29 рецептов
Салат из сырых шампиньонов и стручковой фасоли
Салат из сырых шампиньонов и стручковой фасоли Шампиньоны быстро вымыть, обсушить полотенцем и почистить. Я обычно на всякий случай отрезаю кружочек от ножки, т.к. термической обработке грибы не подвергаются. Нарезать на небольшие кусочки, но не очень мелко. Фасоль отварить так, чтобы она оставалась еще... Ингредиенты: Шампиньоны - 0,5 кг, Фасоль стручковая замороженая - 1 упаковка, Лук ркепчатый - 1 крупная луковица, Майонез
Салат стручковая фасоль грибы Первым делом разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию. В это время моем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец орехи. После чего режем орехи на крупные кусочки, выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправляем в духовку на 10 ... Ингредиенты: Фасоль стручковая зеленая (замороженная) - 300 гр, Оливковое масло - 20 мл, Шампиньоны - 200 гр, Сыр с плесенью - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Вода - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Порционные грибные запеканки с томатами, стручковой фасолью и сыром Джюгас Подготовим лесные грибы. Чистим их, моем, большие грибы режем на крупные кусочки, заливаем кипятком, оставляем до полного остывания. Затем промываем, заливаем чистой водой и ставим варить на 20 минут в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг, даём полностью... Ингредиенты: 700 г лесных грибов, 170 г шампиньонов, 100 г стручковой фасоли, 30 г вяленых томатов, 2 крупных помидора, 2 зубка чеснока, 1,5 ч.л. прованских трав, соль, молотый чёрный перец по вкусу, салатный микс, 1 ст.л. бальзамического уксуса, 5 ст.л. оливкового масл...
Салат "Вкусный" Куриные грудки отварить и нарезать кусочками. Шампиньоны нарезать кусочками. Сыр натереть на крупной терке. Стручковую фасоль опустить в кипящую, подсоленную воду, как закипит, проварить 3 минуты и на дуршлаг. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить ... Ингредиенты: куриные грудки, шампиньоны (в банке), стручковая фасоль, сыр, майонез, соль
Салат из стручковой фасоли с сыром конте, шампиньонами и зеленью Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук-шалот и зелень измельчить. Шампиньоны очистить и тщательно промыть в подкисленной уксусом воде. Приготовить соус из ол... Ингредиенты: Сыр конте - 150 г, Стручковая фасоль - 250 г, Шампиньоны - 150 г, Лук-шалот - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Зелень - 30 г, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Уксус - 2 столовые ложки, Горчица - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Салат с грибами и зеленой стручковой фасолью отварить фасоль в подсоленной воде слить воду поджарить грибы с луком на оливковом масле до золотистой корочки смешать остывшие грибы с фасолью смазать майонезом Ингредиенты: Фасоль стручковая (мороженая) - 300 г, Шампиньоны ( белые свежие) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (оливковый), Масло оливковое
Тёплый салат со стручковой фасолью Ставим воду, чтобы отварить стручковую фасоль. Подсаливаем её. Шампиньоны режем тонко "грибочками", перец режем соломкой, чеснок мелко рубим или давим. В сковороду наливаем масло и разогреваем его. Выкладываем шампиньоны и жарим их до выпаривания... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1/4 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (отваренный) - 1/2 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по...
Салат Гундель Шляпки грибов разрезать на ломтики, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и потушить в растительном масле до мягкости. Отварить стручковую фасоль и спаржу, у меня фасоль была замороженная, а спаржа консервированная, нарезать кусочк... Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) - 200 г, Фасоль (зеленая, стручковая) - 100 г, Спаржа (маринованная) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор (черри) - 100 г, Огурец - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Листья салата|Салат (латук) - 1 шт, Петрушка, Сахар, Соль, Перец че...
Теплый салат из стручковой фасоли На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости. К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать). К моркови добавить отваренную и п... Ингредиенты: Фасоль стручковая (Отваренная до полуготовности) - 300 г, Грибы (Отваренные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное (Для жарки) - 5 ст. л.
Салат со стручковой фасолью Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Слить воду и остудить. Грибы нарезать небольшими кубиками, лук измельчить. В сковороде с маслом немного обжарить лук, выложить туда грибы и перемешать. Жарить, периодически помешивая 10 минут. Ос... Ингредиенты: Окорочок куриный (копченный ) - 1 шт, Фасоль стручковая (замороженная) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (варенoе) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль