Салат из тыквы и консервированного тунца

2 рецепта

Салат из тыквы и консервированного тунца Салат из тыквы и консервированного тунца Приготовим необходимые ингредиенты. Тыкву отварим или приготовим на пару, лучше ее немного не доварить. Свекла у меня отварная. Яйцо отварить, остудить, очистить. Свеклу очистить и нарезать кубиками. Так же поступить со свеклой, огурцом свежим и маринованны... Ингредиенты: Тунец (консервированного в собственном соку) - 200 г, Свекла (отварная) - 1 шт, Огурец (1 свежий и 2 маринованных) - 3 шт, Тыква (отварная) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Яйцо куриное (отварных) - 2 шт, Майонез (Провансаль от Махеевъ), Соль ...

Салат из консервированного тунца Салат из консервированного тунца Свеклу и тыкву отварить по отдельности до готовности. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Такими же кубиками нарезать свежий и маринованный огурцы (корнишоны). Яйца мелко порубить ножом. Зеленый лук и укроп тщательно измельчить. В центр блюда поместить... Ингредиенты: огурцы маринованные – 2 шт, тунец консервированный в собственном соку – 200 г, свекла – 1 шт., тыква – 200 г, огурец длинноплодный – 1 шт., яйцо вареное вкрутую – 2 шт., зеленый лук – 1 пучок, укроп – 2 веточки, Calve Легкий – 100 г, перец – по вкусу, соль ...