Салат из фасоли в томатном соусе на зиму

15 рецептов

Салат с фасолью в томатном соусе Салат с фасолью в томатном соусе В первую очередь, необходимо промыть фасоль под проточной водой от мусора и пыли. Затем чистую фасоль пересыпать в миску или кастрюлю и залить холодной водой на 5-6 часов так, чтобы она полностью покрывала бобовые. Это нужно для того, чтобы бобы напитались ... Ингредиенты: Фасоль - 1 кг, Вода (+ вода для замачивания фасоли) - 3 л, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 1 кг, Морковь - 1 кг, Помидоры - 3 кг, Сахар - 200 гр, Соль - 70 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Подсолнечное масло - 400 мл, Стол...

Салат из фасоли в томатном соусе на зиму Салат из фасоли в томатном соусе на зиму Простой в приготовлении, сытный и очень вкусный салат из фасоли можно использовать как в качестве закуски, так и в качестве заправки супов и борщей. 1. Фасоль замочить на 4 часа, отварить до полуготовности. 2. Подготовить все овощи, промыть. У перца удалить... Ингредиенты: фасоль — 6 ст, перец болгарский — 1 кг, лук — 1 кг, морковь — 1 кг, помидоры — 3 кг, ........, маринад: сахар — 200 гр, подсолнечное масло — 400 мл., соль — 70 гр, уксус 9% — 2-3 ст.л.

Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму Спаржевая фасоль в томатном соусе на зиму Фасоль моем, отрезаем хвостики, режем на 2-3 части. Помидоры прокручиваем на мясорубке ставим на огонь. Как только помидоры закипели, добавляем соль, сахар, уксус и масло, перемешиваем, дадим еще раз закипеть. В кипящий соус добавляем фасоль и чеснок, перем... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 2 кг, Помидор - 3 кг, Чеснок (я добавила всю головку) - по вкусу, Соль - 3 ст. л., Сахар - 5 ст. л., Масло подсолнечное - 5 ст. л., Уксус (9%) - 8 ст. л.

Спаржевая фасоль в томатном соусе Спаржевая фасоль в томатном соусе Для приготовления заготовки нужно взять молодые стручки спаржевой фасоли, зрелые красные помидоры, сахар и соль. Стручки фасоли тщательно вымыть, обрезать с двух концов и разрезать на 3 части. Опустить подготовленную фасоль в кипящую подсоленную воду и пров... Ингредиенты: Помидоры - 2000 г, Сахар - 60 г, Соль - 60 г, Фасоль стручковая свежая - 3000 г

Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе Лук измельчите и обжарьте на масле. Помидоры промойте, обдайте кипятком, очистите от кожицы и варите с добавлением соли до мягкости, затем разомните. К помидорам добавьте фасоль, лук, пряности. Смесь вскипятите, добавьте 70%-й уксус и переложите в чистые ба... Ингредиенты: фасоль сухая - 1.2 килограмма, лук репчатый - 2 головки, масло растительное - 1/2 стакана, помидоры - 1 килограмм, уксус 70% - 1 ч. ложка, перец черный молотый - 1 ч. ложка, лавровый лист - 4-5 штук, перец душистый - 1/2 ч. ложки, соль - 3 ч. ложки

Свекла с фасолью на зиму Свекла с фасолью на зиму 1. Фасоль тщательно промыть. Затем положить бобовые в миску и залить водой. Оставить в таком положении на 4-5 часов. После чего слить воду, переложить фасоль в кастрюлю и залить 2 литрами свежей воды. Поставить кастрюлю на огонь, довести содержимое до кипен... Ингредиенты: Свекла - 1 кг, Фасоль белая - 200 гр, Лук репчатый - 100 гр, Морковь - 120 гр, Стебель сельдерея - 100 гр, Томатная паста - 250 гр, Поваренная соль - 20 гр, Сахар - 30 гр, Оливковое масло - 100 мл, Перец черный молотый - 5 гр, Столовый уксус - 65 мл

Салат-заправка "Осенние дары для долгой зимы" Салат-заправка "Осенние дары для долгой зимы" Сейчас нет того количества овощей, но вот основные участники этой заготовки (правда не в таких больших количествах)Но.. главное-участие))) Первое-это отвариваем фасоль, а томатный сок закипятить с подсолнечным маслом. В закипевший томатный сок бросаем морко... Ингредиенты: Фасоль (отвариваем заранее) - 6 стак., Масло подсолнечное - 0,5 л, Морковь (натереть) - 1 кг, Лук репчатый (нарезать полукольцами) - 1 кг, Перец болгарский (нарезать соломкой) - 1 кг, Сахар - 1 стак., Уксус - 1 стак., Соль - 2 ст. л.

Салат из овощей с фасолью на зиму Салат из овощей с фасолью на зиму Фасоль накануне замочить на ночь в холодной воде. Утром воду слить, залить свежей водой и отварить в течении 30 минут. На фото у меня уже отварная фасоль. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сложить в кастрюлю фасоль, морковь. Добавить к ним нарез... Ингредиенты: Фасоль (вес сухой фасоли) - 500 г, Морковь - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Перец болгарский - 750 г, Томатная паста - 250 г, Вода (для соуса) - 750 мл, Масло растительное - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ст. л., Специи (по вкусу)

Лечо из спаржевой фасоли на зиму Лечо из спаржевой фасоли на зиму Для приготовления лечо подготовить спаржевую фасоль, лук, морковь, подсолнечное масло, томатную пасту и воду (можно использовать томатный соус), столовый уксус 9%, соль, сахар, специи. Лук (1 -2 штуки) порезать полукольцами, морковь (1-2 штуки) натереть на ... Ингредиенты: Вода - 1500 мл, Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 0.5 ст., Морковь - 1 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Сахар - 4 ст. л., Соль крупнокристаллическая - 2 ст. л., Томатная паста - 340...

Солянка овощная на зиму Солянка овощная на зиму Для приготовления солянки нужно взять молодые лопатки спаржевой фасоли, свежую белокочанную капусту, морковь, репчатый лук, томатный соус «Острый», растительное масло, чёрный перец горошком, лавровый лист и соль. Стручки фасоли положить в дуршлаг, вымыть в ... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 г, Лавровый лист - 5 шт., Лук репчатый - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 500 мл, Морковь - 500 г, Перец чёрный горошком - 25 шт., Соль - 1.5 ст. л., Соус томатный - 300 г, Фасоль стручковая свежая - 3800 г

Загрузка