Салат из сырой свеклы и манго

8 рецептов

Салат из сырой свеклы и манго Салат из сырой свеклы и манго Свеклу и манго натереть (порезать) тонкой соломкой; Добавить рубленный укроп и лук порей; Для заправки смешать соус, масло, перец; Заправить салат (при надобности подсолить), хорошо размешать; Дать настояться в холодильнике 30 минут; Затем снова размешать и... Ингредиенты: свекла - 1шт, манго - 0,5шт, укроп - 2-3 веточки, лук-порей - 30 г, заправка: соевый соус легкий - 1 ст.л., масло оливковое - 1 ч.л., перец душистый молотый - 1/3 ч.л.

Салат из свеклы и манго «фьюжн любимому на ужин» Салат из свеклы и манго «фьюжн любимому на ужин» 1. Печеную в кожуре свеклу очистить от кожицы и нашинковать тонкой соломкой. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и дать полчаса промариноваться. Кубиками нарезать консервированное манго. Сельдерей нарезать тонкими полумесяцами, сыр-соломкой, маслины и фрикад... Ингредиенты: свекла печеная — 1 шт. небольшая, манго консервированное в легком сиропе — 1 половинка, сыр — 50 г, салат зеленый — 2 листа, фрикадельки куриные отварные — 8 шт, маслины — 8 шт, сельдерей — 1 стебель, горчица зерновая — 1 ч.л., лимонный сок — 1 ч.л., пудра ...

Салат из печеной свеклы с инжиром и овечьим сыром Салат из печеной свеклы с инжиром и овечьим сыром Ингредиенты для заправки: чили – 5 г, имбирь – 5 г, сок лайма – 10 г, масло оливковое - 30 мл, пюре из манго – 10 г, кинза рубленая - 2г. Все ингредиенты для заправки смешиваем до однородной массы, масло взбиваем венчиком. Свеклу запекаем в течение 3 часов ... Ингредиенты: черешня (без косточек) 5 шт., микс салат (латук, лолло россо, мангольд) 30 г, инжир 40 г, овечий сыр 40 г, зерна граната 10 г, свекла молодая 40 г

Винегрет с манго и черносливом с фруктовой заправкой Винегрет с манго и черносливом с фруктовой заправкой Ингредиенты для салата. Ингредиенты для соуса. Свеклу я всегда запекаю в духовке, мне кажется для салата так вкуснее. Свеклу помыть щеточкой, обсушить, завернуть в фольгу и поставить запекаться в нагретую духовку до 180 градусов на 1 час - 1ч.15минут. Если ... Ингредиенты: Свекла (средняя) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Манго - 1 шт, Чернослив (без косточек) - 100 г, Мед (жидкий) - 1 ч. л., Горчица - 0,5 ч. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое (растительное) - 5-...

Салат с козьим сыром, манго и кедровыми орешками Салат с козьим сыром, манго и кедровыми орешками Для салата требуется иметь уже отваренную и, желательно, охлажденную свеклу (1 большую, либо 1,5–2 шт средних). Все зависит от того, на какое количество человек будет рассчитан салат. Отваренную свеклу очищают от кожи и нарезают средними ломтиками. Выкладыв... Ингредиенты: Козий сыр - куска, Свекла - 1,5 штуки, Рукола - 1 пучок, Салат корн - 1 пучок, Зеленый салат - 1 пучок, Салат радиккьо - 1 пучок, Кедровые орехи - 1 столовая ложка, Манго - штуки, Физалис - 6 штук, Оливковое масло extra virgin - 3 столовые ложки, Прованские...

Теплый свекольный салат-гриль Теплый свекольный салат-гриль Свёклу заранее отварить или запечь в духовке до готовности, охладить и очистить. Миндаль обжарить и раздробить. Свёклу нарезать тонкими кружками, сыр тонкими ломтиками. Заранее подготовить угли в мангале, на мангал установить противень-гриль от Forester и ... Ингредиенты: Свекла (отварная, среднего размера) - 4 шт, Сыр адыгейский (или сыр для жарки) - 350 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Зелень (руккола, листья свёклы, шпинат) - 1 пуч., Миндаль - 20 г, Йогурт (для подачи) - 150 г, Бальзамик (для подачи) - 3 ст. л., Соль - 1/4 ч. ...

Салат из пасты и песто с копченым миндалем Салат из пасты и песто с копченым миндалем Отварить пасту согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Сбрызнуть маслом, перемешать. Завернуть ольховую стружку в фольгу, проткнуть в получившемся свертке несколько отверстий с одной стороны. Пробить небольшое отверстие в крышке жестяной банки... Ингредиенты: паста – 200 г, лучше тальятелле или папарделе, ольховая стружка для копчения, миндаль очищенный сырой – 50 г, 2-4 веточки базилика, сыр Пармезан (или Пекорино романо) – 20 г, сыр пекорино – 20 г, свекла с ботвой – 2 шт. небольшого размера, черемша свежая – ...

Вегетарианские сосиски с квашеной капустой на лепешке из кабачков с яблочно-морковным пюре Вегетарианские сосиски с квашеной капустой на лепешке из кабачков с яблочно-морковным пюре Кабачок очищаем и натираем на крупной терке. Репчатый лук измельчаем Красный маринуем в слабом растворе уксуса с водой, а белый смешиваем с кабачками, взбитым яйцом, мукой и солью. Перемешиваем, формируем маленькие лепешки и обжариваем их с обеих сторон на ... Ингредиенты: 2 яблока, 1 морковь (средняя), Мускатный орех 1 г, 4 сосиски из тофу, 4 ст.ложки квашеной белокочанной капусты, 1/4 часть свежей свеклы (средних размеров), Для лепешки, 300 г кабачков, 1 луковица, 1 ст.ложка пшеничной муки, 1 яйцо, Соль по вкусу, Оливковое ...