Салат из фенхеля в лаваше

3 рецепта

Салат из фенхеля в лаваше Салат из фенхеля в лаваше Фенхель нарезать кольцами и полить его оливковым маслом, перемешать. Застелить решетку (которая в духовке)пергаментом и выложить на нее фенхель. Запечь в духовке до золотистого цвета (но чтобы не подгорел!) Лук нарезать полукольцами, разогреть на сковородке... Ингредиенты: 1 фенхель, 1 луковица красная, 100 г брынзы или сыра «Фета», ½ банки оливок черных без косточки, Сок ½ лимона, 2 ч.л. сахара, Сливочное масло, Оливковое масло, Соль,перец,прованские травы, Укроп, петрушка, Армянский тонкий лаваш

Тартар из лосося с панна-коттой из кефира и укропа, салатом из фенхеля и апельсином Тартар из лосося с панна-коттой из кефира и укропа, салатом из фенхеля и апельсином Охлажденный лосось нарезать кубиками по 0,5 см. Лук двух видов мелко нарезать и перемешать с рыбой, икрой тобико, оливковым маслом и соком лимона. Приправить специями. Панна-котта: сбланшировать укроп, остудить его и взбить в блендере. В кастрюле довести до... Ингредиенты: Филе лосося - 100 г, Лук-шалот - 5 г, Лук сибулет - 5 г, Зеленая икра тобико - 5 г, Оливковое масло - по вкусу, Лимонный сок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Укроп - 50 г, Сливки 10%-ные - 200 мл, Обезжиренный кефир - 200 мл, Же...

Сельдь пряного посола Сельдь пряного посола Для засолки выбирайте селедку пожирнее и ... красивую на вид, с неповрежденной поверхностью, негнутой головой и т.д. Пряная сельдь отличается от просто соленой тем, что в состав рассола добавляются специи и пряности. Сельдь можно засолить разных видов подго... Ингредиенты: Сельдь - 2 штуки (700-800 г), Вода - 1 л, Соль - 3-4 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Кориандр - 1 ст.л. зерен, Перец душистый - 8-10 горошин, Перец черный - 5-6 горошин, Гвоздика - 3-5 соцветий, Лавр - 2 листа, Тмин, анис или фенхель - по вкусу