3 ст. л., зелень рубленая - 15 г, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1...

Салат "капитан немо" вариант Салат "капитан немо"  вариант Все ингредиенты я брала в равных пропорциях. ВАЖНО, чтобы все продукты были очень свежими. Кальмары, креветки, яйца отварить. Кальмары порезать соломкой, у отварных яиц убрать желток, он не понадобится, белок порезать соломкой. Отварные креветки порезать на... Ингредиенты: кальмар (отварной), белок яичный, икра красная (и в салат и для украшения), сок лимона (для заправки), перец черный (молотый), майонез легкий (для заправки), зелень (для украшения), лимон (для украшения)

Салат со щупальцами кальмара и шпинатом Салат со щупальцами кальмара и шпинатом Помидоры черри разрежьте пополам. Мини-кукурузу также разрежьте пополам. Приготовьте заправку, смешав мед, бальзамический уксус и оливковое масло. В салатник выложите шпинат, добавьте помидоры и мини-кукурузу. Добавьте щупальца кальмаров ТМ «Капи... Ингредиенты: щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» - 100 г, помидоры черри - 8 шт., мини-кукуруза - 100 г, мед - 1 ч. л., бальзамический уксус - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., шпинат - 100 г

Салат с тунцом и горгонзолой Салат с тунцом и горгонзолой Порвите хлеб на небольшие кусочки. Отправьте в разогретую до 180°С духовку на 10–12 минут. Разрежьте вяленые томаты на несколько частей. В миску положите салатный микс, крупно нарезанную кинзу, вяленые томаты, горгонзолу разделите на небольшие кус... Ингредиенты: тунец консервированный натуральный ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, салатный микс - 50 г, горгонзола - 50 г, гранатные зерна - по вкусу, помидоры вяленые - 4 шт., оливковое масло - 20 мл, хлеб ржаной - 3 куска, кинза свежая - 1 веточка

Загрузка