15 рецептов
Салат из фасоли в томатном соусе на зиму
Салат с фасолью в томатном соусе В первую очередь, необходимо промыть фасоль под проточной водой от мусора и пыли. Затем чистую фасоль пересыпать в миску или кастрюлю и залить холодной водой на 5-6 часов так, чтобы она полностью покрывала бобовые. Это нужно для того, чтобы бобы напитались ... Ингредиенты: Фасоль - 1 кг, Вода (+ вода для замачивания фасоли) - 3 л, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 3 кг, Сахар - 200 гр, Соль - 70 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 400 мл, Стол...
Салат из фасоли в томатном соусе на зиму Простой в приготовлении, сытный и очень вкусный салат из фасоли можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве заправки супов и борщей. 1. Фасоль замочить на 4 часа, отварить до полуготовности. 2. Подготовить все овощи, промыть. У перца удалить... Ингредиенты: фасоль — 6 ст, перец болгарский — 1 кг, лук — 1 кг, морковь — 1 кг, помидоры — 3 кг, ........, маринад: сахар — 200 гр, подсолнечное масло — 400 мл., соль — 70 гр, уксус 9% — 2-3 ст.л.
Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму Фасоль моем, отрезаем хвостики, режем на 2-3 части. Помидоры прокручиваем на мясорубке ставим на огонь. Как только помидоры закипели, добавляем соль, сахар, уксус и масло, перемешиваем, дадим еще раз закипеть. В кипящий соус добавляем фасоль и чеснок, перем... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 2 кг, Помидор - 3 кг, Чеснок (я добавила всю головку) - по вкусу, Соль - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Уксус (9%) - 8 ст. л.
Спаржевая фасоль в томатном соусе Для приготовления заготовки нужно взять молодые стручки спаржевой фасоли, зрелые красные помидоры, сахар и соль. Стручки фасоли тщательно вымыть, обрезать с двух концов и разрезать на 3 части. Опустить подготовленную фасоль в кипящую подсоленную воду и пров... Ингредиенты: Помидоры - 2000 г, Сахар - 60 г, Соль - 60 г, Фасоль стручковая свежая - 3000 г
Фасоль в томатном соусе Лук измельчите и обжарьте на масле. Помидоры промойте, обдайте кипятком, очистите от кожицы и варите с добавлением соли до мягкости, затем разомните. К помидорам добавьте фасоль, лук, пряности. Смесь вскипятите, добавьте 70%-й уксус и переложите в чистые ба... Ингредиенты: фасоль сухая - 1.2 килограмма, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 1/2 стакана, помидоры - 1 килограмм, уксус 70% - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, лавровый лист - 4-5 штук, перец душистый - 1/2 ч. ложки, соль - 3 ч. ложки
Свекла с фасолью на зиму 1. Фасоль тщательно промыть. Затем положить бобовые в миску и залить водой. Оставить в таком положении на 4-5 часов. После чего слить воду, переложить фасоль в кастрюлю и залить 2 литрами свежей воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипен... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Фасоль белая - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 120 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Томатная паста - 250 гр, Поваренная соль - 20 гр, Сахар - 30 гр, Оливковое масло - 100 мл, Перец черный молотый - 5 гр, Столовый уксус - 65 мл
Салат-заправка "Осенние дары для долгой зимы" Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда не в таких больших количествах)Но.. главное-участие))) Первое-это отвариваем фасоль, а томатный сок закипятить с подсолнечным маслом. В закипевший томатный сок бросаем морко... Ингредиенты: Фасоль (отвариваем заранее) - 6 стак., Масло подсолнечное - 0,5 л, Морковь (натереть) - 1 кг, Лук репчатый (нарезать полукольцами) - 1 кг, Перец болгарский (нарезать соломкой) - 1 кг, Сахар - 1 стак., Уксус - 1 стак., Соль - 2 ст. л.
Салат из овощей с фасолью на зиму Фасоль накануне замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить свежей водой и отварить в течении 30 минут. На фото у меня уже отварная фасоль. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю фасоль, морковь. Добавить к ним нарез... Ингредиенты: Фасоль (вес сухой фасоли) - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Перец болгарский - 750 г, Томатная паста - 250 г, Вода (для соуса) - 750 мл, Масло растительное - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Специи (по вкусу)
Лечо из спаржевой фасоли на зиму Для приготовления лечо подготовить спаржевую фасоль, лук, морковь, подсолнечное масло, томатную пасту и воду (можно использовать томатный соус), столовый уксус 9%, соль, сахар, специи. Лук (1 -2 штуки) порезать полукольцами, морковь (1-2 штуки) натереть на ... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 0.5 ст., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Томатная паста - 340...
Солянка овощная на зиму Для приготовления солянки нужно взять молодые лопатки спаржевой фасоли, свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, томатный соус «Острый», растительное масло, чёрный перец горошком, лавровый лист и соль. Стручки фасоли положить в дуршлаг, вымыть в ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Лавровый лист - 5 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Морковь - 500 г, Перец чёрный горошком - 25 шт., Соль - 1.5 ст. л., Соус томатный - 300 г, Фасоль стручковая свежая - 3800 г