Салат из цыпленка с имбирем

19 рецептов

Салат с цыпленком и абрикосами Салат с цыпленком и абрикосами С цыпленка удалите кожу, отделите мякоть от костей, нарежьте ее соломкой. Абрикосы, освободив от косточек, нарежьте дольками, огурцы — ломтиками. Для соуса имбирь натрите на терке, смешайте с чесноком, уксусом, маслом, со... Ингредиенты: соль, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - 2 ст. ложки, уксус винный - 2 ст. ложки, чеснок рубленый - 1 зубчик, корень имбиря - 3 см, листья зеленого салата - 8 шт., каперсы - 4 ст. ложки, огурцы - 2 шт., абрикосы - 16 шт., цыпленок жаеный ...

Салат из цыпленка с имбирем Салат из цыпленка с имбирем Мякоть цыплят смазать оливковым маслом, посолить, поперчить и поджарить в гриле с двух сторон до золотистого цвета. Апельсиновый джем тщательно перемешать с имбирем и горчицей. Смазать мякоть цыплят полученной смесью и нар... Ингредиенты: имбирь тертый - 2 ст. ложки, оливковое масло - 1/4 стакана, растительное масло - 1 ст. ложка, лук репчатый фиолетовый, нарезанный кольцами - 1 головка, сладкий перец консервированный, нарезанный полосками - 1/2 стакана, заливка от консервированного перца - ...

Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Цыпленок по-восточному с имбирем и чесноком Духовку предварительно разогреть до 200°С. Корень имбиря почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Приготовить маринад: соединить мисо-пасту, соевый с... Ингредиенты: куриные окорочка без кожи - 4 шт., огурцы свежие - 4 шт., имбирь маринованный - 70 г, мята - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, имбирь корень - 30 г, чеснок - 1 зубчик, саке - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л.,...

Пряный цыпленок Пряный цыпленок Тушку цыпленка разрезать на части, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками — по 3–4 см. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в глубокой большой сковороде или в сотейнике растительное масло, обжарить лук с чесноком, затем всыпат... Ингредиенты: цыпленок - 1 тушка, лук репчатый - 1 шт., кинза - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, йогурт жирный - 300 г, кокосовое молоко - 150 мл, овощной бульон - 100 мл, растительное масло - 1 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., тмин - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., куркума - ч. ...

Гнездо цыпленка Гнездо цыпленка Рис предварительно отварить согласно инструкции на упаковке. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в воке оливковое масло и обжаривать лук и чеснок 1 ми... Ингредиенты: филе куриной грудки - 1 шт., рис - 50 г, латук - 4 листа, лук-порей - 1 шт., небольшой корень имбиря - 1 шт., небольшой пучок кинзы - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, кокосовое молоко - 2 ст. л., масло оливковое - 1 ч. л., карри - ч. л.

Цыпленок на гриле с приправой для курицы Цыпленок на гриле с приправой для курицы Цыпленок превосходно подходит для приготовления на гриле, имея лишь один недостаток: он круглый, а нам нужно, чтобы он был плоским. К счастью, эту проблему легко исправить: удалите из цыпленка кости. Цыпленок без костей жарится равномернее и есть его будет... Ингредиенты: Цыпленок (вес 800 гр) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Тимьян - 1 ч. л., Кориандр - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Приправа (для курицы "Forester") - 1 ч. л., Чеснок - 5 зуб., Соль - по вкусу

Цыпленок "сатай" Цыпленок "сатай" Смешать растительное масло,соевый соус,чеснок,имбирь. Добавить курятину.Мариновать 15 мин. Обсушить мясо.Надеть кусочки на слегка смазанные жиром шампуры. Жарить на разогретом гриле или барбекю в течении 10-15 мин. Подать с соусом. Ингредиенты: 1 ст. л растительного масла, 1 ст. л соевого соуса, 1 большой зубчик толченого чеснока, 1/2 ч.л. тертого свежего имбиря, готовый соус сатай

Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса Глазированный цыпленок с булгуром в травах и с соусом из карамелизированного молока и арахиса Соус из арахиса: на растительном масле обжарить рубленный чеснок, имбирь и 5 грамм чили перца, добавить дробленный арахис, влить сахарный сироп, рыбный соус и 100 г куриного бульона. Ввести кокосовое молоко. Уварить соус на 1/3. Добавить 30 грамм кинзы и вы... Ингредиенты: Куриные ножки филе - 500 г, Перец чили - 4 г, Кинза - 35 г, Вустерширский соус - 5 мл, Соевый соус - 5 мл, Лук репчатый - 150 г, Растительное масло - 45 мл, Чеснок - 5 г, Жареный арахис - 90 г, Кукурузный крахмал - 20 г, Сахарный сироп - 30 мл, Кокосовое мо...

Шашлычки с цыпленком Шашлычки с цыпленком Филе цыпленка нарезать кубиками. Для маринада смешайте соевый соус, сахар, чесночный порошок, имбирь и черный перец. Залить готовым соусом кубики цыпленка и оставить мариноваться на 20 минут. Потом кусочки цыпленка вынуть и обсушить. Перец и шампиньоны наре... Ингредиенты: Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ст. л., Перец сладкий - 2 шт, Перец черный (молотый, по вкусу), Шампиньоны, Имбирь

Печеный цыпленок лин Печеный цыпленок лин Цыпленка разрезать пополам и натереть маринадом со всех сторон. Для приготовления маринада соединить все ингредиенты и кипятить 15 минут. Мариновать 2-3 часа в прохладном месте. Цыпленка залить оставшимся маринадом и запек... Ингредиенты: соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, масло растительное - 2 ст. ложки, соевый соус - 2 ст. ложки, паприка - 1 ч. ложка, чили - 1 ч. ложка, сахар - 1/2 ч. ложки, вино десертное - 2 ст. ложки, корица молотый - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, соев...

Загрузка