Салат из свеклы чечевицы и капусты

6 рецептов

Салат из свеклы, чечевицы и капусты Салат из свеклы, чечевицы и капусты Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке. Чечевицу залить водой и отварить до готовности минут 20-25. Капусту нашинковать. Смешать в миске свеклу, чечевицу, капусту. Добавить орехи. Приправить лимонным соком, маслом, специями и солью и хорошо перемешать... Ингредиенты: чечевица зеленая - 150 г, капуста белокочанная - кочана, грецкие орехи рубленые - 1 горсть, лимонный сок - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - по вкусу, свекла вареная - 1 шт.

Постный салат с зеленой чечевицей Постный салат с зеленой чечевицей Зеленую чечевицу ТМ «Националь» промыть и отварить согласно инструкции на пачке. Слить воду, остудить и выложить в салатник. Свеклу почистить, нарезать мелкими кубиками и добавить к чечевице. Нарезать пекинскую капусту и выложить в салатник. Помидорки помыт... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - стакана, свекла вареная - 1 шт., капуста пекинская - кочана, помидоры черри - 8 шт., лук зеленый - 3 стебля, петрушка - 5 веточек, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, грецкие орехи - 1 го...

Винегрет с чечевицей Винегрет с чечевицей Зеленую чечевицу ТМ «Националь» отварить согласно инструкции на упаковке. Заранее отваренные овощи почистить. Свеклу, морковь и картофель нарезать кубиками. Лук почистить и нарезать соломкой. Огурцы нарезать кубиками. Квашеную капусту отжать руками. С горош... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - стакана, горошек зеленый консервированный - банки, свекла вареная - 2 шт., морковь вареная - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., лук красный - 1 г, огурцы соленые - 2 шт., капуста квашеная - 300 г, соль - по вкусу, подсолнечн...

Винегрет с черной чечевицей и кальмарами Винегрет с черной чечевицей и кальмарами Подготовить продукты. Свеклу и морковь предварительно отварить или запечь. Овощи остудить. *Я запекаю овощи в духовке в фольге или рукаве для запекания. Это самый лучший способ сохранить вкус и пользу овощей. Для свеклы требуется около полутора часов при те... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Корнишоны - 5 шт, Лук красный - 1 шт, Чечевица (черная) - 200 г, Кальмар - 200 г, Листья салата|Салат (листовой, по желанию), Масло оливковое - 4 ст. л., Горчица (дижонская, по желанию) - 0.5 ч. л., Соль (и...

Постный борщ с чечевицей Постный борщ с чечевицей Как приготовить постный борщ? 1. Собираем все ингредиенты. 2. Чтобы приготовить постный борщ с чечевицей нужно прежде поставить на огонь кастрюлю с водой. Поместить в кипящую воду промытую чечевицу. Варить около 10-ти минут (до полуготовности). 3. Тем време... Ингредиенты: 2,5-3 л. воды, свекла – 1 шт. среднего размера, картофель – 2-3 шт., морковь – 1 шт., лук – 1-2 шт., перец болгарский – 1 шт., чечевица – ¾ стакана, томатная заправка или сок (морс) – 0,5 л., капуста белокочанная – около 250 гр., чеснок – 3 зубка, соль, спе...

Тефтели куриные с чечевицей Тефтели куриные с чечевицей Подготовили все необходимые продукты Черную чечевицу залили кипятком на 20 минут Соединили фарш, чеснок, мелко резаный лук, яйцо, чечевицу, соль, перец. Все хорошо перемешали, выбили. В смазанную форму растительным маслом сложили сформованные тефтели и пост... Ингредиенты: Куриный фарш - 1 кг, Чечевица - 125 гр, Куриные яйца - 1 шт., Поваренная соль - 3 чайн.л., Перец острый молотый - по вкусу, Чеснок (для фарша) - 1 гр, Сметана - 100 гр