Салат кабачки пикантные

232 рецепта

Салат "Пикантная свежесть" Салат "Пикантная свежесть" Морковь натереть на крупной тёрке, капусту нашинковать, лук мелко нарезать, кабачки нарезать полукольцами, киви нарезать соломкой. У меня были молодые кабачки, но можно взять крупные, "устаревшие", тогда их надо очистить от кожуры и семян и нареза... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200-250 г, Морковь - 1 шт, Кабачок (молодой) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Киви - 2 шт, Масло кунжутное - 3-4 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Перец чер...

Салат "Пикантный" Салат "Пикантный" Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите. Для соуса смешайте хрен с уксусом, солью, сахаром и сметаной. Говядину, кабачки, морковь и яйца нарежьте кубиками. Подготовленные ингредиенты сал... Ингредиенты: Хрен (корень, тертый) - 2 ст. л., Сметана - 1 стак., Уксус (столовый), Соль (по вкусу), Говядина (вареная), Макаронные изделия|Макароны - 100 г, Кабачок (маринованный) - 150 г, Морковь (вареная) - 1 шт, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт

Салат "кабачки пикантные" Салат "кабачки пикантные" Кабачки режем кубиками и обжариваем под закрытой крышкой, пока не станут мягкими и съедобными) Должны быть не развалившиеся. Кабачки остужаем. Тем временем мелко нарезаем чеснок и петрушку, перец режем тонкими полосочками. Все перемешиваем с остывшими кабач... Ингредиенты: кабачок 300 г, перец болгарский 1/2, соевый соус 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, масло оливковое 1 ст.л., базилик сушеный, перец красный острый, петрушка 2 веточки, лимонный сок 2 ч.л.

Салат из яблок и свежего цуккини Салат из яблок и свежего цуккини Все нехитрые составляющие нашего салата. Получаются две полноценные порции. Яблоко очищаем и нарезаем ломтиками.Огурец нарезаем соломкой, кабачок - кружочками Готовим заправку: в растительное масло отжимаем по вкусу лимонный сок, кладем соль и базилик. При ... Ингредиенты: Кабачок (цукини среднего размера) - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Масло растительное, Сок лимонный, Базилик (сушеный), Соль

Салат "Осень" Салат "Осень" Огурцы помыть, нарезать колечками, кабачки и дыню очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками. Перемешать. Дыню лучше взять недоспелую, с плотной мякотью. Залить кипятком и оставить на 5-10 минут. Затем слить воду, добавить растительное масло, соль, укс... Ингредиенты: Огурец (свежие) - 2 кг, Кабачок - 1 кг, Дыня (свежая) - 1 кг, Петрушка - 1 пуч., Чеснок (головка) - 1 шт, Перец сладкий красный (горький) - 3 шт, Сельдерей черешковый (измельчённый корень) - 3 ст. л., Соль - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Уксус (9%) - 1,5 стак...

Салат Веснянка Салат Веснянка Первым делом нужно поджарить с двух сторон кабачки, предварительно очищенные и нарезанные кольцами. Отставить, чтобы остыли. Я раскладываю сразу по тарелкам - так и подаю. Можно в вазочках - как нравится. Первым делом из цельных листьев делаю вот такой цвет... Ингредиенты: Кабачок (молодой, небольшой) - 3 шт, Фета - 200 г, Огурец - 3 шт, Хлопья кукурузные (Корн-флекс несладкий, горсть), Листья салата|Салат (латук, можно разных цветов) - 1 пуч., Сметана - 3-4 ст. л., Соевый соус, Кунжут (белый, для посыпки)

Мясной салат с кабачком и соусом "Летний" Мясной салат с кабачком и соусом "Летний" Отвариваем свинину в подсоленной воде. Добавляем в бульон перец горошком и лавровый лист. Отваренное мясо охлаждаем и нарезаем мелкими кубиками. Кабачки моем, очищаем от кожуры, удаляем семена, нарезаем кубиками (не солим!). Обжариваем на минимальном колич... Ингредиенты: Свинина (отварная, охлажденная) - 400 г, Перец душистый (черный горошек) - 5 шт, Лист лавровый - 1 шт, Кабачок (маленькие) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Помидоры черри - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 50 г, Петрушка - 25 г, Укроп - 25 г, М...

Салат Поцелуй русалки Салат Поцелуй русалки Для соуса смешать майонез, горчицу, сок лимона и соевый соус. В глубокую чашку порезать тонкой соломкой кабачок или цуккини, яблоки очистить от кожицы и семян и порезать тонкими ломтиками. Добавить порезанные соломкой крабовые палочки и белки варёных яиц. П... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Кабачок (или цукини) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яблоко (антоновка или другие кисло-сладкие) - 2 шт, Яйцо куриное (вареные, белки) - 4 шт, Зелень (укроп, маленький пучок) - 1 пуч., Икра красная - 70-80 г, Майонез - 6-7 ст. л., Г...

Салат с говядиной, цуккини и баклажанами Салат с говядиной, цуккини и баклажанами Баклажаны помыть, нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле. Говядину помыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить до корочки. К мясу добавить цуккини, сельдерей и болгарский перец, обжаривать 5 минут. Затем влить соевый соус и потушить еще мину... Ингредиенты: Говядина (без костей) - 200 г, Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Сельдерей черешковый - 50 г, Рис (длиннозерный, предварительно сварить) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Соевый соус (Kikkoman классический) - 1,5 ст. л., Масло оливковое (для обжарки), Соль (...

Мясной салат «Пикантный» Мясной салат «Пикантный» Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды до готовности, откиньте на дуршлаг, охладите. Для соуса смешайте хрен с уксусом, солью, сахаром и сметаной. Говядину, кабачки, морковь и яйца нарежьте кубиками. ... Ингредиенты: корень хрена тертый - 2 ст. ложки, яйца вареная - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., кабачки маринованные - 150 г, макаронные изделия "Макфа" - 100 г, мякоть говядины вареная - 200 г, сметана - 1 стакан, уксус 3% - 1 ст. ложка, соль, сахар по вкусу

Загрузка