Салат из тунца с ананасами и креветками

2 рецепта

Салат из тунца с ананасами и креветками Салат из тунца с ананасами и креветками В центр блюда выложить листья зеленого салата, сверху нарезанный небольшими ломтиками ананас, предварительно слив жидкость, кусочки тунца и маслины, разрезанные пополам. Посолить. Перед подачей салат полить майонезом и оформить отваренными в кипящей подсоле... Ингредиенты: Консервированный тунец в масле - 200 г, Консервированный ананас - 200 г, Очищенные креветки - 100 г, Маслины - 20 штук, Зеленый салат - 1 пучок, Соль - по вкусу, Майонез - 100 г

Салат «Нежный» Салат «Нежный» В центр блюда, выстеленного листьями зеленого салата, положите нарезанный небольшими ломтиками ананас, кусочки тунца и маслины. Посолите. Перед подачей полейте салат майонезом и оформите креветками. Ингредиенты: майонез - 4 ст. ложки, маслины - 16 штук, листья зеленого салата - 100 граммов, креветки вареные очищенные - 80 граммов, ананас консервированный - 160 граммов, тунец консервированный в масле - 240 граммов