Салат из свинины с черносливом

45 рецептов

Салат Гранатовый браслет с черносливом Салат Гранатовый браслет с черносливом Варим картофель и свеклу, затем даем остыть и очищаем. Натираем овощи на терку. Нарезаем варено-копченную свинину и чернослив небольшими полосками, а лук – полукольцами. Не забываем, что чернослив нужно обдать кипятком перед нарезкой. Извлекаем зерна ... Ингредиенты: Гранат - 500 гр, Свинина - 250 гр, Свекла - 300 гр, Картошка - 200 гр, Лук - 30 гр, Чернослив - 150 гр, Майонез - 200 гр

Салат со свининой и черносливом Салат со свининой и черносливом Начнем подготовку: отварим мясо. Отварите картофель и морковь. Яйца тоже отварите. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 5 — 10 минут. Воду слейте. Грибы обжарьте на небольшом количестве растительного масла. Теперь сборка салата. Лучше всего салат собира... Ингредиенты: свинина - 400 г, чернослив - 150 г, морковь - 2 шт., грецкие орехи - 80 г, яйца куриные - 4 шт., картофель - 3 шт., шампиньоны - 200 г, сыр голландский - 200 г, майонез - 250 г

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Чернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до... Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.

Салат с мясом и черносливом Салат с мясом и черносливом Для приготовления салата с мясом и черносливом нам понадобится: мякоть свинины или говядины без хрящей и прожилок, чернослив без косточек, крупные отборные яйца, сыр, кисло-сладкое сочное яблоко (гренни смит, семеринка), орехи (у меня фундук, но можно и гре... Ингредиенты: Филе говядины (или свинины) - 300 гр, Чернослив - 150 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Яйца (крупные) - 2 шт., Яблоки (крупное кисло-сладкое и сочное) - 1 шт., Фундук (или грецкие) - 30 гр, Майонез - 80 гр

Тёплый шашлычный салат Тёплый шашлычный салат Антрекот весом 350 г приправим перцем, сбрызнем 1 ч. ложкой сока лимона и смажем 1 ст. ложкой растительного масла с двух сторон. Оставим в покое на 10 минут. Обжарим мясо в 1 ст. ложке растительного масла с двух сторон на хорошо разогретой сковороде до золо... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 350 г, Картофель (желательно мелкий) - 500 г, Соус томатный (с кусочками овощей) - 7 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 0,5 ч. л., Сахар (чайная ложка с горкой) - 1,5 ч. л., Уксус (6% винный) - 1 ч. л., Специи (для...

Салат Сердце Салат Сердце Картофель и свеклу натереть на тёрке. Мясо порезать по мельче. Выкладываем картофель смешанный с майонезом. затем мясо На мяско сетку из майонеза. Отдельно смешиваем свеклу с черносливом и майонезом. Украшаем :) Ингредиенты: Картофель (варёный) - 2 шт, Свекла (варёная) - 2 шт, Чернослив (распаренный) - 100 г, Свинина (обжаренная) - 150 г, Гранат (средние) - 2 шт, Майонез - 150 г

Салат Свинина под шубой Салат Свинина под шубой Отварить свинину, морковь, яйца. Салат выкладывается слоями. 1 слой свинина, мелко нарезанная. 2 слой нарезанный и ошпаренный лук. 3 слой майонез. 4 слой огурцы, нарезанные кубиками. 5 слой морковь, нарезанная кубиками. 6 слой майонез. 7 слой чернослив. 8 с... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив - 8 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез

Тушеная свинина с черносливом Тушеная свинина с черносливом Подготовить овощи, почистить. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Помидоры и перец нарезать дольками. Чернослив размочить в течение 10 минут в горячей воде и разрезать пополам. Мясо нарезать кусочками, посолить и поперчить. Лук обжарить до легк... Ингредиенты: Свинина (постная) - 1 кг, Лук репчатый - 500 г, Перец болгарский - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Помидор - 3-4 шт, Чернослив - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Майонез (в соус) - 100 г, Сметана (в соус) - 100 г, Чеснок (в соус...

Салат Тигрица Салат Тигрица Салат укладывается в глубокий салатник слоями. 1-ый слой - лук, обжаренный полукольцами, с майонезом; 2-ой слой - мелко нарезанная обжаренная свинина с майонезом; 3-ий слой - яйца вареные, натертые на крупной терке с майонезом; 4-ый слой - огурчик, мелкими ... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Майонез - 150 гр, Чеснок (или 4) - 3 зубч., Твёрдый сыр - 150 гр, Морковь - 3 шт., Свинина - 250 гр, Яйца - 3 шт., Огурцы - 1 шт.

Салат "Тигрица" Салат "Тигрица" Салат выкладывается слоями. Каждый промазать майонезом. 1. Лук порезать полукольцами, пожарить до золотистого цвета на растительном масле, на бумажное полотенце, потом на тарелку, когда остынет. 2. Свинину порезать мелко, можно копченную, а можно пожарить. ... Ингредиенты: Свинина (жаренная или копченная) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, Сыр твердый - 150 г, Чернослив - 100 г, Майонез, Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Огурец (свежий или маринованный) - 2 шт

Загрузка