Салат к борщу

378 рецептов

Салат к борщу Салат к борщу В моей семье все любят борщ, но фасоль ест только муж. Чтобы не лишать мужа удовольствия вкушать борщ с фасолью, я и готовлю вот такой вот фасолевый салат к борщу. Рецепт приготовления салата к борщу - простой. Единственный минус - фасоль для салата нужно п... Ингредиенты: Фасоль 250 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Грецкие орехи 75 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зелень 50 Грамм (укроп, петрушка, базилик, кинза)

борщ-экспромп без капусты борщ-экспромп без капусты из ребрышек сварить бульон, положив в него корень петрушки и соль. мясо извлечь, отделить его от костей и мелко порезать свеклу и морковь почистить, нарезать очень тонкой соломкой, как на корейский салат. можно и на терке натереть, но тогда овощи потеряют м... Ингредиенты: на 3 литра борща, бульон 1,5 литра, ребрышки свиные для бульона 500 г, свекла 6 шт маленьких (около 0,5 кг), картофель 1 среднего размера, кукуруза консервированная 1 банка (200 г кукурузы), аджика острая 1 ч. л., соус ткемалевый 3 ст. л., уксусная кислота ...

Салат из одуванчиков Салат из одуванчиков Молодые листья одуванчика, помыть и положить на 30 -40 минут в теплую (не горячую воду), чтоб сошла горечь. Салатные листья порвать. Зеленый чеснок, тархун, листья одуванчика – порезать крупно. Огурец, редиску, сладкий перец, лук – нарезать тонкой соломкой... Ингредиенты: Лист цветочный (пучок молодых листьев одуванчика), Тархун (пучок), Чеснок (зеленый), Листья салата|Салат, Перец болгарский, Огурец, Редис, Лук красный, Масло оливковое, Сок лимонный

Салат "Одесский" Салат "Одесский" Филе судака или щуки отварите в подсоленной воде, затем мелко нарежьте. Лук нарежьте кубиками, обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к рыбе. Вареные яйца нарежьте тонкими ломтиками. Также добавьте к рыбе. Заправьте салат майонезом. Красный лук и перец на... Ингредиенты: Листья салата|Салат (фризе или руккола), Майонез, Помидоры черри - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Яйцо куриное - 7 шт, Филе рыбное (судака или щуки) - 800 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч.

Салат со свеклой "Первая скрипка" Салат со свеклой "Первая скрипка" Молодую свеклу отмыть как следует щеткой. Обсушить. Свеколку выложить на сложенный вдвое лист фольги, сбрызнуть соевым соусом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Завернуть свеклу в фольгу, запечь в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Свеклу... Ингредиенты: Свекла (молоденькая) - 5 шт, Листья салата|Салат, Ботва (свекольная), Огурец (или 2, если огурчики маленькие) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 3 шт, Перец черный (свежесмолотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана (нежирная или натуральный йогу...

Говядина с яблоками салат Говядина с яблоками салат Продукты для салата берем по списку, говядину отвариваем заранее, а также нужно сварить яйца. Яблоки лучше зимних сортов. Вареную говядину нарезаем на мелкие кусочки. Яблоки и вареные яйца очищаем. Так как салат будем выкладывать слоями, воспользуемся разъе... Ингредиенты: Говядина (мясо вареное) - 300 гр, Яблоки - 2 шт., Куриные яйца (вареные) - 3 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Майонез - 100 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Базилик - 20 гр, Маринованные огурцы (для украшения салата) - 50 гр

Борщ зеленый "Лебединая песня" Борщ зеленый "Лебединая песня" На фото необходимые ингредиенты, правда не все... в процессе исправлюсь. Листья капусты, зеленый лук, листья свеклы, лебеда (5 листьев), ревень, укроп, ботва морковная, листья редиса, листья салата (я использовала двух сортов), перец. Ставим варить картофе... Ингредиенты: Картофель (желательно молодой) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa (молодые листья) - 2 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Свекла (листья) - 3 шт, Укроп - 1 пуч., Петрушка (небольшой пучок) - 1 пуч., Морковь (молодая, небольшая) - 3 шт, Перец болгарский (свежий, не...

Салат "пекинка" с мясными батончиками Салат "пекинка" с мясными батончиками - Смешать фарш с яйцом и приправами. - Булку замочить в молоке и добавить тоже. - Нарезать перец и порей мелко,всыпать в фарш. - Распределить массу по трём силиконовым формочкам. - Размер формочки 7 см на 14,6 см,высота 4,5 см - Смазать верх сметаной. - За... Ингредиенты: для фарша: куриный фарш - 500 гр., яйцо - 1 шт., булочка - 1 кусок, молоко - 3 ст.л., лук-порей - 1 горсть, перец болгарский - 0,5 шт., чесночная соль, приправа для курицы, базилик суш. - 2 щепотки, тмин-щепотка, сметана для верха - 3 ч.л., для салата: пеки...

Летний холодный борщ Летний холодный борщ очистить свеклу и картофель положить в холодную воду и варить до готовности, по готовности достать и охладить они нам понадобятся позже. В кипящую воду туда же где варились свекла и картофель добавить нашинкованную капусту и варить до готовности капусты, в... Ингредиенты: все из расчета на 5-ти литровую кастрюлю, 3 небольшие молодые свеклы, 3 средние картофелины, 1 небольшой пучок салата, 4 небольших свежих огурца, 7 вареных яиц, 5 больших зубка чеснока, 2 больших пучка укропа, 1/4 небольшого вилка молодой капусты, сметана

Холодный борщ с огурцом и редиской Холодный борщ с огурцом и редиской Подготовить продукты. Натереть свеклу, добавить свежий огурец, порезанный на маленькие кусочки, и листья салата. Положить редис, порезанный соломкой, измельченный укроп. Отварить яйцо, охладить, разрезать пополам. Положить яйцо ко всем овощам. Добавить воду... Ингредиенты: вода - 400-500 мл, редис - 3-5 шт., огурцы свежие - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., яйца - 1 шт., листья салата - 1 пучок, уксус - 1 ст.л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 1 щепотка, укроп

Загрузка