Салат изумление

19 рецептов

Салат "шикотан". Салат  "шикотан". Мелко режем шляпки шампинонов(ножки не нужны. Кладём грибы на сковородку. Заливаем сливками. Выпариваем до состояния густого крема. Лук обжариваем в 2-х столовых ложках оливкового масла. В конце добавляем; креветки и обжариваем пол минуты вместе с луком... Ингредиенты: для салата - шикотан., ст. отварного рассыпчатого риса., 15 шт. размороженных мелких креветок, 10 шт. крупных шампинонов., 200 гр. 20% сливок., столовая ложка нарезанной моркови., столовая ложка нарезанного репчатого лука., 3 столовых ложки оливкового масла...

Салат с сельдью Салат с сельдью Для салата возьмём — сельдь, перепелиные яйца, пармезан, листья салата, зелёный лук и специи. Пучок салата помыть, листья просушить и порезать. Помыть и мелко порезать пучок зелёного лука. Пармезан потереть на мелкой тёрке. Филе сельди порезать на небольши... Ингредиенты: Лук зелёный - 1 пучок, Салат зелёный - 1 пучок, Сельдь солёная - 1 шт., Сыр Пармезан - 50 г, Яйца перепелиные - 10 шт., Лимон - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка

Теплый средиземноморский салат с курицей Теплый средиземноморский салат с курицей Взбейте венчиком ингредиенты заправки для салата. Листья салата порвите руками. Лук очистите, нарежьте тонкими кольцами, оливки разрежьте на 4 части. Очистите сладкие перцы, нарежьте их на полоски шириной 2 см. Насухо вытрите бумажными полотенцами филе кури... Ингредиенты: 2 больших филе куриной грудки, 1 красный сладкий перец, 1 зеленый сладкий перец, большой пучок зеленого салата, 1 средняя красная луковица, 100 г оливок с перцем, 20 г обжаренного миндаля, 50–70 г феты, растительное масло для смазывания, 2 ст. л. оливкового...

Салат Изумление Салат Изумление нужные продукты на плоское блюдо выкладываем отварное мясо, делаем сеточку из майонеза. режем кубиками огурцы и выкладываем на мясо чистим и режем мелкими кубиками лук, выкладываем на огурцы, делаем сеточку из майонеза. чистим яйца, режем мелкими кубиками и... Ингредиенты: Мясо (вареное, у меня была свинина) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Огурец (маринованный) - 2 шт, Сыр твердый (у меня был Российский) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Лук зеленый (для украшения), Майонез

Свекольный салат с апельсинами под коньячно-медовым соусом Свекольный салат с апельсинами под коньячно-медовым соусом Вот наши продукты. Почти все, только мед не попал в кадр. :-) Свеклу запечь в разогретой до 180-200 градусов духовке (предварительно завернуть в фольгу). На это понадобится примерно 60-80 минут (в зависимости от размеров). Лучше всего использовать небольшие... Ингредиенты: Свекла (запеченная, небольшая удлиненная) - 2-3 шт, Сок апельсиновый (лучше свежевыжатый) - 1 стак., Апельсин (крупный) - 1 шт, Мед (гречишный) - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Цедра апельсина (с 1 апельсина), Орехи кедровые (горсть)

Салат "греческий" Салат "греческий" 1. Ингредиенты: 1 огурец, 2 помидора, 1 красный репчатый лук, 0,5 болгарского перца, 1 пучок салата-латука,100 г маслин, 0,5 ч.л. орегано, 100 г солёного сыра фета или брынзы, 5-6 ч.л. оливкового масла. Для заправки: 1 зубчик чеснока, 2-3 ст.л. оливкового м... Ингредиенты:

Розовый салат "чио-чио-сан" Розовый салат "чио-чио-сан" Для маринада смешиваем лимонную кислоту с одной ч. ложкой воды. Добавляем масло соль, сахар, перец, измельчаем чеснок. Всё это взбиваем. Заправляем этим маринадом морковь и тыкву. Выдерживаем 1 час. Лососину маринуем имбирём в другой тарелке .Выдерживаем ... Ингредиенты: морковь тёртая на корейской тёрке – 50. гр, сладкая тыква тёртая на корейской тёрке – 50 гр., 2 зубика чеснока., лимонная кислота 1/3 ч.л., сладкая паприка - 0,5 ч.л., 1 десертная ложка оливкового масла., 1 ч.л. сах.песка, соль ., лососина малосольная – 50 ...

Оригинальный салат из обжаренных овощей Оригинальный салат из обжаренных овощей Вымыть небольшие помидоры, величиной со сливу, разноцветный сладкий болгарский перец, некрупные кабачки, баклажаны. Кабачки и баклажаны нарезать по диагонали, пластинками, толщиной в 1 см. Помидоры и перцы разрезать вдоль, на четыре части каждый, у перцев у... Ингредиенты: масло оливковое - 60 мл, помидоры - 4 шт., перец болгарский красный - 3 шт., баклажаны - 2 шт., кабачки - 2 шт., масло оливковое - 60 мл, уксус бальзамический - 1 ст.л., чеснок - 1 зубчика, петрушка - 3 веточки, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Салат из томатов Салат из томатов Для приготовления салата лучше взять спелые помидоры с плотной мякотью, небольшой пучок зелёного лука и петрушки, а так же чеснок, специи и оливковое масло. Помидоры помыть, удалить семена и порезать только мякоть. Лук и петрушку помыть, обсушить и мелко по... Ингредиенты: Лук зелёный - 0.25 пучок, Петрушка свежая - 0.5 пучок, Помидоры - 5 шт., Зира (Кумин) молотая - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Салат Ландыш с крабовыми палочками Салат Ландыш с крабовыми палочками Сначала подготовим все ингредиенты, а потом слой за слоем будем укладывать салат.Значит, необходимо:1. Яйца отварить, очистить от скорлупы, отделить белки и натереть их на средней терке. Из них половину белка одного яйца нужно оставить для украшения.2. Огур... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Куриные яйца (вареные) - 4 шт., Лук-порей (белая часть) - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Огурцы - 100 гр, Сахар - 2.5 гр, Укроп - 0.5 чайн.л., Майонез - 200 гр, Укроп - 0.5 чайн.л., Крабовые палочки - 2 ...

Загрузка