Салат из языка и корня сельдерея

10 рецептов

Салат из языка и корня сельдерея Салат из языка и корня сельдерея Отварить говяжий язык (у меня уходит на это обычно 2,5 часа). Сваренный язык подержать несколько минут в холодной воде, а затем очистить от шкуры и нарезать его. На небольшом количестве растительного масла обжарить тёртый корень сельдерея до золотистого цве... Ингредиенты: Язык говяжий (можно замороженный) - 300 г, Сельдерей корневой - 1 шт, Грибы (я использую шампиньоны) - 400 г, Цуккини (можно заменить кабачками) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соус ( Цезарь или домашний майонез) - по вкусу, Шафран (по желанию) - 2 щепот.

Салат "Фигаро" с языком Салат "Фигаро" с языком Если заменить майонез в салате оливковым маслом, он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Приготовление: Выложить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец горош... Ингредиенты: телячьего языка 100 Грамм, морковь 1 Штука, луковица 1 Штука, соль и перец горошком По вкусу, вареной свеклы 80 Грамм, корня сельдерея 80 Грамм, листьев зеленого салата 40 Грамм, анчоусов 20 Грамм, помидоров 80 Грамм, майонеза 100 Грамм

Вареный говяжий язык Вареный говяжий язык Вареный говяжий язык можно подавать как отдельное блюдо с гарниром, но также он может служить ингредиентом для приготовления сэндвичей или салатов. Бульон, приготовленный из языка, тоже очень вкусный. Вы можете сварить с ним суп или сделать какое-то другое ... Ингредиенты: Целый сырой говяжий язык 0,7-1,2 Килограмма, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кусок пастернака или корень петрушки 1 Штука, Часть корня сельдерея 1 Штука, Лавровый лист 3 Штуки, Черный перец 6 Штук (горошин), Душистый перец 3 Штуки (горошин), Соль По вкусу

Обжаренный язык с салатом из кольраби Обжаренный язык с салатом из кольраби Язык весом 1–1,2 кг помыть в проточной воде, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, затем воду слить. Я выливаю первую воду для того, чтобы использовать потом бульон для соуса или для супа. Залить язык кипятком, довести до кипения и... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец черный горошком - 8 шт., соль - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусу, вино белое сухое - 100 мл, капуста кольраби - 1 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., майоне...

Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка Пряный язык или не совсем обычный способ приготовления обычного языка У меня были свиные языки, язык для любого блюда надо обязательно отваривать, но я решила попробовать приготовить их в духовке. Хочу поделиться с вами рецептом. Языки помыть, морковь почистить и разделить на части по количеству языков. Отрезать от корня сель... Ингредиенты: 3 свиных языка, 1 морковь, небольшой кусочек корня сельдерея, гвоздика, душистый перец, лавровый лист, ягоды можжевельника, соль

Салат Таежный Салат Таежный Отварной говяжий язык нарезать тонкой соломкой. Отварную телятину (телятинку я отвариваю со специями. Когда какие подскажет фантазия. Последний раз отваривала с корнем сельдерея. Понравилось. ) тоже такой же тоненькой соломочкой. Все складываем в салатницу ... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 250 г, Телятина (отварная) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Редис - 10 шт, Орехи кедровые - 50 г, Майонез - 150 г, Соль (по вкусу)

Говядина с маринованными в лимонном соке шампиньонами на английский манер. Говядина с маринованными в лимонном соке шампиньонами на английский манер. Шампиньоны замариновать заранее. Нарезать тонкими ломтиками, добавить все ингридиенты, перемешать и отправить в холодильник на ночь. Слить лишний сок в отдельную посуду. Также советую мариновать и целые грибочки небольшого размера и подавать как отдельную з... Ингредиенты: 300 гр шампиньонов, для маринада: 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. мелконарезанной петрушки, 2 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 зубчик чеснока измельченный, соль, перец, 300 гр отварного мяса говядины (языка), 4-5 шт ...

Заливное из языка Заливное из языка Голяшки уложить в большую кастрюлю, добавить очищенные, но целые луковицы, морковь и нарезанный крупными кусками сельдерей. Стебли петрушки связать ниткой и также положить в кастрюлю. Залить 4–5 л холодной воды, поставить на средний огонь. Довести до кипени... Ингредиенты: вино белое сухое – 100 мл, соль, лук репчатый – 2 шт, говяжьи голяшки – 2 кг, морковь – 1 шт, половинка маленького корня сельдерея, говяжий язык – 1 шт, петрушка – 1 пучок

Закуска для мужчин (дамы тоже не отказались) Закуска для мужчин (дамы тоже не отказались) Натереть на крупной терке корень сельдерея Поперчить Заправить натуральным йогуртом Нарезку выложить на тарелку В центр положить горкой салат из сельдерея Засыпать салат орехами Ингредиенты: любая мясная нарезка - у меня половинка телячьего языка, половина небольшого корня сельдерея, пол ст. грецких орехов, 125 гр. натурального йогурта, перец черный молотый

Бульон с приворотной травой и оладушки с благородным сердцем к нему Бульон с приворотной травой и оладушки с благородным сердцем к нему Как обычный обед превратить в праздничный. День святого Валентина обычный рабочий день, и но, придя после работы, очень хочется, чтобы ужин был романтический, но тем не мене сытный. Отварить бульон, положив в него гусиные потроха, все коренья и специи, кро... Ингредиенты: на два литра бульона: гусиные потроха (шея, печень, сердце, желудок), кусочек корня сельдерея, 1 луковица, 1 морковь, перец горошком, ягоды можжевельника, приворотная трава любисток, соль, для оладушков: ½ л кефира, 1 чашка (300 мл.) муки, ½ ч.л. соды, ½ ч....