Салат к лазанье

59 рецептов

Салат к лазанье Салат к лазанье Лазанья - это такое блюдо, к которому лучше подавать свежие овощи. Но если вы решили подать к ней еще и салат, то я предлагаю вам вот такой вариант. Легкий и вкусный салат, который готовится в считанные минуты. Он прекрасно дополнит ваше основное блюдо, а н... Ингредиенты: Руккола 100 Грамм, Помидорки черри 250 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Кедровые орешки или семечки 75 Грамм, Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сахар 1 Щепотка, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец черный молотый 1 Щепотка

Лазанья с грибами и куриным филе Лазанья с грибами и куриным филе Для начинки мелко нарезать лук, филе и грибы. Обжарить на растительном масле лук, затем добавить филе, жарить 5 минут. Добавить грибы, посолить, поперчить, жарить 15 минут. Для соуса бешамель сливочное масло растопить, добавить муку, слегка обжарить. Затем ... Ингредиенты: Готовые сухие листы лазаньи - 250 г, Куриное филе - 700 г, Помидоры - 4 штуки, Консервированные шампиньоны - 1 банка, Сыр - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Зелень - 1 пучок, Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 5 столовых ложек, Молоко - 1 л, Соль - п...

Лазанья с бараниной и шпинатом на пару Лазанья  с бараниной и  шпинатом на пару 1.Замесить тесто, разделить на 4 части, поставить в холодильник или в прохладное место на 20 мин. 2.# Мелко нарезать шпинат(зелень),чеснок. 2.Нарезать тоненькими колечками лук. Добавить все в фарш, приправить кумином(зирой),розмарином,паприкой,посолить, поп... Ингредиенты: тесто:мука,1 яйцо,растительное масло(2 ст.л. ),соль, вода., начинка: фарш из баранины-500 гр., шпинат (в моем случае листья салата)-2 пучка, луковицы-4 шт., сыр (твердые сорта) -100 гр., чеснок-1 зубчик (по желанию), кумин (зира)-1-2 ч.л., розмарин-1 ч.л., ...

Лазанья из баклажанов Лазанья из баклажанов Лазанья из баклажанов - несложное в приготовлении блюдо. Для того, чтобы она получилось красивой, нужно аккуратно и ровно нарезать и уложить в форму продукты. Солить и перчить можно каждый слой в отдельности. Перед тем, как начнете укладывать слои, включите... Ингредиенты: Листы лазаньи 9 Штук, Томатный соус 100 Грамм, Баклажан 1 Штука, Сливки 1 Стакан, Моцарелла 200 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Свежий базелик 1 Штука (горсть), Масло оливковое По вкусу

Лазанья от Юлии Высоцкой Лазанья от Юлии Высоцкой Изучите, как приготовить лазанью от Юлии Высоцкой. Она готовится с фаршем, томатами и соусом "Бешамель". Можно сказать, что это классический итальянский рецепт. Блюдо очень сытное, довольно жирное, но такое вкусное! Блюдо подойдёт для любого празд... Ингредиенты: Фарш говяжий 1500 Грамм, Томаты 400 Грамм (в собственном соку), Пармезан 350 Грамм, Соус Бешамель 500 Миллилитров, Вино красное 200 Миллилитров (сухое), Оливковое масло 50 Миллилитров, Базилик свежий 30 Грамм, Кресс-салат 10 Грамм, Морковь 5 Штук, Сельдерей...

"Ленивая лазанья" с вермишелью + бонус "Любимый" салат "Ленивая лазанья" с вермишелью + бонус "Любимый" салат Нарежем помидоры и брынзу и смешаем со свежими травами. Польем все это приготовленным соусом, помешаем и дадим немного настояться. Осталось совсем немного, добавим вермишель к фаршу и немного воды, хорошенько перемешаем и оставим на пару минут. Затем выключ... Ингредиенты: 500 гр. фарша (свинина+говядина), 1 луковица, 1 стебель сельдерея, 1 маленькая морковка, 2 дольки чеснока, банка томатов в собственном соку, очищенных, 250-300 гр. вермишели, соль, перец, сушенный базилик, сушенный орегано, паприка, масло для обжарки., Для ...

Рулеты из лазаньи Рулеты из лазаньи Кабачки нарезать тонкими полосками (= по длине листа лазаньи), посолить и оставить минут на 20. Они просолятся и одновременно станут мягче), будут хорошо скатываться в рулет). Количество полосок трудно сказать, все зависит от размера кабачка. Листы лазаньи ... Ингредиенты: Лазанья (у меня было) - 9 шт, Сосиска (по количеству листов лазаньи) - 9 шт, Кабачок, Сметана - 250 г, Яйцо куриное (крупные, мелких 3 шт.) - 2 шт, Сыр твердый, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу)

Итальянская лазанья с комбинированным фаршем Итальянская лазанья с комбинированным фаршем Прямо по А.С. Пушкину: «Лазанья! Как много в этом звуке!». Но сегодня не о звуках, а о количестве посуды, которая нам понадобится при приготовлении. Это, наверное, самая сложная часть, остальное не так страшно. Ведь каждый из нас художник в какой-то степени... Ингредиенты: Фарш свиной - 500 г, Фарш куриный филейный - 500 г, Молоко - 800 мл, Мускатный орех - 5 г, Мука - 100 г, Сливочное масло - 150 г, Листы лазаньи - 10 шт., Бальзамический соус - по вкусу, Томатная паста - 100 г, Тертый сыр - 150 г, Кавказская приправа - 5 г, ...

Лазанья в духовке Лазанья в духовке Про лазанью, наверное, слышали уже все. Наверняка многие из вас её даже пробовали. А как часто вы готовите ее у себя на кухне? Да, чтобы приготовить настоящую лазанью, потребуется немало времени (особенно на мясной соус). Но поверьте, результат вас и вашу с... Ингредиенты: Листы для лазаньи 300-400 Грамм, Пармезан 200 Грамм, Пшеничная мука 5 Ст. ложек, Соль 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1-2 Щепоток, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Фарш смешанный 500 Грамм (свинина+говядина), Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Сельдерей 1-2 Шт...

Лазанья Лазанья В муку добавляю соль, оливковое масло, замешиваю тесто. Это долгий процесс. Когда тесто станет пластичным, оно готово. На минут 30 убираю его в холодильник. Раскатываю тесто в пласт толщиной 2 мм и режу на нужного мне размера куски. Готовлю теста столько, ч... Ингредиенты: мука - 500 г, яйца куриные - 4 шт., яичные желтки - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - по вкусу, свиной фарш - 200 г, говяжий фарш - 800 г, лук репчатый - 2 шт., морковь тертая - 2 шт., специи - по вкусу, соль морская - по вкусу, томатная пас...

Загрузка