Салат к шампанскому и украшение салата

30 рецептов

Салат к шампанскому и украшение салата. Салат к шампанскому и украшение салата. К шампанскому: Палочки разрезать на 4 части. порезать кусочками. Киви очистить, нарезать кубиками Яйца отварить, нарезать кубиками. Сыр натереть на тёрке для моркови по-корейски или просто на крупной. Всё выложить слоями, каждый слой промазать майонезом. Пр... Ингредиенты: крабовые палочки, киви, яйца, твёрдый сыр, майонез, для украшения салатов: зелень(укроп, петрушка), яйца, сок свеклы

Французский салат Французский салат Пекинскую капусту порезать на кусочку. Листья салата порвать руками. Листья петрушки и базилика отделить от стебля (он нам не понадобится). Все смешать и залить шампанским. Хорошо все перемешать и выложить на блюдо. Перец запечь в духовке и удалить кожуру. ... Ингредиенты: шампанское сухое - 150 мл, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., горчица французская - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, салат - 1 упаковка, капуста пекинская - 200 г, красный болгарский перец - шт., перец болгарский же...

Салат Астория Салат Астория Груши порезать кубиками или соломкой. Мякоть грейпфрута очистить от всех пленочек, я, для этого, разрезаю его пополам и ложечкой аккуратно извлекаю мякоть из него. Перец нарезаем соломкой. Для соуса смешиваем растительное масло, мелко порезанную петрушку, с... Ингредиенты: Груша (я взяла "Конференц") - 2 шт, Грейпфрут (я брала 2 маленьких) - 1-2 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное - 4 ст. л., Шампанское - 3 ст. л., Соль (перец, по вкусу), Листья салата|Салат (для украшения)

Салат "Шубка лисья" Салат "Шубка лисья" Овощи в мундире заранее отварить и остудить. Можно запечь в духовке. Если так больше нравится. Если совсем некогда, можно приготовить за несколько минут в микроволновке, просто положив в обычный полиэтиленовый пакет (с пакетом ничего не случится))) Все овощ... Ингредиенты: Морковь (средних) - 2 шт, Картофель (средних) - 2 шт, Свекла (средних) - 2 шт, Укроп (Для украшения (опционально), Клюква (Для украшения (опционально)

Салат Брют Салат Брют Яйца, картофель, мясо, киви и морковь мелко нарезать. Добавить майонез, соль, перемешать. Выложить в форме бутылки на блюдо, прижимая ложкой для плотности салата. Картофель тонко нарезать. Обжарить часть ломтиков в подсолнечном масле, посолить. Чипсы немно... Ингредиенты: Говядина (или курица, отварная) - 200 г, Картофель (вареный) - 2 шт, Морковь (небольшие, вареные) - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 2 шт, Соль (по вкусу), Сыр твердый ("косичка", для украшения), Маслины (для украшения), Чипсы (для украшения, из 1 сырого карт...

Салат с винными персиками и голубым сыром Салат с винными персиками и голубым сыром Для этого салата-десерта лучше использовать чуточку недозрелые персики. Разрезать персик на 2 половинки, удалить косточку и нарезать тонкими ломтиками На сковороду налить вино, всыпать сахар (у меня коричневый сахар "Мистраль") и корицу, довести д... Ингредиенты: Персик (лучше чуточку недозрелый) - 2 шт, Сыр голубой - 70 г, Вино белое сухое - 125 мл, Сахар коричневый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Корица - 1/2 г, Базилик (для украшения)

Салат "Новогодняя ночка" Салат "Новогодняя ночка" Киноа - весьма диетический и оригинальный продукт, в котором содержится много полезный веществ. Но, честно говоря, я этот салат полюбила потому, что киноа в сваренном и охлажденном виде очень интересно "лопается" во рту, как будто фейерверк вкуса!... Ингредиенты: Киноа 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Авокадо 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Мандарины 6 Штук, Чеснок 4 Зубчика, Горчица дижонская 1 Ст. ложка, Петрушка измельченная 2 Ст. ложки, Шампанское 2 Ст. ложки, Масло оливковое 8 Ст. ложек

Салат Царский с икрой и кальмарами Салат Царский с икрой и кальмарами Картофель отварите в мундире, очистите. Собирайте салат в блюде для подачи с помощью кулинарного кольца. Первым слоем выложите натёртый на крупной тёрке картофель. Посолите по вкусу. Смажьте слой майонезом. Очищенные от внутренностей, хитиновых стержней и к... Ингредиенты: Кальмар тушка - 1 шт., Картошка - 1 шт., Яблоки - 0.5 шт., Яйца - 1 шт., Икра красная - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 40 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Укроп (Для украшения) - по вкусу

Салат "шампанское" Салат "шампанское" Ветчину, морковь и курицу нарежьте мелко. Яйца взбейте, добавьте 1 стол. ложку воды, муку, перемешайте и из этой массы поджарьте тонкий омлет. Остудите его и нарежьте соломкой. Смешайте капусту,морковь, ветчину,курицу, нарезанный омлет. Посолите, поперчите,... Ингредиенты: ветчина-200 г, отварная курица-300 г, пекинская капуста-200 г, морковь отварная-2 шт., яйцо-3 шт., мука-1 ч.л., майонез тм слобода-120 г, соль-, свежемолотый черный перец-, укроп-1 пучок, вареные желтки-2 шт., черный перец горошком-для украшения

Вариации - салат со шпинатом в мятно-лимонной заправке Вариации - салат со шпинатом в мятно-лимонной заправке Этот салат совмещает целый букет вкусов и ароматов, а также включает огромное колличество витаминов и минералов. Листики шпината хорошо промыть, высушить и положить часть из них на дно тарелок-салатниц (салатницы по кол-ву едоков). Авокадо, грушу и моццарел... Ингредиенты: шпинат (свежие, молодые листики) ок. 200-300 г, моццарелла 100 г, авокадо 1 шт. (+ 1/2 сок лимона), лимон 1 шт, мандаринки 3 шт, груша твёрдых сортов, перья зелёного лука (белая часть) для украшения, для заправки: уксус из шампанского (champagne vinegar) 3 ...

Загрузка