Салат из томатов и брынзы

91 рецепт

Летний салат с томатами и брынзой Летний салат с томатами и брынзой Предварительно запеченный картофель очищаем, нарезаем, посыпаем прованскими травами. Тонко нарезаем лук и помидоры. Кладем лук и помидоры на картофель, сверху выкладываем брынзу. Поливаем салат маслом и посыпаем сверху сушеным базиликом. Приятного аппетита! Ингредиенты: картофель печеный - 400 г, помидоры - 2 шт., брынза сербская - 150 г, лук белый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., прованские травы - 1 щепотка, базилик сушеный - 1 щепотка

Салат из томатов и брынзы Салат из томатов и брынзы Помидоры и брынзу нарежьте кубиками. Базилик мелко порвите руками. Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Брынза - 200 г, Масло оливковое со специями - 2 ст. л., Помидоры - 600 г, Соль - 1 щепотка

Салат из томатов с брынзой Салат из томатов с брынзой Сначала подготовим помидоры. Для этого на свежих томатах делаем надрезы, закладываем их в глубокую посуду и заливаем кипятком на пару минут. После этого сливаем воду и снимаем с помидоров кожуру. Очищенные от кожуры томаты нарезаем кружочками толщиной прибл... Ингредиенты: для приготовления этого блюда нам понадобится: помидоры свежие – 300 г., брынза – 50 г., рукола – 5 г., масло из грецких орехов – 20 г., чеснок – 4 г., уксус винный – 5 г., соль морская – 2 г.

Салат с чечевицей и брынзой Салат с чечевицей и брынзой Очень простой рецепт приготовления салата с чечевицей и брынзой. Если вы не нашли консервированную чечевицу, можно взять обычную и отварить ее до готовности со специями (примерно 20 минут). Салат получается очень полезным и невероятно вкусным! Нарезаем куби... Ингредиенты: Чечевица 250 Грамм (консервированная), Помидоры 8 Штук (черри), Брынза 150 Грамм, Лук зеленый По вкусу, Уксус По вкусу (бальзамический), Масло растительное По вкусу

Салат с томатами, брынзой и гренками Салат с томатами, брынзой и гренками 1. Ржаной хлеб нарезать длинной соломкой, слегка присолить и поджаривать в духовке, разогретую до 100˚С, пока гренки не приобретут золотистую корочку. 2. Помидоры нарезать крупно и выложить в салатницу. 3. Добавить нарезанную крупными кубиками брынзу. 4. Зе... Ингредиенты: 2 больших помидора, 200 г брынзы, 1/8 буханки ржаного хлеба, 2 ст. ложки оливкового масла (или любого другого растительного), несколько веточек петрушки или зеленого базилика

Салат из картофеля, томата и брынзы Салат из картофеля, томата и брынзы Запеченный картофель нарезаем ломтиками - кладем в салатники, присыпаем любимыми приправами, у меня прованская смесь Тонко нарезаем помидоры и лук Используем мягкую брынзу Кладем на картофель лук, помидоры Кладем по вкусу брынзу и присыпаем базиликом. Полив... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Помидор (большой) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Брынза (мягкая) - по вкусу, Базилик - по вкусу, Приправа (прованские травы) - по вкусу, Масло растительное - 2 ст. л.

"Греческий салат" классический с брынзой "Греческий салат" классический с брынзой Греческий салат один из немногих, который любят почти все, и приготовление которого не требует длительных подготовительных действий. Все ингредиенты нарезают и смешивают, заправляют оливковым маслом и подают к столу. Брынзу можете заменить фетой или другими... Ингредиенты: Оливковое масло 1/4 Стакана, Винный уксус 2 Ст. ложки, Соль, черный перец По вкусу, Огурец 1 Штука, Оливки 0,5 Стакана, Томаты 4 Штуки, Лук 1 Штука, Зеленый салат 1 Пучок, Брынза 120 Грамм, Лимон 1 Штука, Орегано 1 Щепотка

Салат из баклажанов,томатов и брынзы Салат из баклажанов,томатов и брынзы Опять и снова салат...! Hа этот раз с любимыми баклажанами: взбиваем белки с солью/перцем (я соль не добавляла ), обжариваем кружочки баклажанов на оливковом масле,окунув в белки. Перекладываем на пару минут на бумажные полотенца, а затем-на блюдо. Тёплые ... Ингредиенты: баклажан 200 гр., томаты 3 шт. (около 200 гр. ), брынза 60-100 гр., белки 2 шт., соль/перец, масло оливковое 1-2 ст.л., ............, соус: масло оливковое 2 ст.л., бальзамико белый 1 ч.л., мёд жидкий 1 ч.л., горчица нежная 1 ч.л., соль/перец ., (всё взбить...

Салат из томатов с клубникой и брынзой Салат из томатов с клубникой и брынзой Нарезать томаты и клубнику-крупно, огурцы очистить от кожи и семян и нарезать дольками, сельдерей – мелкой соломкой Половину сыра фета протереть через сито, вторую покрошить. На тарелку выложить свекольный мусс, томаты, клубнику, сырный мусс, затем добавить... Ингредиенты: клубника 75 г, томаты 60 г, огурцы 20 г, сельдерей 20 г, базилик веточка, красный лук 10 г, свекольный мусс 30 г, сыр фета 70 г, кунжут 5 г, масло оливковое 10 г, масло кунжутное 8 г, выпаренный бальзамический соус 14 г

Закусочные томаты с брынзой и орехами Закусочные томаты с брынзой и орехами Для салата с помидорами и брынзой понадобятся грецкие орехи. Предварительно обжарьте их на сухой сковороде, а затем измельчите в ступке (мясорубка). Кусочек брынзы положите в мисочку и вилочкой хорошо разомните. Подбирая брынзу для этой закуски, опирайтесь ... Ингредиенты: спелые томаты 400 г, лук шалот 20 г (1 маленькая луковица), грецкие орехи (молотые) 2-3 ст. л., коровья или овечья брынза 35-50 г, петрушка пучок, мёд 2 ст. л., растительное масло 30-50 мл, яблочный уксус 2 ст. л., специи по вкусу, лаваш для подачи по вкусу.

Загрузка