Салат из стручковой фасоли и грибов

279 рецептов

Постный салат со стручковой фасолью и грибами Постный салат со стручковой фасолью и грибами Такой постный салат из грибов шампиньонов и зеленой стручковой фасоли довольно сытный, хоть и малокалорийный. Может быть подан в теплом или холодном виде, а так же в качестве гарнира к основным блюдам. Морковь по-корейски - необязательный ингредиент, но при... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Стручковая фасоль - 200 г, Лук - 0,5-1 штука, Морковь по-корейски - 100 г, Помидоры - 2-3 шт., Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу.

Теплый салат из стручковой фасоли Теплый салат из стручковой фасоли На сковороду влить несколько ложек подсолнечного масла и обжарить тертую морковь 5 мин. На другой сковороде обжарить лук до золотистости. К луку добавить вареные грибы и тушить 7-10 мин. (если шампиньоны, то не отваривать). К моркови добавить отваренную и п... Ингредиенты: Фасоль стручковая (Отваренная до полуготовности) - 300 г, Грибы (Отваренные) - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное (Для жарки) - 5 ст. л.

Салат из фасоли с грибами Салат из фасоли с грибами Фасоль для салата использую зеленую стручковую. У меня была свежая, но подойдет и замороженная. При термообработке самое главное не переварить ее, иначе она станет мягкой и пожелтеет. Использую шампиньоны, но их можно заменить белыми грибами. 1. Шампиньоны ... Ингредиенты: Зеленая стручковая фасоль 450 Грамм, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Жемчужный лук 200 Грамм, Лук-шалот 1-2 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Шампиньоны 230 Грамм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу

Салат из стручковой фасоли и грибов Салат из стручковой фасоли и грибов Фасоль опустить в кипящую воду и проварить 2 минуты. На растительном масле обжарить до готовности нарезанный полукольцами лук, предварительно очищенные, нарезанные пластинками шампиньоны и измельченные ножом черешки сельдерея. Затем добавить к ним фасоль, п... Ингредиенты: масло оливковое – 2 ст. л., шампиньоны – 200 г, сельдерей (стебель) – 2 шт., помидоры вяленые – 5 шт., вино красное – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, лук репчатый – 1 шт., соль – по вкусу, травы прованские – 1 щепотка, фасоль стручковая (замороженная) – 300 г...

Салат из стручковой фасоли с беконом Салат из стручковой фасоли с беконом Стручковую фасоль помыть, нарезать на несколько частей, отварить до готового состояния в чуть подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, добавить смесь перцев. Бекон нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить без масла, добавить измельченны... Ингредиенты: Фасоль стручковая (свежая) - 200 г, Бекон - 80 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое (любое растительное) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - 1 ч. л., Петрушка - 2 веточ., Сок лимонный (по желанию) - 1 ч. л.

Тёплый салат со стручковой фасолью Тёплый салат со стручковой фасолью Ставим воду, чтобы отварить стручковую фасоль. Подсаливаем её. Шампиньоны режем тонко "грибочками", перец режем соломкой, чеснок мелко рубим или давим. В сковороду наливаем масло и разогреваем его. Выкладываем шампиньоны и жарим их до выпаривания... Ингредиенты: Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г, Шампиньоны (крупные) - 3 шт, Перец сладкий красный (крупный) - 1/4 шт, Чеснок - 2 зуб., Рис (отваренный) - 1/2 стак., Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый, по...

Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцами Стручковую фасоль отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, остудить, нарезать. Консервированные огурцы нарезать соломкой, соблюдая пропорцию фасоли. Маслины нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Мяту мелко нарезать. Приготовить заправку из оли... Ингредиенты: Фасоль (стручковая) - 400 г, Огурец (маринованный, среднего размера) - 4 шт, Маслины - 0,5 бан., Лук красный - 1 шт, Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Масло оливковое (для заправки), Горчица (дижонская, для заправки) - 0,5 ст. л., Мята (свежая, несколько лист...

Салат со стручковой фасолью и соусом из перцев. Салат со стручковой фасолью и соусом из перцев. Ингредиенты: отваренная стручковая фасоль, 4-5 редисок, белая спаржа консервированная, зелёные листки ("Айсберг"), соль, перец, для соуса: 1-2 маринованный перец (у меня пикильо), 1 йогурт натуральный без вкусовых добавок *Как отварить стручковую фасоль чит... Ингредиенты: Стручковая фасоль, редиска, белая спаржа консервированная, зелёные листки, соль, перец, маринованные перцы, натуральный йогурт

Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра Салат из стручковой фасоли, помидоров и сыра Фасоль нарезать небольшими ленточками. Отварить в кипящей, соленой воде 5 мин. Промыть холодной водой, остудить. Лук нарезать кольцами, сложить в чашечку, добавить соль, перец, сок лимона, перемешать. Оставить мариноваться на 5 мин. На большую тарелку вылож... Ингредиенты: Фасоль стручковая (отварная) - 100 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Порошок чесночный - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Кунжут (слегка обжарить) - 1/2 ст. л., Укроп - 1 ч. л., Сыр мягкий - 20 г, Сок лимонный - 1 ч. л.

Салат из стручковой фасоли Салат из стручковой фасоли Стручковую фасоль (если замороженная, размораживать не надо) сложить в кастрюлю. Закрываем крышкой, ставим кастрюлю на средний огонь. Доводим стрелку термоконтроллера до начала зеленого сектора (т. к. мы варим нашу фасоль без воды, следим по внешней шкале).... Ингредиенты: Фасоль стручковая - 300 г, Фундук - 50 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Горчица (французская, готовая) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сыр твердый - 50 г, Соевый соус - 2 ст. л.

Загрузка