Салат к вареникам

96 рецептов

Салат к вареникам Салат к вареникам Салат к вареникам вы приготовите быстро, если в наличии у вас есть вареная свекла и морковь. Если планируете свое меню, то отварите отварите овощи заранее. Итак, для салата надо ингредиенты нарезать кубиком и смешать с майонезом, заправив солью и перцем. 1.... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец консервированный 1 Штука, Горошек консервированный 3 Ст. ложки, Соль, перец черный По вкусу, Майонез 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Несладкие ленивые вареники Несладкие ленивые вареники Итак, шаги приготовления теста повторяю из предыдущего рецепта. Творог пробить блендером, если не такой эластичный. Вбить яйца. Всыпать муку. Тесто разделить пополам. Из половины приготовлены сладкие вареники: https://www.edimdoma.ru/retsepty/95305-vareniki... Ингредиенты: творог - 350 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 120 г, томатная паста - 1 ч. л., рукола - 1 горсть, приправы - ч. л., чеснок - зубчика, соль - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 1 горсть, салат айсберг - 1 лист

Салат "Одесский" Салат "Одесский" Филе судака или щуки отварите в подсоленной воде, затем мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к рыбе. Вареные яйца нарежьте тонкими ломтиками. Также добавьте к рыбе. Заправьте салат майонезом. Красный лук и перец на... Ингредиенты: Листья салата|Салат (фризе или руккола), Майонез, Помидоры черри - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 7 шт, Филе рыбное (судака или щуки) - 800 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч.

Теплый салат "Абинский" Теплый салат "Абинский" Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой. Мясо нарезать так же соломкой. Обжарить на растительном масле болгарский перец и мясо. Свинину нужно потушить в воде с небольшим добавлением соевого соуса минут 15-20. Кунжут слегка обжарить на... Ингредиенты: Перец болгарский (красный сладкий) - 2 шт, Свинина - 500 г, Масло растительное (для обжаривания перца и мяса), Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Картофель - 300 г, Кунжут - 1 ст. л., Соевый соус (для тушения мяса) - по вкусу, Вода (для тушения мяса), Соевый с...

Вареники с картофелем и грибами Вареники с картофелем и грибами Картофель очистить, поставить в кастрюлю с водой, сварить до готовности, посолить по вкусу в самом конце. Картофельный отвар слить, но не выливать - он пригодятся для теста. Картофель помять толкушкой. Лук и шампиньоны нарезать мелким кубиком, обжарить на р... Ингредиенты: картофель - 800 г, шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 250 г, соль - по вкусу, черный перец молотый - по вкусу, масло растительное - 4 ст. л., пшеничная мука - 900 г, картофельный отвар - 500 мл, яйцо - 2 шт.

Лимонный салат из пасты и тунца Лимонный салат из пасты и тунца Ставим на плиту варить макароны. Я для этого салата беру разной формы, главное, чтобы время приготовления совпадало. Варим строго в соответствии с инструкцией. Берём качественное оливковое масло, все 5 столовых ложек наливаем в большую миску. Натираем на тё... Ингредиенты: Паста (в сухом виде) - 250 г, Лимон (цедра) - 1 шт, Анчоусы - 1 ст. л., Каперсы - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л., Тунец (консервированный, в солёной воде) - 1 бан.

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Теплый капустный салат с макаронами Теплый капустный салат с макаронами Вот наши продукты. Лук нарезаем тонкими полукольцами и обжариваем на растительном масле (у меня горчичное) минуты 4. Добавляем к луку нашинкованную тонкими брусочками морковь. Добавляем нашинкованную капусту. Тушим минут 15 до готовности. В конце приготовле... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (отваренные) - 300 г, Капуста белокочанная|Капустa (молодая) - 1/2 вилок, Лук белый - 1 шт, Соевый соус ("Киккоман") - 3 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт, Перец душистый (по вкусу), Куркума - 1/2 ч. л., Зелен...

Вареники с сырой картошкой и черемшой на пару. Вареники с сырой картошкой и черемшой на пару. Замешиваем крутое тесто из всех ингридиентов,вымешиваем хорошенько,заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 20-30. Пока тесто отдыхает готовимначинку.Картофель почистить,помыть и нарезать кубиками со стороной примерно 7мм.Поменьше 1 см.так будет удобнее... Ингредиенты: тесто: 4 ст.муки(200 мл.), 1 ст.минеральной воды, 2 яйца, 4 ст.ложки растительного масла, 2 ч.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, начинка: 700 г.сырого кртофеля, 100 г.черемши, соль, перец, 1 ст.л. растительного масла

Творожные ленивые вареники «Звездочки» Творожные ленивые вареники «Звездочки» Смешать творог, сырое куриное яйцо, соль и ванильную эссенцию. Сахарный песок или пудра – по вкусу. Массу растереть до однородного состояния. Всыпать просеянную пшеничную муку, смесь снова хорошо растереть. Доску присыпать мукой, выложить творожное тесто, ... Ингредиенты: творог - 200 г, яйца - 1 шт., мука - 3 ст.л., сахарная пудра - 2 ст.л., ванильная эссенция - 1 ч.л., соль - 1 щепотка

Загрузка