Салат из сыра и сердечек пикантный

25 рецептов

Салат из сыра и сердечек Пикантный Салат из сыра и сердечек Пикантный Сердечки очистить от сосудов и пленок (если таковые имеются), помыть и отварить до готовности (40 мин). Остывшие сердечки порезать колечками. Огурец порезать, как можно мельче. Сыр натереть на крупной терке. Лук измельчить. Очень мелко порезать чеснок (имен... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Лук зеленый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Соль (и перец по вкусу), Сметана (для заправки)

Теплый салат с сердечками Теплый салат с сердечками Сердечки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Я варила примерно час. Кабачок и перец режем тонкими полосками Лук режем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета в небольшом количестве растительного масла Смешиваем соевый соус и горчицу К луку д... Ингредиенты: Сердечки куриные - 600 г, Перец болгарский - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок ( ) - 2 зуб., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Салат с сердцем, копченым сыром и овощами Подготовить все ингредиенты. Вместо свиного сердца можно взять половину говяжьего сердца. Вместо майонеза можно использовать горчичную заправку или горчичный соус, которые отлично сочетаются с указанными ингредиентами. Сердце отварить до готовности в подсол... Ингредиенты: Свиное сердце - 400 гр, Копчёный сыр - 150 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Помидоры - 2 шт., Зелёный лук - 100 гр, Майонез - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат с сердцем и сыром Салат с сердцем и сыром Я больше люблю куриные сердечки, поэтому беру именно их для этого салата, но для него отлично подойдет и говяжье или свиное сердце. Сыр лучше брать не слишком соленый, иначе салатик может получиться пересоленным. 1. Набор ингредиентов достаточно простой. 2.... Ингредиенты: Сердце 500 Грамм, Соленый огурчик 2 Штуки, Сыр 150 Грамм (примерно), Соль, перец, майонез По вкусу

Салат с кальмарами "Праздничный" Салат с кальмарами "Праздничный" Тушки кальмаров промыть, снять пленки, удалить хитиновые пластинки, положить в кипящую подсоленную воду на 2 минуты. Остудить, порезать мелкими кубиками. Сварить картофель в мундире, остудить, почистить, порезать мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, ост... Ингредиенты: Кальмар (тушки) - 2 шт, Картофель (некрупные клубни) - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Икра красная - 1 ст. л., Икра рыбная|Икра (икра палтуса) - 1 ст. л., Йогурт (натуральный) - 100 г, Горчица (зернистая) - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец...

Салат "Иероглиф Любовь" Салат "Иероглиф Любовь" Кальмары (у меня очищенные) отварить 1-2 минутки, когда остынут, нарезать соломкой. Креветки очистить (у меня были отварные). Сыр, яйца (отдельно желток и белок) натереть на мелкой терке. Приготовить соус. Измельчить в блендере корнишоны, добавить мелко нар... Ингредиенты: Креветки (указан вес неочищенных) - 700 г, Кальмар - 500 г, Лосось ((стружка) - 50 г, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр твердый (твердый) - 100 г, Майонез (можно заменить сметаной ) - 150-200 мл, Кетчуп - 2-3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Огурец (Корнишоны) - 1...

Теплый салат с куриными сердечками и овощами Теплый салат с куриными сердечками и овощами Отвариваем куриные сердечки. Очищаем морковь и лук. Очищаем цуккини и нарезаем пластинками. Нарезаем морковь тонкими кружочками. Лук нарезаем полукольцами. Помидор ошпариваем и снимаем кожицу. Обжариваем до золотистого цвета цуккини, не солим!!! В обжаренны... Ингредиенты: Соль (по вкусу) - 2 г, Сердечки куриные (отварные) - 300 г, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (маленький) - 3 шт, Морковь (маленькая) - 3 шт, Помидор (крупный, мясистый) - 1 шт, Кабачок (цуккини) - 300 г, Уксус (винный красный) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Петру...

Салат "Дела Сердечные" Салат "Дела Сердечные" Сердечки лучше брать охлажденные, не замороженные. Тщательно моем, удаляя кровяные сгустки. Ставим варить: первую воду после закипания слить, залить свежей и варить не менее часа, добавив лавровый лист и другие любимые специи. В середине варки посолить по в... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Морковь (по-корейски) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (половина среднего кочана) - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Сыр твердый - 150 г, Масло оливковое (для маринования лука) - 2...

Зимний салат "Сердечки" Зимний салат "Сердечки" Сердечки куриные отварить в подсоленной воде до готовности, около 25 мин. Нарезать сердечки вдоль на 4-6 частей. Морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле. К нарезанным сердечкам добавить обжаренную морковь, аджику (у меня домашняя,... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Морковь (сырая, средних размеров) - 2-3 шт, Аджика - 0,5 бан., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль

Салат «Сердцеедка» Салат «Сердцеедка» В моей семье очень любят мясные, сытные салаты и я, конечно же, готовлю их на праздники, да и в будни иногда, когда есть время и все нужные продукты в холодильнике. Некоторые субпродукты практически всегда имеются в морозилке - в основном, куриные сердечки ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Лук репчатый - 70 г, Зелень - по вкусу, Майонез - 2 ст.л., Маринад для лука, Уксус 9% - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1 ч.л., Вода - 200 мл

Загрузка