Салат из фасоли пикантный

544 рецепта

Салат с фасолью и шампиньонами Салат с фасолью и шампиньонами Перец нарезать полосками, лук - полукольцами. Обжарить на растительном масле ТМ "Олейна" 5 минут. Остудить. Из фасоли, кукурузы и шампиньонов слить жидкость. Все ингредиенты смешать. Для заправки. Петрушку мелко нашинковать, добавить растительное ... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Перец сладкий красный - 1 шт, Шампиньоны (маринованные резанные) - 1 бан., Лук красный - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., М...

Салат с фасолью и копченой колбасой Салат с фасолью и копченой колбасой Открываем банку с красной фасолью и сливаем сок в отдельную посуду. Сырокопченую колбасу нарезаем тонкой соломкой. Помидоры черри делим на четыре части. Очищаем лук и режем его мелкими кубиками. Петрушку тоже очень мелко рубим. И все это смешиваем в миске. ... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная в томатном соусе) - 160 гр, Помидоры черри - 300 гр, Сырокопченая колбаса - 150 гр, Лук (красный) - 100 гр, Петрушка - по вкусу, Сахар - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чеснок - 1 зубч., Сметана ...

Салат из фасоли Пикантный Салат из фасоли Пикантный Фасоль выложить из банки с небольшим кол-вом соуса. Чеснок измельчить или выдавить через пресс для чеснока. Лук почистить и обжарить до золотистого цвета. Соединить фасоль, чеснок, лук, добавить хмели-сунели, петрушку и посолить по вкусу. Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Хмели-сунели, Петрушка, Соль, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Масло растительное

Салат из овощей с фасолью на зиму Салат из овощей с фасолью на зиму Фасоль накануне замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить свежей водой и отварить в течении 30 минут. На фото у меня уже отварная фасоль. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю фасоль, морковь. Добавить к ним нарез... Ингредиенты: Фасоль (вес сухой фасоли) - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Перец болгарский - 750 г, Томатная паста - 250 г, Вода (для соуса) - 750 мл, Масло растительное - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Специи (по вкусу)

Картофельный салат с фасолью Картофельный салат с фасолью Отвариваем картофель, очищаем его и нарезаем. Фасоль обжариваем на сливочном масле, с чесноком. В конце обжаривания добавляем нарезанный картофель к фасоли, чтобы он прогрелся. Нарезаем лук полукольцами. Готовим заправку: смешиваем сметану с зернистой горчи... Ингредиенты: Картофель - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Фасоль стручковая - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Салат из фасоли, сыра, крабовых палочек и перца Салат из фасоли, сыра, крабовых палочек и перца Для приготовления салата нужно взять красную консервированную фасоль, твёрдый сыр (у меня «Пошехонский»), крабовые палочки, стручок красного сладкого перца, майонез, зелень петрушки и соль. Палочки разморозить и мелко нашинковать. Стручок перца очистить от ... Ингредиенты: Фасоль красная консервированная – 250 г, Сыр твёрдый – 200 г, Палочки крабовые – 200 г, Перец красный сладкий – 1 шт., Майонез – 100 г, Зелень петрушки – 5 веточек, Соль – по вкусу

Салат с фасолью и помидорами Салат с фасолью и помидорами Если этот салат не заправить сразу, он сможет спокойно пару дней стоять в холодильнике. Вы можете не использовать сельдерей или заменить его просто петрушкой. Для приготовления салата с фасолью и помидорами можно также взять простые помидоры. Но именно черр... Ингредиенты: Фасоль черный глаз 1 Стакан, Помидоры черри 5 Штук, Сладкий болгарский перец 1/2 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Красный лук 1 Штука, Зеленый лук 2 Штуки, Пучок петрушки 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки (для заправки), Б...

Салат с фасолью и беконом Салат с фасолью и беконом Как приготовить салат с фасолью и беконом? 1. Бекон нарежьте кубиками, величиной с фасолину. Выложите на сковороду и обжарьте, помешивая, на среднем огне. Жарьте бекон, пока он не умегтшится и не станет хрустящим. Обжаренный бекон выложите на слой из бумажн... Ингредиенты: Бекон 80 Грамм, Фасоль консервированная, банка 1 Штука, Лук-шнитт или зеленый По вкусу, Майонез По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Салат с фасолью «Пикантная Фрау» Салат с фасолью «Пикантная Фрау» Подготавливаем продукты. Соломкой нарезаем сырокопченую колбасу. Соломкой нарезаем сыр. Измельчаем чеснок и мелко нарезаем зелень. Соломкой нарезаем помидор. Фасоль ТМ «Фрау Марта» откидываем на дуршлаг. В чашку выкладываем фасоль, нар... Ингредиенты: колбаса сырокопченая - 50 г, помидоры - 150 г, сыр - 50 г, майонез - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, зелень - 1 пучок

Итальянский салат из фасоли Итальянский салат из фасоли Фасоль ТМ «Националь» предварительно замочить на ночь в холодной воде. Залить водой, чтоб она полностью покрывала фасоль и отварить до готовности (примерно 1,5 часа). Воду слить. Лук нарезать кольцами, тунца разделить на небольшие кусочки, черри разрезать н... Ингредиенты: лук красный - 1 шт., винный уксус красный - 1 ст. л., фасоль белая ТМ «Националь» - 150 г, оливки - 1 горсть, каперсы - 3 ст. л., тунец консервированный - 320 г, помидоры черри - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., зелень рубленая - 1 горсть

Загрузка