Овощной салат с семгой.Салаты рвем руками и выкладываем на тарелку. Крупно нарезаем помидор, огурец и редис - дольками. На растительном масле обжариваем шампиньоны и выкладываем на тарелку. Семгу (форель, лосось) солим, перчим и обжариваем, добавляем сливки и немного специй (жела...Ингредиенты: Салаты Романо и Айсберг , редис - 3 штучки, помидор (половинка), огурец (половинка), лосось), шампиньоны, 22% - ные сливки, лимон и зелень для украшения, специи.
Салат к семгеУ меня сейчас в почёте салаты с огурцами и редиской. Делаю из них разные вариации. Особенно часто стала использовать салаты в качестве гарнира к рыбным блюдам, поэтому вот такой простой рецепт салата к семге предлагаю и вам. В этот салат добавляется сыр фет...Ингредиенты: Капуста 250 Грамм (белокочанная), Редис 8-10 Штук, Огурец 1 Штука, Зеленый лук 1/2 Пучка, Укроп 1/2 Пучка, Петрушка 1/2 Пучка, Фета 50 Грамм, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу
Салат с семгой, яблоком и заправкой из облепихиПоложите облепиху в сотейник, залейте апельсиновым соком и поставьте на средний огонь. Подогрейте, но не кипятите, оставьте на 10 мин. под крышкой. Затем процедите через сито и отожмите мякоть. Верните процеженный сок на огонь и немного уварите, добавьте ме...Ингредиенты: 1 ч. л. жидкого меда, 1 зеленое яблоко, желательно сорта гренни смит или симиренко, 1 средний огурец, 4 редиски, 50 г сливочного сыра, 3 ст. л. жирных сливок, 1 ч. л. сливочного хрена, 120 г слабосоленой семги или форели, соль, свежемолотый черный перец, 1 ...
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисомСвеклу предварительно отварить или запечь до готовности, затем почистить и нарезать маленькими кубиками. Отварить 6 перепелиных яиц вкрутую, затем почистить и разрезать пополам. Редис нарезать тонкими кружками. Салат разобрать на отдельные листья, выложить ...Ингредиенты: молодой салат романо - 1 кочан, тонко нарезанная слабосоленая семга - 150 г, небольшая свекла - 1 шт., яйца перепелиные - 6 шт., редис - 3 шт., яйца перепелиные - 7 шт., лимоны - шт., оливковое масло - 200 мл, горчица дижонская - 1 ч. л., перец черный свеже...
Салат с молодым картофелем, редисом и кижучемКартофель вымыть и, не очищая, отварить в кипящей соленой воде до готовности, затем воду слить. Из лимона выжать сок. Приготовить заправку: горчицу соединить с 3–4 ст. ложками оливкового масла, 2 ст. ложками лимонного сока, посолить, поперчить и перемешать....Ингредиенты: лимоны - шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., горчица с зернами - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, картофель молодой - 8 шт., кижуч горячего копчения - 300 г, салатный микс - 2 горсти, редис - 3 шт., лимоны...
Тарталетки с семгой Картофельный колодецФиле слабосоленой семги порезать на небольшие кусочки, добавить сметану нежирную и укроп. Перемешать. Нарезать картофель на брусочки, чем длиннее, тем лучше. Два брусочка оставить целыми, а остальные вырезать, чтоб сложить в сруб. Обжарить в кипящем масле, ...Ингредиенты: Картошка - 5 шт., Растительное масло (для обжарки картофеля) - 50 мл, Сёмга (филе) - 100 гр, Сметана - 50 гр, Укроп - 25 гр, Редис - 200 гр, Зелень - 50 гр, Макароны (1 штука) - 50 гр, Лук (половинка колечка) - 0.5 шт.
Семга в маковой шубке с салатом из руколы и редисаБерем уже помытую и обсушенную мякоть семги солим, перчим, сбрызгиваем лимоном и обваливаем в маке хорошенько (мак хорошо прилипает с рыбе) Затем обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, откидываем на салфетку. Я передержала немного рыбу на сковороде. Подаем...Ингредиенты: семга, соль, перец черный, сок лимона, мак, рукола, редис, салат
Золотистый картофельный салатСварите яйца вкрутую, охладите и отделите желтки от белков. Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Оставьте остывать. К картофелю добавьте мелко нарезанные бел...Ингредиенты: Картофель - 1,399 кг, Яйцо куриное - 4 штуки, Редис - 4 штуки, Маринованные огурцы - 8 штук, Стебель сельдерея - 1 штука, Лук репчатый - 240 г, Сухая горчица - 1 чайная ложка, Горчица - 2 столовые ложки, Легкий майонез - 230 г, Молоко - стакана
Салат с овощами и тунцом "А-ля суши"Вот таков этот самый рис Японика от Мистраль. Рис промыть под проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Засыпать рис в кастрюлю, залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, огонь уменьшить, накрыть плотно крышкой и варить 20 минут. Огонь выключ...Ингредиенты: Рис (Японика от ТМ Мистраль) - 120 г, Уксус (рисовый, можно взять яблочный) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу!!) - 1 щепот., Соевый соус (сколько понадобится) - 2 ст. л., Огурец - 1 шт, Редис - 6 шт, Укроп - 4 веточ., Нори (лист) - 1 шт, Тунец (с...