Салат из яблок моркови и фенхеля

4 рецепта

Морковный салат с яблоком и фенхелем Морковный салат с яблоком и фенхелем Очистите морковь и фенхель и нарежьте тонкой соломкой. Яблоко нарежьте, не очищая, тонкими ломтиками. В миске смешайте йогурт. уксус, сельдерей, немного соли и эстрагон. В заправку выложите морковь, фенхель и яблоко и хорошо перемешайте. Сразу подавайте. Ингредиенты: Натуральный обезжиренный йогурт - стакана, Белый винный уксус - 2 столовые ложки, Семена сельдерея - чайной ложки, Крупная соль - по вкусу, Измельченные листья эстрагона - 1 столовая ложка, Морковь - 500 г, Фенхель - 1 штука, Зеленые яблоки - 1 штука

Салат из хрустящих овощей с кус-кусом Салат из хрустящих овощей с кус-кусом Свежие овощи и 10 г яблока порезать очень мелкими кубиками, перемешать, добавить соль и оливковое масло. Очистить от кожицы яблоко, мелко порезать. В сковороду выложить сахар, через минуту добавить яблоко. Подождать, пока яблоко начнет карамелизоваться. Под... Ингредиенты: свекла – 10 г, морковь - 10 г, морковь - 10 г, фенхель - 10 г, стебель сельдерея - 10 г, кус кус вареный – 70 г, йогурт греческий – 50 г, кинза - 5 г, чили перец - 2 г, яблоко зеленое – 100-150 г, тростниковый сахар – 5 г, микротравы – для украшения, соус П...

Овощи в маринаде Овощи в маринаде Это рецепт моей племянницы Ирочки. Рецепт и приготовление - Иры, фото - мое. Закуску Ира готовила из твердых овощей - моркови, разноцветного салатного перца и кольраби. А можно добавить и разную капусту, сельдерей, редьку, фенхель, даже яблоки - что есть. О... Ингредиенты: Морковь, разноцветный сладкий перец, кольраби. Маринад.

Маринованный сельдерей на зиму Маринованный сельдерей на зиму Чтобы приготовить маринованный корень сельдерея, нужно взять корнеплоды; для маринада — воду, соль, сахар, сок лимона, семена фенхеля; для подготовки к маринованию взять воду, соль, сахар и сок лимонный; ледяную воду для контраста после кипятка. Корни сельд... Ингредиенты: Вода - 1000 мл, Корень сельдерея - 600 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1000 мл, Сахар - 30 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль морская - 40 г, Фенхель в семенах - 1 г, Вода - 1000 мл, Сахар - 15 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Соль - 30 г