Салат из сушеной спаржи

25 рецептов

Салат из сушеной спаржи Салат из сушеной спаржи Рецепт салата из сухой спаржи: 1. Спаржу замочить в холодной воде по инструкции производителя на указанное количество часов. Воду лучше время от времени менять. Постарайтесь не допускать чрезмерного разбухания спаржи, чтобы она сохранила свою упругую структ... Ингредиенты: Спаржа сушеная (соевая) 200 Грамм, Морковь по-корейски 100 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Кунжут 1 Чайная ложка, Соевый соус 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксусная эссенция (70%) 2 Чайных ложки, Пер...

Овощной салат с сушеной спаржей Овощной салат с сушеной спаржей Чтобы приготовить корейское блюдо, вам не потребуется много сил и времени. Используйте в качестве главного ингредиента популярную в Корее соевую сушеную спаржу. Она может стать частью салата или закуски, решать вам. Чтобы узнать, как приготовить салат с суш... Ингредиенты: Спаржа сушеная 50 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез 1-2 Ст. ложек, Консервированная кукуруза 100 Грамм, Соль По вкусу

Салат из спаржи Салат из спаржи Сушеную спаржу залейте холодной водой на 6 часов, затем варите 3–4 минуты. Охладите и нарежьте кусочками. Помидоры нарежьте дольками. Подготовленные продукты перемешайте, заправьте майонезом, красным перцем, уложите горкой в с... Ингредиенты: спаржа сушеная - 100 г, помидоры - 2 шт., майонез - 100 г, перец красный молотый - по вкусу, зелень укропа

Азия-салат Азия-салат Соевую спаржу достать из пакета и замочить в кипяченой воде на 3 часа (каждый час меняем воду). Затем, нарезаем спаржу на кусочки (моя семья любит, когда кусочки маленькие-всего по 1-1,5см). Морковь натираем на специальной или обычной терке. Все переминаем ... Ингредиенты: Спаржа (сухая соевая спаржа весом 70г.) - 1 пакет., Морковь - 1 шт, Огурец (свежий небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Лук зеленый - 3 шт, Мясо (вареное) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное - 1 ст. л.

Салат из спаржи с зеленым горошком с мятным соусом Салат из спаржи с зеленым горошком с мятным соусом Поскольку рецепта не было - придумывала на ходу. Сначала сделаем заправку: мяту мелко порежем, потолчем с солью, добавим масло и сок лайма, все тщательно перемешаем. Можно даже взбить немного. Затем наливаем в кастрюлю немного воды, вскипятим. В кипящую вод... Ингредиенты: 10-12 стеблей спаржи (мини), Маленькая горсточка зеленого горошка (можно замороженного), Салат фризе, 1 сушеный помидор, Немного тертого пармезана, Для соуса: Сок половинки лайма, Несколько листочков (5-6) мяты, Щепотка соли

Теплый морской овощной салат Теплый морской овощной салат Моем, чистим мидии. В кастрюльку кладем мидии, подсалить и добавить вино. Закрываем крышкой. Когда мидии открылись, выключаем огонь и оставляем под крышкой 5 мин. Тем временем делаем заправку к мидиям и салата. Мелко порезать перец, лук. Добавить соль, уксу... Ингредиенты: мидии в раковинах крупные черные - 200 г, креветки тигровые - 100 г, рыба белая филе - 1 шт., айсберг - 100 г, перец сладкий - 1 шт., лук белый - 1 шт., перец - 1, чеснок - 2 мл, чеснок сушеный - 5 щепоток, оливковое масло Extra Virgin - 100 мл, лимоны - 1 ...

Закуска из спаржи с ветчиной Закуска из спаржи с ветчиной Духовку предварительно разогреть до 180°С. Большой противень смазать сливочным маслом, присыпать сухими травками и поперчить. Оставшееся сливочное масло нарезать небольшими кусочками. Выложить на противень слой нарезанной ветчины, сверху уложить спаржу, а н... Ингредиенты: спаржа - 500 г, пармезан - 100 г, масло сливочное - 100 г, тонко нарезанная пармская ветчина - 70 г, базилик свежий - 1 пучок, прованские травы сушеные - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка

Спаржа по-корейски с болгарским перцем Спаржа по-корейски с болгарским перцем Сушеную спаржу поломать кусочками и залить подогретой водой. Соль – по вкусу, оставить закуску на час. Измельчить репчатый лук, сладкий болгарский перец, добавить намокшую спаржу, воду, специи, чеснок. Смесь потушить на тихом огне, время – от десяти до двен... Ингредиенты: морковь по-корейски - 300 г, соевая спаржа сухая - 200 г, лук белый - 2 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 4-5 зубчиков, соус соевый - 30 мл, смесь молотых перцев, соль

Спаржа по-корейски в чесночном маринаде Спаржа по-корейски в чесночном маринаде Воду довести до кипения, залить сушеную спаржу на один час. Морковь очистить и нашинковать на специальной терке для приготовления корейских блюд. Приготовить маринад из уксуса, соли, сахарного песка и измельченного чеснока. Полученную смесь прогреть на сред... Ингредиенты: соевая спаржа сухая - 250 г, вода - 120 мл, уксус столовый - 60 мл, морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сахар - 3 ч.л., соль - 1 щепотка, перец красный молотый, масло растительное

Спаржа по-корейски с белым луком Спаржа по-корейски с белым луком Для блюда понадобится сушеная спаржа, приправы. Продукт необходимо замочить на семь или восемь часов в холодной воде. Побеги отжать от лишней влаги, нарезать соломкой. Белый репчатый лук измельчить, обжарить на любом растительном масле до золотистого оттенк... Ингредиенты: соевая спаржа сухая - 180 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 3-4 зубчика, соус соевый - 90 мл, сахар - 3 ч.л., соль - 3 ч.л., специи для корейской моркови, масло растительное

Загрузка