Салат из чечевицы с копченой рыбой

9 рецептов

Салат из чечевицы с копченой рыбой Салат из чечевицы с копченой рыбой Рецепт салата из чечевицы с копченой рыбой изобретен не мной - это достаточно популярный польский традиционный салат, который я позаимствовала из одной книги кулинарных рецептов. Сперва отнеслась к рецепту скептически, но когда приготовила, поняла, что в мо... Ингредиенты: Чечевица зеленая 200 Грамм, Лук репчатый 100 Грамм, Морковь 150 Грамм, Сельдерей 50 Грамм, Растительное масло 90 Миллилитров, Уксус бальзамический 0,5 Чайных ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Петрушка 70 Грамм, Хрен корнев...

Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах Закуска из красной чечевицы и копченой рыбы в йоркширских пудингах Скумбрию очищаем от кожи и костей, отделяя филе. Готовим заправку. Тертый на мелкой терке хрен соединяем со сметаной, горчицей и солим по вкусу. Рыбу режем не крупно, но и не мелко - так, чтобы в закуске чувствовался ее вкус. Сбрызгиваем лимонным соком и пе... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Томаты вяленые - 5-7 дол., Скумбрия (копченая) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Сметана - 150 г, Хрен (тертый) - 2 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Соль, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшени...

Салат из чечевицы с кальмарами Салат из чечевицы с кальмарами Замочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости. Откиньте кальмары на дуршлаг и тонко нарежьте, добавьте майонез и аджику, перемешайте.­ Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкрутую, разреж... Ингредиенты: 200 г коричневой чечевицы, 200 г зеленой фасоли, 1 банка (350 г) кальмаров, 4 яйца, 3 ст. л. майонеза, 1 ч. л. абхазской аджики, несколько веточек петрушки, соль, свежемолотый черный перец

Салат из зеленой чечевицы с апельсином и копченой рыбой Салат из зеленой чечевицы с апельсином и копченой рыбой Чечевицу отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Приготовить майонез: из половинки лайма выжать сок, соединить его с желтком и горчицей, посолить и, взбивая миксером, тонкой струйкой вливать оливковое масло. Огурец мелко порезать или н... Ингредиенты: чечевица зеленая - 1 стакан, скумбрия холодного копчения - 200 г, апельсины - 1 шт., салат - 2 горсти, оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, огурцы соленые - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., сметана жирная - 1 ...

Салат "Франсуа" с чечевицей и копченой форелью Салат "Франсуа" с чечевицей и копченой форелью Отмерить необходимое количество чечевицы Поместить промытую чечевицу в кастрюлю с водой в соотношении 1:2 и довести до кипения. Добавить сельдерей, лавровый лист и чеснок. Варить зеленую чечевицу следует 15-20 минут на слабом огне. Отваренную чечевицу откин... Ингредиенты: Чечевица (зеленая мелкая Онтарио от Мистраль) - 100 г, Помидор (некрупные, по 1 на порцию) - 2 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Тимьян (сухой, щепотка), Соль ...

Салат из чечевицы Салат из чечевицы Чечевицу (салатную) отварить согласно инструкции на упаковке. Потребуется 100 г готового продукта. Листья салата порвать на порционные кусочки. Бекон (мясную часть) нарезать полосками. Копченый лосось нарезать тонкими полосками или лентами. Чечевицу выложит... Ингредиенты: чечевица 100 г, сметана 50 г, перец кайенский щепотка(и), бекон 40 г, лосось копченый 40 г, листья салата 100 г, масло ореховое 30 мл

Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевичный суп с копченым антрекотом Чечевицу необходимо промыть. Вот такое мяско получилось в нашей коптильне. Нарезать картофель. Чечевицу, картофель и копченое мясо поместить в чашу мультиварки, добавить воды и включить режим "суп" (если у вас нет такого режима, можете воспольз... Ингредиенты: Чечевица (красная ) - 1 стак., Картофель (больших) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Вода - 3 л, Мясо (копченое, у меня два кусочка антрекота), Томатная паста - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик ...

Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. Готовим рационально. комплексный тыквенный обед. традиции и новаторство. 1. Хотела сказать огромное СПАСИБО Варваре, за тему данной дуэли. Так как у меня появилась прекрасная возможность рассказать, что ТЫКВА очень интересный овощ. Из неё можно готовить не только всем хорошо известные тыквенную кашу, жаркое в тыквенном горшочке ... Ингредиенты: сала из запеченной тыквы: мякоть тыквы 300 гр., 20 кусочков копченого филе лососевых рыб или бекона, 100 гр. твердого сыра пармезан, 100 гр. тыквенных семечек, листья мяты или базилика (если салат с беконом), 5 зубчиков чеснока, оливковое масло, бальзамичес...

Обед "мистраль" рулит Обед "мистраль" рулит **** Фасоль (нут) замочить, дать набухнуть. Затем хорошо промыть. Залить холодной водой, довести до кипения. Затем воду слить и залить опять холодной водой. Варить до готовности, подливая по необходимости холодную воду. Фасоль должна быть полностью в воде, ... Ингредиенты: суп-пюре из фасоли с томатами и белыми кореньями: фасоль лима мистраль 1 ст, (готовая), сельдерей 1/2 плода, петрушка корневая 1 шт., лук репчатый 2 шт., чеснок 2 зубчика, томаты свежие 6 шт., масло оливковое, соль, перец, мускатный орех., салат с нутом: ну...