Винегрет без капусты с ботвой, яблоками, грибами1.Отварить свеклу,морковь,картофель. 2.Остудить и почистить . 3.Яблоко почистить и порезать небольшими брусочками. 4.Ботву свекольную помыть и порезать ленточками по 1 см. 5.Огурец и разрезать пополам и тонко порезать. 6.Грузди порезать ломтиками. 7.Остальн...Ингредиенты: Морковь - 2 шт., Яблоки (зеленое) - 1 шт., Свекла - 1 шт., Грузди (соленые, маленькие - 6 штук) - 60 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Огурцы (свежий) - 1 шт., Картошка (средний) - 4 шт., Лук (маленький) - 1 шт., Соль - по вкусу
Салат винегрет с квашеной капустой и свеклойНу да ладно, займемся делом. Тем более, что дел на полчаса, не больше) Отвариваем свеклу, морковь картофель. Чистим овощи, режем кубиками. Огурчики также режем кубиками. Лук можно тоже кубиками, но я предпочитаю очень мелко. Смешиваем все, добавляем капусту...Ингредиенты: Морковь - 300 гр, Свекла - 400 гр, Соленые огурцы - 200 гр, Капуста квашеная - 200 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 150 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 стол.л.
Зимний салат из свеклыОтварную свеклу натереть на крупной терке, добавить бальзамический или 3% яблочный уксус. Затем добавляем тертое яблоко, И мелко нарезанные соленые огурцы. Заправляем легким майонезом, смешанным с тертым хреном, добавляем рубленый укроп. Майонеза идет очен...Ингредиенты: Свекла (отварная, некрупная) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Огурец соленый - 1 шт, Укроп - по вкусу, Хрен (тертый) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - по вкусу, Бальзамик (яблочный уксус 3%) - 1 ч. л., Соль - по вкусу
Салат со свеклой под соусом "Бланш"Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",...Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...
Салат "русский"(праздничное оформление)Очищенное яблоко,картофель,огурец,сельдь,мясо,свекла,одно яйцо нарезаем мелкими кубиками. Делаем соус.Смешать сметану с хреном,горчицей,укусом и зеленью. Заправить салат соусом. Выложить на блюдо салатными листьями ,на их уложить салат ,украсить долькам...Ингредиенты: картофель вареный-250 гр., свинина жареная или вареная-250 гр., одно яблоко, два соленых огурца, 250 гр. вареной свеклы, филе одной сельди(хорошо вымаченная), 2 вареных яйца., для соуса: 150 гр. сметаны, 1 столовая ложка хрена, 1 столовая ложка 3% уксуса, 1...