Салат из сырой моркови с сельдереем яблоками сметаной

5 рецептов

Салат из сырой моркови с сельдереем яблоками сметаной Салат из сырой моркови с сельдереем яблоками сметаной Подготовленные продукты моем и чистим . Нарезаем сельдерей соломкой, яблоки мелким кубиком , натираем морковь корейской теркой . Все перемешиваем добавляем сахар , солим по вкусу и заправляем сметаной.По желанию можно заправить майонезом или растительным ма... Ингредиенты: Морковь (небольшого размера) - 4 шт., Сельдерей (стебель) - 1 шт., Яблоки (у меня мелкие) - 4 шт., Сметана - 2 стол.л., Сахар - 2 чайн.л., Соль - по вкусу

Салат праздничный слоеный Тигруша Салат праздничный слоеный Тигруша Для начала я смешала в равных количествах майонез и сметану. Желатин распускаем в воде, прогреваем на огне, не доводя до кипения. Слегка теплым вводим в майонезно-сметанную массу. Отвариваем до готовности: свиной язык со специями и отдельно картофель, морк... Ингредиенты: Грудка куриная (варено-копченая ) - 1 шт, Язык свиной - 1 шт, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 150 г, Листья салата|Салат (из моркови с сельдереем, по вкусу), Яблоко (зеленое, желательно...

Салат "Моя фантазия" Салат "Моя фантазия" Морковь натереть на терке для моркови по-корейски. Натирать лучше поперек моркови, а не в длину, чтобы не было длинных волокон. Яблоко порезать мелко. Ананас порезать не крупными кусочками. Виноград кидаю как есть, не режу. Заправлял небольшим количеством м... Ингредиенты: Морковь (средняя, желательно сладкая) - 1 шт, Яблоко (крупное) - 1 шт, Ананас (4 шайбы) - 03 бан., Виноград (киш-миш, без косточек) - 1 горст.

Салат «Сельдерей весенний» Салат «Сельдерей весенний» Морковь почистить и натереть на крупной терке. Яблоко почистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком. Натереть сыр толстыми полосками. Помыть стебли сельдерея и нарезать небольшими кусочками. Поджарить на сухой сковор... Ингредиенты: Сельдерей черешковый - 250 г, Яблоко - 1, Сыр голландский - 100 г, Морковь (средних размеров) - 1, Кунжут - 2 ст. л., Творог (нежирный) - 2 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Фаршированные кальмары «здравствуй, школа!» Фаршированные кальмары «здравствуй, школа!» 1. Кальмаров выпотрошить и очистить, не повредив целостность тушки. Обязательно снять внутреннюю тоненькую пленочку. Для удобства очистки выворачивать чулком наизнанку и макать пальцы в соль. Промыть, оставить обсыхать. 2. Рыбу очистить, снять шкуру и филе... Ингредиенты: 1. кальмары- 2 шт. крупные и красивые, 2. рыба нототения- 0,5 кг. общего веса, 3. лук репчатый- 1 средняя, 4. морковь- 1 средняя, 5. капуста цветная-половинка средней головки, 6. лук зеленый-полпучка, 7. петрушка- пучок (средненькие такие пучочки), 8. сыр с...