Салат из фасоли с апельсиновой заправкой

30 рецептов

Салат из фасоли с апельсиновой заправкой Салат из фасоли с апельсиновой заправкой С базилика оборвать листочки. Черенки сложить в блендер, листики оставить. С апельсина снять теркой цедру, сок выжать, поместить в блендер. Лук и чеснок измельчить и добавить к заправке. Влить оливковое масло, приправить солью и перцем. Взбить в однородную ... Ингредиенты: 1 баночка белой фасоли в собственном соку, 1 баночка красной фасоли в собственном соку, пучок зеленого базилика, для заправки: 1 апельсин, 1 средняя белая салатная луковица, 1-2 зубчика чеснока, 4 ст. л оливкового масла, щепотка сушеного орегано, соль, свеж...

Салат из фасоли с апельсиновой заправкой Салат из фасоли с апельсиновой заправкой Для приготовления этого салата вполне подойдет и консервированная фасоль. Если же вы решили отварить фасоль, то сначала замачиваем ее на несколько часов в воде. Я использовала белую фасоль от ТМ "Мистраль" Пока фасоль варится приготовим заправку. ... Ингредиенты: Фасоль - 400 г, Петрушка - 0.5 пуч., Апельсин (для заправки) - 1 шт, Лук зеленый (небольшой для заправки) - 1 пуч., Масло оливковое (для заправки) - 4 ст. л., Орегано (щепотка сушеного для заправки), Базилик (щепотка сушеного для заправки), Соль (по вкусу),...

Салат из фасоли с апельсиновой заправкой Салат из фасоли с апельсиновой заправкой Для заправки мелко нарезать белую часть зеленого лука, чеснок измельчить. С апельсина снять теркой цедру, выжать сок. Положить сок и цедру, лук и чеснок в блендер, добавить остальные ингредиенты заправки. Взбивать до однородности, 1 мин. Оба вида фасоли отк... Ингредиенты: 1 банка (400 г) красной фасоли, 1 банка (420 г) белой фасоли лима, средний пучок кинзы, 1 апельсин, маленький пучок зеленого лука, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», по щепотке сушеного орегано и базилика, соль, свежемолотый черны...

Салат с фасолью и шампиньонами Салат с фасолью и шампиньонами Перец нарезать полосками, лук - полукольцами. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 5 минут. Остудить. Из фасоли, кукурузы и шампиньонов слить жидкость. Все ингредиенты смешать. Для заправки. Петрушку мелко нашинковать, добавить растительное ... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Перец сладкий красный - 1 шт, Шампиньоны (маринованные резанные) - 1 бан., Лук красный - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., М...

Фасолевый салат с апельсиновой заправкой Фасолевый салат с апельсиновой заправкой Белую фасоль промыть и выложить в чашку. Аналогично поступить с красной фасолью. Зеленый лук и кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Апельсин вымыть, обдать кипятком, вытереть насухо. В небольшую мисочку снять с апельсина цедру, выдавить сок, добавить вы... Ингредиенты: Лук зеленый (несколько перышек, 4-5, можно больше), Сок апельсиновый (из 1 апельсина), Цедра апельсина (с 1 апельсина), Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Орегано (сушёный, щепотка), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Салат из фасоли с тофу Салат из фасоли с тофу Подготовьте ингредиенты. Положите фасоль в кастрюлю и залейте водой на 4 ч. Слейте воду, ополосните фасоль и залейте свежей водой. Варите до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Очистите имбирь и натрите на мелкой терке. Также натрите зубчик чеснока. Мелк... Ингредиенты: 1 стакан белой фасоли Мистраль, 150 г тофу, 1 стебель порея, 30 мл апельсинового сока, 30 мл темного кунжутного масла, 30 мл оливкового масла, кусочек имбиря, около 2 см, 1 зубчик чеснока, половина перца чили, 2 чайные ложки меда, 1 ч. л. соевого соуса, 1 с...

Тёплый салат из булгура с бобовыми Тёплый салат из булгура с бобовыми Для этого салата нам потребуется пророщенный нут. Нут промойте, положите в глубокую миску и залейте холодной водой так, чтобы вода закрывала нут на 10 см. Оставьте на 8-10 часов в прохладном месте. Затем хорошо промойте нут под проточной водой, разложите на... Ингредиенты: Булгур - 100 г, Фасоль (лучше красная, можно консервированная) - 100 г, Нут - 100 г, Листья салата|Салат (ваши любимые) - 100 г, Сок апельсиновый (заправка) - 1 ст. л., Сок лимонный (заправка) - 1 ст. л., Мед (жидкий - заправка) - 1 ст. л., Чеснок (заправка...

Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли Средиземноморский салат из морепродуктов и фасоли Выжать из апельсина и лимона сок. В кипящую воду влить апельсиновый и лимонный сок, положить лавровый лист, горошки черного перца, присолить. Добавить все морепродукты, после повторного закипания убрать с плиты. Отварить отдельно в подсоленной горячей воде ... Ингредиенты: кольца кальмара замороженные - 200 г, креветки очищенные - 150 г, фасоль стручковая зеленая - 150 г, моллюски - 100 г, осьминог - 100 г, помидоры черри - 100 г, сельдерей - 4 палочки, лавровый лист - 2 шт., апельсины - 1 шт., лимон - 1 шт., петрушка рублена...

Салат из зеленой фасоли с дикой малиной Салат из зеленой фасоли с дикой малиной Для заправки смешать уксус, горчицу, оливковое масло и соль. У фасоли отрезать кончики; бланшировать ее в кипящей воде (если взять воду из бутылки, фасоль лучше сохранит цвет) – она должна оставаться хрустящей, 2–3 мин.; сразу же переложить в ледяную воду; ... Ингредиенты: 400 г свежей зеленой фасоли, соль, Для заправки: горчица сладкая, 1 стакан дикой малины, 0,5 стакана оливкового масла "экстра вирджин", маленький пучок шнитт-лука, малиновый уксус – 1/3 стакана, цедра 1 крупного апельсина

Зеленый салат с сыром Джюгас Зеленый салат с сыром Джюгас Подготовьте ингредиенты. Авокадо и стеблевой сельдерей нарежьте ломтиками. Для заправки соедините оливковое масло, бальзамик, дижонскую горчицу (тут домашняя на виноградном соке...), прованские травы и соль. Взбейте до загустения. Листовой салат порвите на ... Ингредиенты: сыр Джюгас - 30-50 г, авокадо - 1 штука, сельдерей - 1-2 стебля, кешью - 1 горсть, салат листовой - 4-6 листьев, салат корн - 2-3 горсти, дижонская горчица - 1 ч. ложка, оливковое масло - 50 мл, бальзамический уксус темный - 1 ч. ложка, прованские травы и п...

Загрузка