Салат из тунца с соусом терияки

7 рецептов

Пикантный салат с тунцом «Вдохновение» Пикантный салат с тунцом «Вдохновение» Подготовим основные ингредиенты: небольшой кабачок, помидоры черри, лук, свежую форель, тунец консервированный ТМ «Магуро» и качественный консервированный кальмар. Форель нарезаем довольно крупным кубиком. Поливаем 1 ст. л. соуса терияки, перчим... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, кальмары консервированные - 150 г, форель филе - 150 г, помидоры черри - 50 г, лук репчатый - шт., кабачки молодые - 1 шт., соус терияки - 1 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, баль...

Салат из тунца с соусом Терияки Салат из тунца с соусом Терияки Часть салата и лук нарезается соломкой. На сковороду вливаем оливковое масло. Как только сковорода расколится высыпаем салат и лук. Немного обжарив, вливаем часть соуса Терияки. Тушим. Целые листы салата выкладываем на блюдо. Помидор нар... Ингредиенты: тунец консервированный - 100 г, салат радиччо - 30 г, лук красный - 40 г, помидор - 1 шт., кукуруза консервированная - 70 г, оливковое масло, соус Терияки

Тартар из тунца с кремом из печеного яблока Тартар из тунца с кремом из печеного яблока Яблоко разрезать на 6 частей дольками, срезать ножом сердцевину, выложить на противень, простеленный пергаментом, мягкой частью вверх, кожурой вниз и полить мёдом сверху. Запекать 20 минут при 180 градусах в конвекционной печи на режиме средней конвекции. П... Ингредиенты: яблоко гренни смит, 1шт - 250 г, мед – 15 г, филе тунца - 100 г, авокадо мягкий – 40 г, соус терияки – 10 г, масло оливковое для салата – 10 г, сок лимона – 3 г, огурец – 30 г, орегано сухой – 1 г, розовый перец - 1г, морская соль -1г

Роллы с тунцом «Осеннее настроение» Роллы с тунцом «Осеннее настроение» Подготовим все необходимое. Филе тунца в масле ТМ «Магуро», тунец салатный в масле ТМ «Магуро», листы салата, огурец, помидор и нори. Помидор очищаем от сердцевины, очищаем огурец от кожицы, открываем консервы. Тунец салатный ТМ &laq... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 370 г, помидоры - 1 шт., огурцы свежие - шт., салат листовой - 8 шт., нори - 4 листа, сыр пластинками - 8 шт.

Лосось Терияки Лосось Терияки 1. Обжарьте стейк лосося в кунжутном масле в течение 4 минут. Обжарьте орешки кешью и слегка их обжарьте. 2. Добавьте грибы, соевый соус и 2 ст ложки воды, готовить еще несколько минут. 3. Добавьте стир-фрай соус Терияки, готовьте еще несколько минут. Подав... Ингредиенты: Масло кунжутное (Blue Dragon) - 1 ст. л., Лосось (филе) - 2 шт, Соус (стир-фрай соус Blue Dragon Терияки) - 1 пакет., Грибы (шитаке (или любых других грибов) - 100 г, Орехи кешью|Кешью - 50 г, Соевый соус (Blue Dragon ) - 1 ст. л., Листья салата|Салат (лист...

Салат с маринованным тунцом Салат с маринованным тунцом Некоторое время назад познакомившись в блоге elementalisto с вариантом подачи грейпфрута к слабосоленой лососевой рыбе, стала использовать это сочетание для незатейливых закусок и салатов. Например, в этом незатейливом, но оригинальном на вкус салате с мари... Ингредиенты: Тунец маринованный - 300 г, Пекинская капуста - 300-400 г, Грейпфрут - до 1 шт., Яйца - 3 шт., Оливковое масло - 2 ст.л.

Тунец маринованный Тунец маринованный Маринованный тунец - отличная начинка для всевозможных закусок и бутербродов, а также интересный на вкус ингредиент для салатов (следом добавлю рецепт варианта салата). Готовится просто, продукт полезный. При отсутствии охлажденного филе тунца используйте з... Ингредиенты: Тунец - 300-400 г, Соус терияки - 30-50 мл, Цитрусовый сок - 30 мл, Алкоголь - по желанию до 25 мл, Соль - 0,5 ч.л.