Салат из щавеля с кабачками

8 рецептов

Салат из щавеля с кабачками Салат из щавеля с кабачками Подготовить все необходимые ингредиенты по списку. Кабачок выбрать молодой, в котором нежная кожица и не огрубевшие семена. Сполоснуть кабачок, просушить, после натереть на терке для корейской моркови. К кабачковой стружке влить растительное масло и добавит... Ингредиенты: Кабачки – 150 г, Щавель – 40 г, Помидоры черри – 3-4 шт., Винный уксус – 1 ст.л., Масло растительное – 2 ст.л., Сахар – 0,5 ч.л., Морская соль – 0,5 ч.л., Молотый черный перец – 2 щепотки, Лимон – 1 долька, Зелень – по вкусу

Салат из щавеля с молодым кабачком и орехами Салат из щавеля с молодым кабачком и орехами Орехи подсушить на сухой сковороде. Листья щавеля нарезать и сложить в салатник. Кабачок нарезать лентами с помощью овощечистки. Зелень мелко нарезать. Для заправки соединить масло, паприку, соль и раздавленный чеснок. Соединить все. Приятного аппетита! Ингредиенты: кабачок молодой 1/2 шт., чеснок 2 зуб., орехи грецкие 70 г, петрушка, базилик - по 2 веточки, щавель 1 пучок, масло оливковое 2 ст. л., паприка молотая - щепотка, соль, перец

Салат из свежих молодых кабачков и зелени Салат из свежих молодых кабачков и зелени Молодой кабачок порезать тонкой соломкой вместе кожурой, если она не очень плотная. Добавить мелко порубленный чеснок, немного лимонного сока и достаточное количество соли. Оставить на 5 минут. Огурец порезать соломкой. Зелень салата, щавеля, сельдерея, пет... Ингредиенты: Зеленый салат - 1 пучок, Молодые кабачки - 1 штука, Щавель - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Чеснок - 1 зубчик, Лимонный сок - по вкусу, Зелень сельдерея - по вкусу, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук - 1 головка, Яйцо ку...

Салат с кабачком, щавелем и помидорами Салат с кабачком, щавелем и помидорами Овощи и зелень вымыть и обсушить. Кабачок нарезать соломкой. Мелко нарезать листья щавеля. Помидор нарезать крупными ломтиками. Измельчить петрушку и чеснок. Для заправки соединить оливковое масло, уксус и горчицу, перемешать. В миске соединить нарезанные о... Ингредиенты: Кабачок (350 гр., молодой, без семян) - 1 шт, Щавель (120 гр.) - 1 пуч., Помидор (350 гр.) - 2 шт, Петрушка - 4 веточ., Чеснок - 2 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (винный) - 0.5 ст. л., Горчица (французская)...

Салат из кабачков, помидоров и щавеля Салат из кабачков, помидоров и щавеля Для приготовления салата подготовить из списка необходимые продукты. Кабачки хорошо помыть, удалить хвостики и немного срезать верхушку. Нарезать сначала тонкими кружочками (3-4 мм), а затем тонкой соломкой. Для заправки в небольшой пиале смешать оливковое ... Ингредиенты: Кабачки - 400 г, Щавель - 50-100 г, Помидор - 350-400 г, Петрушка - 4-5 веточек, Масло оливковое - 3 ст.л., Уксус бальзамический или винный - 1 ст.л., Горчица французская - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубка, Соль, перец - по вкусу

Нежный салат с балыком и перепелиными яйцами Нежный салат с балыком и перепелиными яйцами Для приготовления салата нам нужно: салат Латук, петрушка или другая зелень на ваш выбор, кабачки, горчица с зёрнами, балык вялено-копчёный (у меня индюшиный), перепелиные яйца, соль и перец, растительное масло (у меня оливковое). Кабачки нарезать на кружо... Ингредиенты: Балык сырокопчёный - 200 г, Бальзамический крем-соус - 1 ч. л., Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Кабачок - 2 шт., Масло оливковое рафинированное - 50 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Петрушка свежая - 5 веточка, Салат Латук - 1 пучок, Соль морск...

Рыбно-овощная запеканка рецепт с фото Рыбно-овощная запеканка рецепт с фото Рыбно-овощная запеканка готовится из карпа, моркови, чеснока, молодого кабачка, зелени и репчатого лука, а также с добавлением разнообразных специй. Запеканку можно приготовить в керамической посуде, предназначенной для запекания, я запекаю в духовке. Очище... Ингредиенты: Карп (400 г.), Морковь (1 шт.), Кабачок (90 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Петрушка (3 веточ.), Куриное яйцо (4 шт.), Молоко коровье (1 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Сыр (45 г.), Перец черный молотый (0.2 ч.ложк), Мускатный орех молотый (1 ...

Овощи в кляре Овощи в кляре Сначала делаем кляр. Так как он у нас должен в течение 15 минут разойтись. В теплую воду добавляем растительное масло, соль, муку, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой Подготовим овощи Натрем на терке с крупной решеткой (я взяла терку для корейских салато... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 1 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Зелень (свежая), Мука пшеничная|Мука (для кляра) - 8 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Вода - 1 стак.