Салат из телятины с луком морковью и сельдереем

6 рецептов

Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем Салат из телятины с луком, морковью и сельдереем Телятину нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле с солью и перцем. Отварить морковь и нарезать соломкой. Лук и сельдерей нарезать тонкими кольцами. Помидоры нарезать кубиками. Соединить мясо с овощами. Добавить каперсы. Заправить салат соусом. Для п... Ингредиенты: Телятина - 300 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Помидоры - 2 штуки, Сельдерей - 1 штука, Каперсы - 1 столовая ложка, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Яичный желток - 1 штука, Винный уксус - 1 столовая ложка, Консервированный тунец в собств...

Телятина отварная Телятина отварная Если вы приверженец здорового и правильного питания, или сидите на диете, то вареное мясо идеально для вас подходит. Но чтобы мясо получилось не пресным, а очень вкусным и ароматным, предлагаю вам простой рецепт телятины отварной. Готовить ее совсем не слож... Ингредиенты: Телятина 1 Килограмм, Морковь 2 Штуки, Лавровый лист 3-4 Штук, Корень петрушки 1 Штука, Перец душистый 3 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Пастернак 1 Штука, Стебли сельдерея 2 Штуки, Перец черный горошком 3 Штуки, Вода 3 Литра (кипяток), Соль 1 Ст. ложка

Салат фунчеза Салат фунчеза Мясо порезать ленточками,обжарить на растительном масле с луком+специи(чёрный,красный перец,кориандр,соль по вкусу). Отдельно порезать все овощи и обжарить по отдельности.Джусай и корень(веточки) сельдерея не обжаривать просто порезать мелко,чеснок через п... Ингредиенты: мясо телятина 500 гр, редька 2 шт, морковь 2 шт, лук 2 шт, кабачок цукини 1 шт, длиная фасоль 1 пучок, джусай 1 пучок, паприка 2 шт. (желательно красного цвета), чеснок 5 зубчиков, сельдерея 2 веточки, 1 баночка томатов в собственом соку+1 ст.л. томатной па...

Отварная говядина Отварная говядина Для приготовления блюда необходимо взять: мясо говядины мякоть, лук, морковь, корни петрушки и пастернака, стебли сельдерея, лавровый лист, душистый перец, чёрный перец, соль. Лук вымыть, оставить в шелухе. Корни и морковь почистить, вымыть, нарезать крупны... Ингредиенты: Вода - 3000 мл, Говядина мякоть - 1000 г, Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 г, Пастернак - 1 шт., Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 3 шт., Петрушка корень - 1 шт., Сельдерей стебли - 2 шт., Соль - 1 ст. л.

Вареная говядина «Tafelspitz» Вареная говядина «Tafelspitz» Для приготовления тафельшпица в идеале нужен телячий тафельшпиц, но допускается и говяжий. Любой другой фрагмент туши, при аналогичном способе приготовления, даёт блюдо с другим названием. В общем, тафельшпиц — это такой снобский кусочек. Напоминаю, это кли... Ингредиенты: Вода - 2000 мл, Говядина мякоть - 1200 г, Картофель - 1000 г, Кольраби - 1 шт., Корень сельдерея - 100 г, Лук-порей - 1 шт., Морковь - 400 г, Соль - 10 г, Соус хреновый - 4 ст. л.

Мясной бульон с пряными сырными эклерами Мясной бульон с пряными сырными эклерами Кусок телятины довести до кипения, снять всю пену, дважды процедить бульон и добавить соль по вкусу. В бульон опустить все специи, целые зубчики чеснока и целую луковицу, овощи. Варить на среднем огне 2 часа. Для эклеров довести до кипения воду с солью и сл... Ингредиенты: для бульона: 500 г филейной части телятины, 1 луковица, 1 морковь, 7 зубчиков чеснока, 1 стебель сельдерея, 2-3 лавровых листа, перец горошком штук 7, гвоздика штук 5, соль по вкусу, для эклеров: 100 мл воды, 100 г муки, 3 яйца, щепотка соли, 50 г сливочног...