Салат из чернослива с помидорами и сыром

30 рецептов

Салат из чернослива с помидорами и сыром Салат из чернослива с помидорами и сыром Нарезаю дольками очищенные от плодоножек и вымытые помидоры. Острый сыр натираю крупной терочкой. Чернослив же в это время полчасика набухает в кастрюльке с кипятком. Яйца варю вкрутую и ставлю в холодное место, чтобы остыли, а после крошу небольшими аккура... Ингредиенты: Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Яйца - 3 шт., Маринованные огурцы - 1 шт., Чернослив (без косточек) - 10 шт., Соль - по вкусу, Сметана - 0.5 стак. (200 мл)

Салат цезарь с французским тостом Салат цезарь с французским тостом 1. Отварите в курицу в бульоне. Дайте остыть, затем нарежьте на кусочки. Смешайте с листьями салата айсберг и разрезанными напополам помидорами черри. 2. Для заправки смешайте анчоусы с пармезаном, каперсами, лимонным соком, Вустерским соусом и дижонс... Ингредиенты: салат, 200 гр. салата айсберг, 200 гр. помидоров черри, 2 куриных филе, 1 л бульона, 2 ст.л. сыра пармезан, тертого, заправка, 2 яйца, 2 ст.л. сыра пармезан, тертого, 1 ст.л. измельченных анчоусов, 1 ст.л. измельченных каперсов, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч....

Салат с черносливом Салат с черносливом Необходимые продукты. Шампиньоны обжарить 10-15 минут на сливочном масле. Грибы снять с огня и откинуть на дуршлаг, чтобы стекло оставшееся масло. Чернослив порезать кубиками (или кому как нравится). Помидоры черри порезать дольками, разрезая каждый на 4 ча... Ингредиенты: Курица (отварная) - 250 г, Шампиньоны (консервированные резаные) - 450 г, Помидоры черри - 200 г, Сыр твердый - 250 г, Чернослив (без косточек) - 150 г, Майонез (для заправки) - 70 г, Масло сливочное (для обжарки грибов) - 50 г

Салат Петух с курицей и твердым сыром Салат Петух с курицей и твердым сыром Подготовим наши ингредиенты. Первым делом нужно приготовить куриное филе. Я его обсыпала специями и обжарила до готовности на сковороде, но, по желанию, филе также можно отварить в воде или запечь в духовке. Выбирайте тот способ, который вам больше нравитьс... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Яйца - 2 шт., Помидоры - 2 шт., Кукуруза консервированая - 5 стол.л., Майонез (или по вкусу) - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по вкусу, Помидоры - 1 шт., Укроп (3-4 больших веточки) - по вкусу...

Пять простых салатов на каждый день Пять простых салатов на каждый день Французский салат с морковью. Морковь натираем на терке. Лук и петрушку мелко режем, соединяем лук,морковь,петрушку. Делаем заправку: мед соединяем с горчицей,солью,перцем,лимонным соком и оливковым маслом. Заправляем салат. Овощной салат с прованскими трав... Ингредиенты: французский салат с морковью, морковь 1 шт, лук (красный салатный) 0,5 шт, петрушка пару веточек, заправка: мед 0,5 ч л, горчица 1 ч л, свежемолотый перец, соль, оливковое масло 2 ст. л, лимонный сок 2-3 ст. л, овощной салат с прованскими травами, помидоры ...

Салат с черносливом, курицей и грибами Салат с черносливом, курицей и грибами Приготовление: Сперва мы занимаемся мясом, для чего хорошенько его промываем от грязи и плёнок. Затем заливаем горячей водой, добавляем по вкусу соль и специи и варим около получаса, пока оно не будет мягким. Остужаем филе и разбираем на волокна или же реже... Ингредиенты: мясо курицы (филе) – 400 г, гриб (шампиньон) – 150 г, лук-репка (жёлтый) – 1 шт., чернослив (вяленый или копчёный) – 100 г, сыр (твёрдый сорт) – 150 г, ядро грецкого ореха – 50 г, соус майонез – по вкусу.

Теплый салат с печенью, авокадо и черносливом Теплый салат с печенью, авокадо и черносливом Печень вымыть, просушить и обжарить с 1ч.л. оливкового масла под крышкой, до готовности. Снять с огня, посолить, поперчить по вкусу и оставить не 5 минут. Орешки обжарить Авокадо очистить, нарезать тонкими пластинкам, сбрызнуть лимонным соком. Чернослив пом... Ингредиенты: 300гр куриной печени, 1 авокадо (170гр), Чернослив без косточек 50гр, салат "фриллис" 70-80гр или любой хрустящий салат, 2ст.л. кедровых орехов, листья одного пучка зеленого базилика, 2ст.л.оливкового масла, 2ст.л. +1ч.л. лимонного сока, сыр пармеджано или ...

Салат «Цезарь» с французским тостом Салат «Цезарь» с французским тостом Отварите в курицу в бульоне. Дайте остыть, затем нарежьте на кусочки. Смешайте с листьями салата «Айсберг» и разрезанными пополам помидорами черри. Для заправки смешайте измельченные анчоусы с половиной пармезана, каперсами, лимонным соком, вустерским соусо... Ингредиенты: Помидоры черри - 200 г, Салат айсберг - 200 г, Куриное филе - 2 штуки, Куриный бульон - 1 л, Яйцо куриное - 3 штуки, Тертый сыр пармезан - 4 столовые ложки, Анчоусы - 4 штуки, Каперсы - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Перец черный молотый...

Салат Новогодний венок для Белого тигра Салат Новогодний венок для Белого тигра Для маринада выдавим из 1/4 части апельсина сок. Добавим нарезанную соломкой цедру (немного - я, буквально, сантиметров 5 цедры срезала). Добавим мёд. Уксус, оливковое масло и немного соли - по вкусу. Креветки разморозим, очистим и нарежем сначала вдоль (чт... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1 стак., Филе куриное (отварное) - 150 г, Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Перец болгарский (небольшой) - 1 шт, Огурец (свежий, небольшой) - 1 шт, Редис (крупный) - 3 шт, Апельсин - 1 шт, Лук-порей (зелёная часть) - 50 г, Уксус (бальза...

Салат 2010 Салат 2010 Фасоль отвариваем в подсоленной кипящей воде до готовности. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле. Грибы мелко нарезаем, добавляем к луку. Обжариваем всё вместе до готовности. Для соуса смешиваем майонез, сметану и горчицу. Первым слоем вы... Ингредиенты: Фасоль (стручковая замороженная) - 200 г, Филе куриное (у меня с бёдрышек) - 300 г, Грибы (замороженные, маслята) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Орехи грецкие - 1 горст., Майонез - 2...

Загрузка